Grif Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Так в каналы лазили или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 3 недели назад вылечил зуб. Стоит фотопломба. Через две недели при надкусывании появились боли тупого характера. При этом болит ухо (после купания на море). Вопрос: может ли от уха болеть зуб, или наоборот? У меня так гнойный отит начался очень ужасная вещь, ты вместо того чтобы искать помощи на форуме пошел к ЛОРу, а то ведь допе*дишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Такой же симпром возможен при заболевании периодонта - тканей вокруг корня зуба. Снимок данного зуба все поставит на свои места. +100 Зуб на горячее/холодное не реагирует, на постукивание тоже. Тупая боль возникает только при надкусывании твёрдого... например хлеба. Что за хрень? К стоматологу! Возможно пародонтит! Если запустить, то можно потерять вполне здоровый, на вид, зуб. Когда зубы чистишь, с кровью не сплёвываешь?? Лечение сволочное, как и само заболевание: инъекции линкомицина, лазер, кюретаж и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 +100 К стоматологу! Возможно пародонтит! Если запустить, то можно потерять вполне здоровый, на вид, зуб. Когда зубы чистишь, с кровью не сплёвываешь?? Лечение сволочное, как и само заболевание: инъекции линкомицина, лазер, кюретаж и т.д. Для пародонтита боли при накусывании не характерны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinoptic Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Grif, спасибо огромное!!!! Обязательно запишу мужа в клинику. Скажите, какие еще будут дополнительные расходы (хоты бы примерно), чтоб уж точно знать на что расчитывать. Дело в том, что зуб удален у мужа года 3 назад точно. Врач ничего не сказал про имплант (да и мы дураки сразу как то не сообразили). Сделали съемный протез...Но сами понимаете... Где съемный протез и где имплант... Коронку он сам не захотел ставить - пожалел другие зубы. И думаю, правильно. И сколько по времени делается имплантант? (будет искать возможность отпрашиваться с работы). Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 steamroller К стоматологу! Возможно пародонтит!Вы чё? Может, Вы хотели написать: "периодонтит" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Grif, спасибо огромное!!!! Обязательно запишу мужа в клинику. Скажите, какие еще будут дополнительные расходы (хоты бы примерно), чтоб уж точно знать на что расчитывать. Дело в том, что зуб удален у мужа года 3 назад точно. Врач ничего не сказал про имплант (да и мы дураки сразу как то не сообразили). Сделали съемный протез...Но сами понимаете... Где съемный протез и где имплант... Коронку он сам не захотел ставить - пожалел другие зубы. И думаю, правильно. И сколько по времени делается имплантант? (будет искать возможность отпрашиваться с работы). Спасибо!! Расходы я озвучил - примерно 25000 р., поэтапно -консультация - 250, панорамник - 500, имплант с анестезией - 11250, формирователь десны - 2500, абатмен - 4500, коронка - 6000, слепки - 1000, фиксация - 250. Ага - больше получилось, инфляция)) Сьемный протез в вашем случае, с одной стороны хорошо - соседние зубы не сдвинулись, но с другой стороны плохо - кость "уходит", хотя за 3 года у молодого человека, врядли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Для пародонтита боли при накусывании не характерны. Я вас умоляю... А что там характерно??? Множественный оргазм? I'm a former patient Still... steamroller Вы чё? Может, Вы хотели написать: "периодонтит" ? Я высказал предположение, а точный диагноз поставит опытный парадантолог, когда надавит на десну, посмотрит рентген! Ну а самый точный диагност сами знаете кто! Кариес-фигня! А вот от пародонтита, который развился на фоне, например, диабета, о котором человек даже не догадывается, можно потерять все (ну или...) зубы! И здравствуй доктор-зубной ортопед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinoptic Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Grif, мы записались к Хрипковой Л.Н. в клинику на Бабаевского. Скажите, а ведь сам по себе имплант ставят поэтапно? не в один же день это все? Простите, замучала я вас вопросами.. И еще) - пародонтит у вас лечат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Grif, мы записались к Хрипковой Л.Н. в клинику на Бабаевского. Скажите, а ведь сам по себе имплант ставят поэтапно? не в один же день это все? Простите, замучала я вас вопросами.. И еще) - пародонтит у вас лечат? Наверное, к Хрипко Ларисе Николаевне? Имплант ставят сразу, в одно посещение... Затем либо ставят формирователь десны, либо временный абатмен, либо заглушку... Все это в один день. Следующий этап - ортопедия. Через 4-6 мес., как правило. Формирователь меняется на постоянный абатмен (титановый или из диоксида циркония), снимаются слепки, изготавливается коронка, которая в дальнейшем фиксируется на абатмен. Соответственно и оплата происходит поэтапно Пародонтит - лечат, но консервативно. Хирургических методов не используем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinoptic Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Конечно к Хрипко, извиняюсь!) Спасибо огромное. Идет в пятницу муж. Надеюсь, все будет хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 steamroller Для пародонтита боли при накусывании не характерны.Я вас умоляю... А что там характерно??? Множественный оргазм? Зачем бросаться терминами, смысла и значения которых Вы не понимаете? Пародонтоз - это одно (дегенеративный процесс, который сопровождается пародонтитом иногда и, как бы, временами сопровождается) . Периодонтит - это другое. Совсем другое. Судя по тому, что и как Вы описываете, Вы имеете в виду периодонтит. С которым - не шутят. Зубы можно потерять - на раз-два. (А они, как говорят, стоматологи, даются человеку 1 раз (ну, некоторые - 2 раза, "молочные" , помните, были? ) , и прожить с ними нужно так, чтобы не было мучительно больно... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezkaprizov Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Друзья, подскажите в каких стоматологичесикх клиниках работают Галина Фердинандовна Мирошниченко и Вострикова. Я узнал на форуме, что это вроде бы самые профессиональные зубные врачи, но, к сожалению, не смог найти контактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezkaprizov Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Друзья, подскажите в каких стоматологичесикх клиниках работают Галина Фердинандовна Мирошниченко и Вострикова. Я узнал на форуме, что это вроде бы самые профессиональные зубные врачи, но, к сожалению, не смог найти контактов. Так, Мирошниченко узнал где работает, в астраденте. Кто подскажет где работает Вострикова? Ну же, виртуальные астраханцы, откликнитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 ->> Астрадент, стоматологическая клиника <<- >> Сфера деятельности: Стоматологические центры --------------- Бакинская (Криуши), 128 - 501 офис; 5 этаж тел. (8512) 50-35-35 факс (8512) 50-08-58 mailto:ast-astradent@rambler.ru Оплата: Наличный расчет ->> Коралл, ООО, стоматология <<- >> Сфера деятельности: Стоматологические центры --------------- Богдана Хмельницкого, 53 - 1 этаж факс (8512) 34-75-41 Первая - Мирошниченко, вторая - Вострикова. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
in search of truth Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Друзья, подскажите в каких стоматологичесикх клиниках работают Галина Фердинандовна Мирошниченко и Вострикова. Я узнал на форуме, что это вроде бы самые профессиональные зубные врачи, но, к сожалению, не смог найти контактов. НЕ дай Бог вам к ним попасть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!честное слово не надо ......они не любят людей Мирошниченки любят деньги . Может быть они и профессионалы но ...есть много но Ага точно подметили удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 НЕ дай Бог вам к ним попасть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!честное слово не надо ......они не любят людей Мирошниченки любят деньги . Может быть они и профессионалы но ...есть много но Ага точно подметили удачи Деньги любят все Если у кого-то желания не совпадают с озвученным ценником, можно уменьшить желания или поискать другой ценник.... По поводу любви к людям.... Большинство проблем в стоматологии, как раз от такой "любви", это когда коронку ставят на зуб, который надо удалять, либо мост делают от уха до уха на 3х зубах, либо "спасают" заведомо базнадежный зуб... К сожалению, спрос на такие услуги не снижается, а коль есть спрос, будет и предложение.... Люди живут иллюзиями, стоматологическими в том числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
in search of truth Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Дело даже не в ценннике и желании а в хамском отношении к пациенту...это я думаю неприемлемо уже ....тем более за собственные деньги об тебя еще и ноги вытерают и говорят что ты лох если хочешь сделать работу - фронт диоксид а боковые металлокерамику, выливающееся вместе тясч в 300 ......понты говорят дешевые у вас девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Дело даже не в ценннике и желании а в хамском отношении к пациенту...это я думаю неприемлемо уже ....тем более за собственные деньги об тебя еще и ноги вытерают и говорят что ты лох если хочешь сделать работу - фронт диоксид а боковые металлокерамику, выливающееся вместе тясч в 300 ......понты говорят дешевые у вас девушка Мирошниченко - один из лучших ортопедов в нашем славном городе.... Да, как любой талантливый человек не без причуд Ценник у него один из самых высоких в городе, но и качество соответствующее... По поводу комбинации диоксида и металлокерамики, особенно у молодых - тут может быть такая засада... Подобрать цвет на коронках из диоксида и металлокерамики очень тяжело, в Астрахани не знаю техников, способных на такое, где-то они есть, но не у нас.... А понты всегда были .....дороже денег....(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хурма Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 А я хочу похвалить стоматологический кабинет в Красном яру - который напротив кинотеатра, правда, я там только пломбу ставила. Но мой стоматолог напугал меня, что мне чуть ли не нерв удалять надо, так все серьезно. А доктор Чаплыгина (не знаю имени-отчества), не проронив почти ни слова за 10 минут и совсем без боли, оч. ювелирно, так как там все на границе с десной было, поставила мне пломбу. При этом взяв что-то около 1 тысячи или даже меньше. Я была в шоке и от их расценок, и качества. Пока год прошел, тьфу-тьфу - все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Дело даже не в ценнике и желании а в хамском отношении к пациенту...это я думаю неприемлемо уже ....тем более за собственные деньги об тебя еще и ноги вытирают и говорят что ты лох если хочешь сделать работу - фронт диоксид а боковые металлокерамику, выливающееся вместе тясяч в 300 ......понты говорят дешевые у вас девушка .....В зубопротезном кабинете: "Бог даёт нам зубы два раза в жизни. Ну а за третий раз, за них уже надо платить". ....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 доброго времени суток!!! Гриф подскажите пожалуйста если метало-керамику переделывают по гарантии, то гарантийный срок считаю с того как поставят новые коронки? откололся кусок керамики, её переделывают, но за литьё я должна заплатить. это правильно? после распиливания коронок как то странно ведёт себя 2(соседний зуб) там пломба на весь зуб и теперь он начал немного шататься. гарантия на него ещё не прошла я могу его переделать по гарантии? коронки стоят на 3,2,1 и 1. раньше стояли 3, 1и 1 все единичные. сейчас поставили мост. объясняют что по другому нельзя, будут выпадать.не хотят, не умеют или на самом деле нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Grif, такой вопрос Вам. 4,5 верхние слева. Начали крошиться, в результате выпали обе фотопломбы. Коронковые части обоих зубов сохранены примерно на треть. Пошла я в Театральный, по рекомендации. Стоматолог сказала, что просто поставить новые фотопломбы уже не получится, нужно ставить анкеры, еще что-то, и только потом пломбы. Насчитала мне на приличную сумму.В связи с этим интересуюсь, что из всего того, что мне нужно, входит в программу ОМС, а за что нужно будет заплатить и сколько, если я приду в Вашу клинику. P.S. Снимок делали, корневые каналы запломбированы качественно, вдруг это важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 доброго времени суток!!! Гриф подскажите пожалуйста если метало-керамику переделывают по гарантии, то гарантийный срок считаю с того как поставят новые коронки? откололся кусок керамики, её переделывают, но за литьё я должна заплатить. это правильно? после распиливания коронок как то странно ведёт себя 2(соседний зуб) там пломба на весь зуб и теперь он начал немного шататься. гарантия на него ещё не прошла я могу его переделать по гарантии? коронки стоят на 3,2,1 и 1. раньше стояли 3, 1и 1 все единичные. сейчас поставили мост. объясняют что по другому нельзя, будут выпадать.не хотят, не умеют или на самом деле нельзя? Гарантии в стоматологии - вещь относительная Я не знаю, как вы договорились со своим лечащим врачем... На что вам дали гарантии, а на что нет... Непонятно, что шатается во втором зубе, он сам или пломба, которая "на весь зуб"... Одиночными коронкам, однозначн, красивее и правильней, но опять же, может у вас там все разрушено так, что одиночные могут сломаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Grif, такой вопрос Вам. 4,5 верхние слева. Начали крошиться, в результате выпали обе фотопломбы. Коронковые части обоих зубов сохранены примерно на треть. Пошла я в Театральный, по рекомендации. Стоматолог сказала, что просто поставить новые фотопломбы уже не получится, нужно ставить анкеры, еще что-то, и только потом пломбы. Насчитала мне на приличную сумму.В связи с этим интересуюсь, что из всего того, что мне нужно, входит в программу ОМС, а за что нужно будет заплатить и сколько, если я приду в Вашу клинику. P.S. Снимок делали, корневые каналы запломбированы качественно, вдруг это важно. Судя по тому, что даже вы видите разрушение зуба более чем на 1/3, и в поликлинике вам предлагают реставрации с анкерами - терапия для ваших зубов уже закончилась Начинается ортопедия, а она в программу ОМС не входит... Отношение к полуразрушенным зубам в наших клиниках довольно жесткое, как правило, заканчивается ортопедией... Но опять же, все надо смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.