Перейти к содержанию

Предложения по развитию форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Дело не в форуме. Секс обсуждает лишь тот, кто испытывает в сексе недостаток. Удовлетворенная личность секс не обсуждает.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Есть предложение открыть раздел "Ностальгия" для старперов, стащить туда все подходящие темы. Покупаю сканер со слайд-адаптером, хочу сканить свои советские ч/б пленки, есть снятые еще до войны, размещу их в этом разделе. Хочу также открыть новую тему в этом разделе "История российской моды" и в частности, "мода СССР 60-70-80-х". Может кому будет интересно.

~prototip~

Вот:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=56

Что ты хотел.

Предлагаю банить тех, кто внутри текста вставляет гору многоточий. Особенно, этим грешит Мазда. Дико раздражает такая манера общения.

GREK

Предлагаю банить тех, кто внутри текста вставляет гору многоточий. Особенно, этим грешит Мазда. Дико раздражает такая манера общения.
Может, тебе нервы полечить лучше, а? :)

tHunder

почитай сам её посты в инь-янь и других разделах. Не....очень...приятно когда....пишут...в такой...манере...а когда....такой писанины...на несколько...строк...читать...это...дико...неудобно...может...можно...поставить..

.какой...нибудь...плагин...который...убирает...эти многоточия...

Дико раздражает такая манера общения

Кто... бы... мычал... Уж ты-то, Грек, вызываешь раздражение у половины Форума...

Эрик Картман

ну что я виноват, что половина форума раздражительные личности? Тут уже не ко мне вопросы, а к тем, кто раздражается. Я хотя бы не пишу с дикими многоточиями.

tHunder

Григорий, уважаемый, Вы когда навечно забаните ОВШ?

Честно говоря его поведение утомило изрядно. Основная масса его постов на форуме, состоит из оскорблений, тупых смайликов, постоянно выбрасывает в форум ссылку на мою страничку, из любой темы устраивает тупо чат, флуд и оффтоп, я уж молчу о том, сколько ников плодит на форуме и от каждого его ника все тот же дерьмопостинг.

Сделайте опрос по форуму, вам каждый второй пользователь скажет то же самое.

До каких пор это будет продолжаться, сами еще не устали чистить тоннами его дерьмопосты ежедневно, и по пять раз за день банить его ники? Он утомил уже практических всех! Мы все конечно не ангелы и флудануть можем и с оффтопить, но не в таких количествах, гляньте статистику его банов, по моему он перебил уже все разумные пределы. Это немыслимо что столько дерьма на форуме от одного человека.

Очень надеюсь что вы примете меры.

С уважением.

постоянно выбрасывает в форум ссылку на мою страничку

надо так - выложит ещё раз ссылку - получит Бан окончательно. Отслеживание форумчан в Сети на других сайтах - опасный прецедент. А в основном - полно у нас настоящих троллей, жутких хамов и прочих, чьих грехов поболее, чем у ОВШ. Если будем предлагать забанить кого-либо окончательно - мы устроим на Форуме 1937 год, когда люди сводили счёты с помощью Властей. Враги у каждого есть, вот Ау постоянно допускает нацистские выпады в адрес коренных народов Астраханской Области, я же не проедлагаю его убрать с Форума, просто его каки надо выносить вовремя, для того Модераторы и существуют.

Стрелец

надо так - выложит ещё раз ссылку - получит Бан окончательно.

Этих "еще раз" было знаешь сколько? Тут все уже со счета сбились! Ровно как и по его никам, по его флуду, оффтопам, оскорблениям и банам!

Если бы это касалось только меня, я бы молчала или сама с ним разбиралась, но это касается многих на форуме.

Его говнопостинг повсеместно, в любой теме, достаточно глянуть в историю его сообщений!

Хотя как знать, возможно только я обладаю столь извращенным складом ума, поэтому в упор не вижу информативной пользы в его дерьмопостах.

После чего данная мадам в ответ на оскорбления в мой адрес получает РЕКЛАММУ своей деятельности

Это же запрещённый приём, даже в боях без правил есть правила. Если мы начнём отслеживать форумчан в Сети - это во что же Форум превратится?

не вижу информативной пользы в его дерьмопостах

кому как. Мне вот практически не интересен "Потусторонний уголок", как и многим, но кому-то он интересен, у всех ведь свои интересы. Вот Ау этого не понимает, и считает нормальным не интересные ему Темы засерать. ОВШ не нравится нынешняя городская власть, я, конечно, не вправе судить об астраханских властях, но разве астраханцам нельзя их критиковать и призывать голосовать за оппозицию? Вот посмотрите что Дерник про Астрахань пишет - даже у меня, не астраханца, уши завяли. Так презирать свой город...

Всё работает с аттачами. Ниже наглядная инструкция для тех, кто совсем в танке внутри бронепоезда :-) Места, куда клацать — выделил жёлтым.

Этих "еще раз" было знаешь сколько? Тут все уже со счета сбились! Ровно как и по его никам, по его флуду, оффтопам, оскорблениям и банам!

А по мне, это реальный форумчанин, а реальный форумчанин - это потный волосатый мужик у компа, 20-60-летний флудер с банкой пива, веселый ништяк, который особенно не заморачивается на такие вещи, как взаимоуважение, вежливость, корректность и тому подобное дерьмо, выдуманное в институте благородных девиц, он просто оттягивается под пивко после трудного дня, развязно болтает о своем, весело матерится, чешет яйца в реале и громко пердит, пугая домашнюю кошку. Так было раньше, в дикую эпоху реальных оторванных форумных лузеров и фидорасов. Это были легендарные времена... А теперь от этой интеллигентной шняги по вечерам просто блевать тянет. Ах все такие воспитанные, бля! Одна приличная как ни крути, торгует телом, другая недавно с иглы соскочила, другие yft,sdf.n простых астраханцев, продавая втридорога канцелярию с наглой мордой бывшего сынка советского парторга, третьи тупые как щуки... Но все цивилизованные и их нельзя банить! А я бы yf[eq банил за вежливость, черт возьми, потому что у вежливых с фантазией негусто и воображение, как у статуи курмангазы...

Дядюшка Ау

Чесать левое яйцо и пердеть так чтобы в соседнем доме окна потрескались , а так же крыть матом в голос ты можешь дома, понимаешь- дома! Это твоя личная территория, хоть на бутылку задницей садитесь это ваше дело!

А тут не дом и не ваше личное пространство, тут , хочешь ты этого или нет, нужно общаться уважая позицию, мнение и присутствие других. Тут не нужно выворачивать на изнанку все внутреннее дерьмо, и воспитание в институте благородных девиц здесь не причем, личная культура общения должна быть это прежде всего и элементарное чувство взаимоуважения хотя бы!

Или как, тому кто приторговывает телом в каждой ветке этим светить, может вирт на форуме устроить, садом и гамору, и будку с кассой поставить и посылать всех в лес несогласных с аморалкой, а? А может тем кто с наркотиков соскочил, вновь подсесть и в каждой теме ими приторговывать, говорить как это круто и кайфово?

Чо ты предлагаешь самобытный ты наш, быть дерьмовее чем есть, в этом твой секрет успеха, а главное неограниченного потока фантазии что ли?

По крайней мере я тут популярнее Иисуса Христа :) Кто-то ругает почем зря, кто-то стремится понять, кто-то относится положительно. Но тем не менее помнят все мои ники, которые и я уж не помню. А все почему - а потому что я не прячусь за виртуальную маску, я здесь таков каков есть и говорю то что думаю, а многие ведь зашорены комплексами "воспитанной личности".

• 2 weeks later...

Иногда на форуме появляются очень скользкие, но крайне важные темы. Я сейчас про нападения на милицию говорю. Не прошло и пол - дня, как тему снова затроллили. Причем личности всем известные. Если нет возможности банить по IP, закройте им доступ на писанину в них. Темы такие появляются нечасто. Почитать их интересно и полезно, но без всей той бретянины, которая там есть. Вам самим не надоело этот хлам чистить? Пусть лучше в этих темы будет доступ на написание постов только у Химераса и модераторов. Так информацию актуальную всегда узнать можно. А если у кого - то из форумчан будет важная инфа, то ники модераторов и администраторов тут не скрывают. Всегда можно отписаться в личку.

Сгласен с Галой!

Химерасу в такой важной ветке надо быть пожесче. Там все во флуде.

З.Ы. Даже эту тему умудрились зафлудить...

akm-gala, Zusul, предлагали уже подобное - и я, и ДДТ, ещё перед тем, как предыдущая тема на сто страниц флудом разрослась.

Чувствую скоро VIP, ещё одной темой пополниться..

Предлагаю сделать больше смайлов

Таис

Григорий, уважаемый, Вы когда навечно забаните ОВШ?

Честно говоря его поведение утомило изрядно. Основная масса его постов на форуме, состоит из оскорблений, тупых смайликов, постоянно выбрасывает в форум ссылку на мою страничку, из любой темы устраивает тупо чат, флуд и оффтоп, я уж молчу о том, сколько ников плодит на форуме и от каждого его ника все тот же дерьмопостинг.

Таис, не понимаю Вас совсем. Где КОНКРЕТНЫЕ жалобы на КОНКРЕТНЫЕ посты мне в ПМ? Я в эту тему заглядываю раз в пару дней, а в ПМ несколько раз в день. Вот сейчас я прочитал Ваше сообщение, и что мне делать? Пытаться искать на всём форуме, где и что, и из-под какого ника ОВШ писал сообщения? Ещё раз повторюсь — пишите в ПМ на конкретные сообщения — всё улажу, баны раскидаю, флуд удалю, с ника все посты тоже удалю.

tHunder

Григорий, я боюсь, что такими темпами которыми он флудит во многих темах, меняет ники и тд, в Вашу личку перекачует добрая половина тем и постов форума.

Я так подозреваю что и Гала говорила о нем же, постом выше. Во всяком случае вчера прочитав ее пост я зашла в тему "нападение на милиционеров", и что было в данной теме:- действительно в городе случилось очередное ЧП, но опять таки, ветка благодаря ОВШ перешла в режим чата и демонстрацию смайлов:-

:o :o :bang: :bang: :lol: :lol:

Вот весь смысл его постов(!)

Так же есть еще один ник VАV только подозреваю, что это опять тот же ОВШ.

Этот человек неадекватен понимаете.

Все баны и замечания просто бессмысленны. Он меняет ники со скоростью звука и продолжает делать тоже самое.

Тот же флуд, оффтоп, смайлы и оскорбления.

Причем повторюсь, практически в каждой теме форумов "Интеллигенция " и "простые разговоры", вот все темы которые находятся на первой странице в данных форумах включая "Право и безопасность", будут отмечены его ником.

Вы представляете что будет в Вашей личке? У Вас мозги вскипят Григорий, я Вас уверяю. У Вас не будет нужды заходить на форум в принципе, Вы его будете читать, через Вашу личку.

Я не знаю как, но Вам что-то нужно придумать, чтобы удалить его с форума вообще со всеми его никами.

Это достало уже практически всех, думаю, что и модеров тоже. Они тоннами чистят его дерьмопосты ежедневно и банят его ники.

давно предлогал Григорию сделать ручную активацию регистрации ников и привязку к почте(один ник-один мейл), враг не пройдет

вив не очень адекватен, тупая утка про глаза очень надоела.

Более раздражает,когда цитируют (вив привет)громаднайсцукопост и после него коммент +500 или наподобие

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...