Перейти к содержанию

Стоматология

fox

Рекомендуемые сообщения

Начинается ортопедия, а она в программу ОМС не входит...

Grif, благодарю за столь быстрый ответ. :)

Гарантии в стоматологии - вещь относительная :) Я не знаю, как вы договорились со своим лечащим врачем... На что вам дали гарантии, а на что нет...

Словоблудие. При оказании платных услуг, на которые предоставляется гарантия, должен заключаться договор в котором все указывается по пунктам в том числе и по гарантии. если у вас не сохранился договор или вы его не заключали то и гарантий у вас нет.

Даже в невероятно дорогих клиниках вам дадут гарантию, скажем, год, но заранее предупредят, что вероятность нормального исхода, скажем, в вашем случае, около 85-90%, исходя из их опыта.

И вы понимаете на что идете, открывая свой кошелек и рот. Причем рот тут более важен. Но еще важнее их опыт и статистика.

В протезисте дали гарантию 2 года. Поставили дешево и качественно. У гарантии было только одно условие раз в шесть месяцев показываться на бесплатный профилактический осмотр протеза на что я конечно забил... Конечно случаи у всех разные и не в каждом случае вообще дадут гарантию но об этом должны предупредить.

Словоблудие. При оказании платных услуг, на которые предоставляется гарантия, должен заключаться договор в котором все указывается по пунктам в том числе и по гарантии. если у вас не сохранился договор или вы его не заключали то и гарантий у вас нет.

Вы удивитесь, но есть еще и т.н. "срок службы изделия" и по закону о защите прав потребителей гарантийный срок должен быть два года.... И что?

Отсутствие вас на профилактическом приеме раз в пол-года, дает "Протезисту" право отказать вам в гарантийном обслуживании...

Мне всегда было интересно, какие гарантии дают в Кардиоцентре....

Если делать работу по показаниям, т.е. там где надо коронки - ставить коронки, где надо ортодонтию - ставить брекеты и т.д. - гарантий давать не надо, все и так будет хорошо...

Но... Наша жизнь полна компромисов и стоматология здесь не исключение...

Добрый день. Подскажите хорошего врача-ортодонта в детской стоматологии в пер.Театральный. Заранее спасибо.

• 2 weeks later...
!!!!!!!!!!!!!!!!!! После нескольких стаканов, принятых на грудь.... Позвольте предложить Вам, уважаемый ROCK, полную стоматологическую реабилитацию..... В качестве рекламной компании с фотосессией и комментариями.........

Весь процесс, с ценами, этапами и картинками предлагаю выкладывать на форуме....

Бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда же сие чудо мы сможем увидеть?))) Или Уважаемый ROCK так и непришел на реабилитацию??? (((

Когда же сие чудо мы сможем увидеть?))) Или Уважаемый ROCK так и непришел на реабилитацию??? (((

Увы :(

Стоматология в конце потребительского списка :( Хорошо хоть в списке :)

Уважаемый ROCK так и непришел на реабилитацию??? (((

каюсь....:)

Стоматология в конце потребительского списка

:)

сейчас столько всего и одномоментно навалилось что честно даже не до бесплатной реабилитации....

• 2 weeks later...

Стоматология "Алеся" - не понравилось. Не советую.

Ждал когда освободится врач, пришла женщина, говорит сделанные зубы постоянно ломаются, в пятый раз приходит.

ILYAB

пришла женщина, говорит сделанные зубы постоянно ломаются, в пятый раз приходит.
Похоже на ложь.

Вот почему.

Какой смысл приходить в пятый раз?

Можно с таким же успехом приходить и в двадцать пятый раз.

Когда челу что-то не нравится, то второй раз он уже не придёт.

Ладно, чёрт с ним, со вторым разом, если выдана "гарантия". Но в третий раз... Уж точно нужно дебилом быть, чтобы придти.

В протезисте мне по гарантии переделали пломбу, через 1,5 года где-то. Причем на профилактику я не ходил и о гарантии не помнил. Вспомнили сами и денег не взяли. Очень удивило.

Кстати вопрос - только что отломилась часть зуба, решил блин карамельку разгрызть, чего сто лет не делал. Что с ценами за последние три года произошло? Интересует самая качественная пломба, естественно.

ILYAB Похоже на ложь.

Вот почему.

Какой смысл приходить в пятый раз?

Можно с таким же успехом приходить и в двадцать пятый раз.

Когда челу что-то не нравится, то второй раз он уже не придёт.

Ладно, чёрт с ним, со вторым разом, если выдана "гарантия". Но в третий раз... Уж точно нужно дебилом быть, чтобы придти.

Нее..., и более пяти раз ходят... Тут больше от врача зависит... Бывает он "залипухами" пытается решить проблему пациента, которому положено протезирование, от незнания, неумения или корысти, а может и всего вместе...

В протезисте мне по гарантии переделали пломбу, через 1,5 года где-то. Причем на профилактику я не ходил и о гарантии не помнил. Вспомнили сами и денег не взяли. Очень удивило.

Кстати вопрос - только что отломилась часть зуба, решил блин карамельку разгрызть, чего сто лет не делал. Что с ценами за последние три года произошло? Интересует самая качественная пломба, естественно.

На пломбы - рост процентов 20 по городу, но учитывая, что " Протезист" работает с ОМС - возможно, наоборот снижение...

Уточняйте там по телефону.

• 1 month later...
а как насчет стоматологии областной на Кирова? нормальная поликлиника?

не очень нормальная. но есть и хуже.

готовитесь только что по вашей карточке вас еще раза три "пролечат" в год. ))) без вашего участия. дистанционно.

готовитесь только что по вашей карточке вас еще раза три "пролечат" в год. ))) без вашего участия. дистанционно.

а ей то что от этого? горячо или холодно? Это проблемы страховой компании которая будет оплачивать это дистанционное лечение. И кстати - это практика ЛЮБОЙ государственной поликлиники, они госзаказ выполняют :D Таки если ты обратишся в свою участковую больничку, ты будешь неприятно удивлён состоянием своего здоровья и количеством врачей которые лечили тебя без твоего участия.

а ей то что от этого? горячо или холодно? Это проблемы страховой компании которая будет оплачивать это дистанционное лечение. И кстати - это практика ЛЮБОЙ государственной поликлиники, они госзаказ выполняют :D Таки если ты обратишся в свою участковую больничку, ты будешь неприятно удивлён состоянием своего здоровья и количеством врачей которые лечили тебя без твоего участия.

Ну почему же только государственной? У нас тоже госсзаказ по ОМС, кстати, в два раза больше чем был в 2011 г. :ibbanana:

По поводу мухляжа с карточками и лечения "мертвых душь" - то это дело страховой и прокуратуры (мошенничество - однако).

Хотя был сюжет по Астраханскому ТВ - из областной стоматологии передвижной кабинет в села отправили - 800 000 руб в месяц по ОМС рубят. С большим трудом верю, так как сами работаем, и чтобы такие деньги получить - работать надо 24 часа в сутки, а то и больше. Протезирование не оплачивается, только терапия.

Ну а пациенту от этого не холодно не жарко.

T - 1000 M

Да и молодцы.

В условиях, когда над ними издеваются государство со страховыми компаниями, я такое - только поддерживаю.

А то, получается: нашли крайних - поликлинику и больницу.

Нет уж. Пусть сами отсасывают.

Хотя, я вот так - никогда не рисковал. Ибо есть другие методы, намного менее рискованные, по извращению статистики.

Бывший главный врач, блин, всё время трясся: не понимал, что это - безопасно абсолютно.

T - 1000 M Да и молодцы.

В условиях, когда над ними издеваются государство со страховыми компаниями, я такое - только поддерживаю.

А то, получается: нашли крайних - поликлинику и больницу.

Нет уж. Пусть сами отсасывают.

Хотя, я вот так - никогда не рисковал. Ибо есть другие методы, намного менее рискованные, по извращению статистики.

Бывший главный врач, блин, всё время трясся: не понимал, что это - безопасно абсолютно.

Есть такие методы, но у страховых компаний тоже есть свои методы...

По поводу издевательств страховых и государства - ощущения разные....

Приходят раз в пол-года эксперты, проверяют.... Да...., нарыли, но что нарыли? Оппа, мои доктора карточки через раз пишут...Ассистенты коды МКБ путают... Штрафы ... Но там 25%, 15% от полученных денег...

Вывод - некоторая полезность от проверок страховых есть...

По поводу государства - хз, у меня сейчас неоднозначное впечатление от нашей действительности....

С одной стороны вроде все делается и декларируется для поддержки малого бизнеса, а с другой стороны :bash: :bash: :bash:

Поэтому главный трясся правильно...."Безопасно....", пока не заказали :(

Хотя это все :offtop: ХДЕ стоматология? У кого зубы болят? Аааа?

собираюсь идти к стоматологу, вырвать зуб, можно ли без полиса просто так прийти ? потому как хрен его знает где этот полис(((

собираюсь идти к стоматологу, вырвать зуб, можно ли без полиса просто так прийти ?
в любую государственную точно НЕТ.

а к частникам.. любой каприз, за ваши деньги.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...