Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Пробежал глазами названия тем в "Интеллигенции", в случае такого структурирования раздела он перейдет в "Политику" чуть менее чем полностью.

Кстати, по поводу "Товары для детей".... может он лишний? Просто все детские товары можно раскидать по остальным резделам. Учебники в книги, ползунки в Одежду ну и так далее... А то наприпер PSP куда отнесли? Мобильная техника или Товары для детей?

Официально предлагаю прописать в Правилах запрет на создание клонов, дабы никто не искушался их созданием и не имел права заявлять -"такого в Правилах не написано".

Нарушителям - бан главного ника навечно

Официально предлагаю прописать в Правилах запрет на создание клонов, дабы никто не искушался их созданием и не имел права заявлять -"такого в Правилах не написано".

+100500

гы

зы

эпическая сага войны клонов с людями маст го он.

Присоединяюсь....

Кроме меня НИ ОДИН форумчанин ЗАРАНЕЕ И ПУБЛИЧНО не признавался в создании второго ника. И хотя за год у меня был один единственный клон - всех собак вешают в мой адрес. ;)

При этом подавляющее большинство хомячков имеют несколько клонов и спокойно ими пользуются.

Тот же Ксанатос имеет их кучу, ему слова никто не говорит.

Так что предлагаю написать в правилах.

Банить навсегда, того, кто имеет глупость признаться, что у него есть второй ник!!!! Все остальные пусть не переживают.

Кроме меня НИ ОДИН форумчанин ЗАРАНЕЕ И ПУБЛИЧНО не признавался в создании второго ника.

ты сирьозно щитаешь что по клонам нельзя опазнать их папу? и ты спалился только на признании?

к примеру овоща видно с первого поста. смишно.

админы не дадут соврать. чуть внимания и сразу видно ху из ... под елку.

по клонам нельзя опазнать их папу

гы...Бурого за версту чую :D а овоща по моему уже все диагносцируют...

А можно создать раздел форума где можно материться? Можно закрытый паролем для любителей. :)

Бурого за версту чую

кажись - накрылся Дима. Уж если он на такое надругательство не реагирует - значит, его здесь нет.

Стрелец

Бурый мне на днях очередную порцию жидкого поноса в ПМ прислал, так что признаки жизни он подаёт. :)

Одно радует — ОВШ всё ещё на форуме, что делает мой каждодневный кофе вдвойне приятнее, когда я удаляю все его сообщения. :)

кстати неплохо было бы что бы пользователь мог делать "закладки" на интересующие его темы..С возможностью обозвать их по своему..Средствами браузера это как то не так

dr.Evil

Система подписок в профайле с пометкой "Не уведомлять" не подходит? Правда, там названия давать нельзя свои.

да разобрался...но с непривычки как то не юзабельно ..правило юзверя "хАчу одной кнопочкойЭ, которая постоянно на виду" :)

Для выражения эмоций постоянно не хватает смайликов.... не хватает привычных квиповских *SCRATCH**WALL**PARDON**CRAZY**DONT_KNOW* и других, нельзя ли провести хирургическую операцию по их трансплантации на форум?

Для выражения эмоций постоянно не хватает смайликов.... не хватает привычных квиповских *SCRATCH**WALL**PARDON**CRAZY**DONT_KNOW* и других, нельзя ли провести хирургическую операцию по их трансплантации на форум?

+ смайл "Воздушный поцелуй" или как он там по-английски...

Судя по последним тенденциям, прошу сделать раздел "Инь-Янь" подфорумом "Флудильни". Потому как по теме там обычно первые 20 ответов, остальное вода.

• 3 weeks later...

Имею конструктивное предложение!

Опустить подраздел "Флудильня" в низы флрума. Куда-нибудь поближе к "Играм". Так как люди у нас постоянно флудят, то раздел "простые разговоры" со множеством весьма интересных тем остается незамеченным

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...