scorcer Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 И кто, по-Вашему, может отредактировать сообщение, кроме самого автора темы? конечно же, модератор! закрыть пяток-десяток таких тем, и публика поумнеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 конечно же, модератор! закрыть пяток-десяток таких тем, и публика поумнеет. зачем так кардинально? Я сам иногда исправляю названия тем... НИКОГДА не баню по первой..., сначала предупреждаю, а потом уже бан.. если чел дебилоид, и повторно нарушает правила К-П - бан более длительный.... двойные ники, двоение тем, флуд и оффтоп... вообщем работы у модеров хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крaевед Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Тогда надо чистить некоторые темы.. Например в отделе Юмор много тем с картинками. Может удалять сообщения, старше 2-х лет? Разумеется, кроме ваших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 tHunder кстати, а можно в К-П повесить четыре правила на видном месте - для особо отмороженных дятлов и для новых 1. Ап - 1 раз в сутки 2. Схожие лоты - в одну тему 3. Клонирование ников и тем ЗАПРЕЩЕНО 4. Цену - в студию это наиболее часто встречающиеся нарушения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Renessans Может удалять сообщения, старше 2-х лет?Да что там... давай уж сразу лучше удалять сообщения старше двух часов. Форум будет девственно чист и без картинок. scorcer конечно же, модератор! закрыть пяток-десяток таких тем, и публика поумнеет. И зачем модератору редактировать ваше сообщение, если в нем нет нарушения правил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 А можно где нибудь на видном месте (на форуме) отображать текущую температуру в г Астрахань. Чтоб не тыкать на прогноз погоды а сразу видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Миша777, а не проще поставить яндекс-бар или на фоксу информер прикрутить? чтоб погода вообще всегда перед глазами была, а не только на форуме? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Миша777 А можно где нибудь на видном месте (на форуме) отображать текущую температуру в г Астрахань. Чтоб не тыкать на прогноз погоды а сразу видеть.Может, ещё курс валюты, биржевые индексы, последние новости в мире, в Астрахани, в России; заодно ещё и рецепт дня и анекдот недели, не? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 tHunder Может, ещё курс валюты, биржевые индексы, последние новости в мире, в Астрахани, в России; заодно ещё и рецепт дня и анекдот недели, не? :-) а было бы не плохо... Особенно насчет анекдота... Да и новости в мир неплохо было бы освещать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 niftiak Да и новости в мир неплохо было бы освещать ))))Я так понимаю, Вам уже и по ссылкам на Астрахань.Ру потыкать лень? На форум ещё не лень заходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Есть ли гарантия того, что едва я напишу в разделы Здоровье и Купи-Продай, этот... Рок меня не забанит из мести? Каковы при этом права простого пользователя, чтобы подать встречную жалобу? Есть ли возможность обжаловать такое незаконное решение так называемого самодура Рока в вышестоящей инстанции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 да никаких нет гарантий и возможностей. тут кто как хочет, так и дрочит, пардон. бан - мелочь, главное, чтоб за тобой после сообщения какого органы не пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Так внутренние органы будут упраздняться в связи с переименованием в полицию. Теперь они будут называться наружными органами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 жесть... правое полужопие Ватсона разговаривает с левым полужопием... Ватсон, я уже писал - тебя на долго не хватит, ты снова сорвёшся в запой..., а по Здоровью и К-П могу повториться - напишешь здравый пост и он останется навека, напишешь то, что обычно и оно будет удалено, ты будешь забанен.. ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Рок красавчик реально меньше флуда и троля стало в купи продай как ты стал модератором! Молоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 такое есть предложение. в купипродайке завести отдельный раздел (сорри) для тем типа "где купить - какой лучше выбрать - где качественней делают" и т.п. а то сейчас только в общем секторе штук пятнадцать скопилось таких вопросов, от входных дверей и детской мебели - до буров на рыбную ловлю. при этом ни к одному из общих форумов эти темы прямого отношения не имеют. разве что к лучшему городу - поскольку местные торговые точки обсуждаются. ну с натяжкой, прямо скажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Himeras У меня вообще родилась одна очень крупная мысль, которая сейчас набирает бешеные обороты в других регионах. Групповые покупки. Слышал про такое? Любди собираются в группы, чтобы выйти на оптовика и купить у него продукт дешевле, чем продаётся в розницу. Форумы просто трескаются по швам от наплыва людей. Договариваются о покупках чего угодно: от памперсов для детей до одежды и других вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Групповые покупки должен быть организатор, чел собирающий деньги, переводящий их, делающий заказ, получающий груз.... у нас народ ленивый, тут встречу организовать тяжко.... хотя х.з. может и покатит.... отдельный раздел (сорри) для тем типа "где купить - какой лучше выбрать - где качественней делают а простые разговоры или тот же лучший город не вариант? Заводить раздел для 2-3х тем? смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CLON Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 "где купить - какой лучше выбрать - где качественней делают - может откроете,посмотрите , не понравится удалите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lindaxxx Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 предлагаю создать раздел (еда) и обсуждать в нем (Кулинарные пристрастия, рецепты, достоинства того или иного вида спиртного, обсуждения качества продуктов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Так форум довольно скоро превратится в конкретную свалку разделов-тем. Уже и не знаешь, куда податься, темы перелетают из раздела в раздел, везде есть ссылки на перемещенные темы, разделы плодятся как грибы, хотя у них статус-то в общем не раздела... Форум распухает и превращается в какого-то аморфного спрута. Простые разговоры, которые сами по себе подразумевают флудильню, содержат еще один раздел "Флуд".. Зачем, для чего? При этом тема может перелететь из Простых во Флуд. Закопаемся скоро.. Лучше чистить разделы вовремя. Вон, у музыки куча модераторов, а кто из них отреагировал на жалобу в Метал/Рок на фонтанирование одинаковых тем от tokbentioth? Да никто. Раздел от этого типа распух на 20 тем.. Дайте мне на сутки управление Метал/Рок вместо трех бездельников chulok, 4ёрный, PUNISHMENT и я почищу подраздел от дерьма, я это умею. И в "Науке" тоже. Да и в "История города, краеведение". Я думаю, это заслужил вместо какого-то Химераса, который в этой Истории ни одной темы не создал. Мне вообще непонятен принцип назначения модераторов по разделам и подразделам. Получается те, кто поддерживает эти разделы, наполняет их конструктивом не имеют права содержать их в должном порядке, а вместо этого там модераторствуют какие-то безликие непонятные типы, которые могут человека-творца еще и загнуть ни за что. Хотя, судя по состоянию дел в России в целом это неудивительно. В колхозы вон тоже во времена Ленина направляли 25-тысячников - обычных работяг с завода, руководить колхозами.. а из этого только полная ерунда выходила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Дайте мне на сутки управление Метал/Рок вместо трех бездельников chulok, 4ёрный, PUNISHMENT и я почищу подраздел от дерьма, я это умею. Убьёшь ещё один раздел... Науку уже убил... не трогай Музыку... Надеюсь, что предложение Бурого не будет воспринято серьёзно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Что же так многие стремятся стать модерами, вот мне лично даром не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 поскипано, смысла не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Что же так многие стремятся стать модерами, вот мне лично даром не надо. да ладно, не оправдывайся =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.