Перейти к содержанию

Стоматология

fox

Рекомендуемые сообщения

Полагая что никто из тут присутствующих не знает что нужно жрать когда страшно, в продолжение своего предыдущего поста сообщаю:

Рецепт лекарства против страха прост как и все гениальное.

2 таблетки фенозепама за час до посадки в кресло.

Еще в чера я бледнел и синел при ивде этого самого кресла, а сегодня я перенес процедуру посмеиваясь.

Офигенное средство! Не ожидал такого эффекта.

dc488

Не увлекайся только феназепамом: он разрушает мозг.

Это средство отсутствует в свободной продаже, потому что это, что называется, "не витаминка".

dc488

Это средство отсутствует в свободной продаже, потому что это, что называется, "не витаминка".

Да и водителям автомобилей его, кажется, нельзя употреблять! <_<

2 таблетки фенозепама за час до посадки в кресло.

ага.... только ты сам написал что за рулём... поэтому советовать фенозепам было бы просто преступлением.. :D

С детства боюсь стоматолога. Умом понимаю что ничего страшного нет, больно не будет и т.п. но поделать с собой ничего не могу. Боюсь не боли, а самого процесса. Животный страх какойто. :(

Вчера ходил в поликлинику на СфПеровской 101/1. И врач замечательный, и оборудоваие, и атмосфера...

Но. Хватило меня только на рентген. Потом все. Ступор. Аж с сердцем плохо стало. Потом 2 часа в машине в себя приходил.

Сегодня должен идти удалять заросшие корни от двух зубов.

Боюсь аж жуть.

ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА чего бы такого нажраться чтобы хоть на час избавится от этого ужаса!!!

Алкоголь и цианид не предлагать. Я за рулем! :)

Скорее!!! Осталось менее 3х часов! :rip:

удалять было больно иль как?

А может воспаляться десна от переохлаждения?или вообще должен быть грешок в зубе. Снимок делала и зуба и панорамный-дантст сказал нашего ничего и нет...так не понимаю...откуда возникает припухлость за щекой

удалять было больно иль как?

Удалять конечно же не больно, т.к. заморозку там делают грамотно.

Врач когда делал заморозку раз 7-8 уколол вокруг зуба.

Само надсекание и вытаскивание корней прошло вообще без ощущений.

По времени весь проуесс (от здравствуй до прощай)занял около 10 минут, из которым вытаскивание - 2. Или меньше.

Беда же в том что боюсь я не боли (ее как правило сейчас удется избегать если врач попался хороший (а я к плохим не хожу).

Страшен сам процесс. До жути. Какойто инстинкивный животный первобытный страх.

И вот от этого страха меня избавила фенька.

Понятно что не витаминка и жрать его вместо аскорбинки никто не станет.

А в чем заключается разрушение мозга?

Если употреблять его раз в пол года в виду крайней необходимости- серьезного вреда мозгу я думаю не нанесу?

Да и водителям автомобилей его, кажется, нельзя употреблять!

Что значит нельзя? Приравнивается в НО? ТОгода как долго нельза садиться за руль после его употребления?

dc488 А что такое "НО" ?

Научное объединение? Некоммерческая организация? Научное общество? Наркотическое опьянение? Нижний отдел? <_<

А что такое "НО" ?

Научное объединение? Некоммерческая организация? Научное общество? Наркотическое опьянение? Нижний отдел?

НО - это управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения. прав лишат 100 пудово!

Что то никто так и не ответил мне на следующие вопросы:

1. Как феник разрушает мозг?

2. Если принимать его 1раз в 2-3 месяца?

3. Если съесть феник и сесть за руль - лишат ли прав?

Прием фенозепама необходим мне не для кайфа, а для того чтобы совершить серию походов к стоматологу. Надо коекакие зубки подлечить.

Без феника никак не получается. Жутко мне.

Что то никто так и не ответил мне на следующие вопросы:

2. Если принимать его 1раз в 2-3 месяца?

3. Если съесть феник и сесть за руль - лишат ли прав?

Прием фенозепама необходим мне не для кайфа, а для того чтобы совершить серию походов к стоматологу. Надо коекакие зубки подлечить.

Без феника никак не получается. Жутко мне.

Да кто Вас осуждает? Помогает - принимайте. А к стоматологу и обратно домой можно и на такси съездить, не правда ли? Феназепам затормаживает реакцию водителя, поэтому не следует сочетать руль и таблетки. Насчет экспертизы - не знаю, экспресс-теста, вроде, нет, а токсикологическое исследование крови обязательно покажет наличие феназепама.Так что не рискуйте!

Вот цитаты из инструкции по применению феназепама:

Побочные действия препарата Феназепама® таблетки:

Головокружение, сонливость, мышечная слабость, нарушение координации движений.

Показания препарата Феназепама® таблетки

Неврозы, навязчивые состояния, эпилепсия, бессонница, алкогольная абстиненция, премедикация.

Меры предосторожности

При появлении побочных эффектов следует прекратить прием и обратиться к врачу. Не рекомендуется принимать во время работы водителям транспорта и пациентам, профессия которых требует быстрой психической и физической реакции.

dc488

Разрушает связи между нейронами.

Вот ещё цитата:

Побочное действие

Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: в начале лечения - сонливость, чувство усталости, головокружение, нарушение концентрации внимания, атаксия, дезориентация, замедление психических и двигательных реакций, спутанность сознания; редко - головная боль, эйфория, депрессия, тремор, снижение памяти, нарушения координации движений (особенно при применении в высоких дозах), снижение настроения, дистонические экстрапирамидные реакции, астения, миастения, дизартрия; очень редко - парадоксальные реакции (агрессивные вспышки, психомоторное возбуждение, cтpax, суицидальная наклонность, мышечный спазм, галлюцинации, тревога, нарушение сна).

Со стороны системы кроветворения: лейкопения, нейтропения, агранулоцитоз, анемия, тромбоцитопения.

Со стороны пищеварительной системы: сухость во рту или слюнотечение, изжога, тошнота, рвота, снижение аппетита, запор или диарея, нарушение функции печени, повышение активности печеночных трансаминаз и ЩФ, желтуха.

Со стороны репродуктивной системы: снижение или повышение либидо, дисменорея; влияние на плод - тератогенность (особенно I триместр), угнетение ЦНС, нарушение дыхания, подавление сосательного рефлекса у новорожденных.

Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд.

Прочие: привыкание, лекарственная зависимость, снижение АД; редко - нарушение зрения (диплопия), снижение массы тела, тахикардия; при резком снижении дозы или прекращении применения - синдром отмены.

Да кто Вас осуждает? Помогает - принимайте. А к стоматологу и обратно домой можно и на такси съездить, не правда ли? Феназепам затормаживает реакцию водителя, поэтому не следует сочетать руль и таблетки. Насчет экспертизы - не знаю, экспресс-теста, вроде, нет, а токсикологическое исследование крови обязательно покажет наличие феназепама.Так что не рискуйте!

Спасибо за информацию.

За руль под фенозепамом точно не сяду больше, т.к. в первый же (и пока последний) день его приема попал в дтп. Хорошо что не я был виноват (бабулька на оке задом сдала прямо в морду моей мазде( записано на видеорегистратор)). Будь я не под таблеткой - возможно аварии удалось бы избежать. Хорошо что повреждения на машинах не оказалось и мы мирно разьехались.

Но к стоматологу с феником ходить гораздо спокойнее. И полезнее. Я даже не представляю сколько нервных клеток он мне сберег (несмотря на все его побочные).

А вот ради удовольствия жрать его не стал бы...

Мне както лет 5-7 тому назад докотор амитриптилин прописал. Пил по схеме нарастающей/убывающей. ОДнажды пережрал - так потом 2 дня мебель в комнате боялся :) . Жуткаое дело.

dc488

А вот ради удовольствия жрать его не стал бы...
А там никакого удовольствия и нет (для нормального чела).

Нужно сначала иметь у себя извращённое понимание удовольствия, чтобы потом получать это удовольствие от чёрт знает какой дряни.

А там никакого удовольствия и нет (для нормального чела).

Нужно сначала иметь у себя извращённое понимание удовольствия, чтобы потом получать это удовольствие от чёрт знает какой дряни.

Это точно! :)

• 3 weeks later...

Grif

Вопрос такого рода.Покрытие стальной коронки под 'золото ' Долго служит или как и всё наконец стирается? И ещё .О технологии покрытия.Предпологается нанести покрытие на металлокерамический мост.На последнюю опорную коронку.Есть ли опасение что процесс нанесение может повлиять на состояние керамического покрытия при изготовлении покрытия или в период гарантийного срока . Почему то стоматологи об этом говорият особо. Ответь, если не трудно.

Пожалуйста... Стальные штампованные коронки напыляются нитрид-титаном, делается это не для красоты, типа золото, как многие думают, а с целью избежать такой неприятной вещи как гальванизм... Дело в том, что коронки стальные, литки (промежутки) отливаются из другого металла, а соединяются они вместе вообще с использованием серебрянного припоя, т.е. во рту присутствует сразу несколько металлов, ну и во влажной среде, а во рту слюна постоянно, происходит этот самый гальванизм...

В вашем случае, напылить последнюю коронку технически не представляется возможным, по крайней мере, я таких случаев не знаю...

А оно вам надо? Каркас под металлокерамику изготавливается из кобальт-хромового или никель-хромового сплава, замечательно полируется, тем более дальний зуб, не видно...

Я собралась силами и пошла все таки к этим страшным людям в Городскую Стоматологию. За 2 дня удалили уже 3 зуба. Огромное спасибо Никите Константиновичу, хирургу, за терпение, юмор и за абсолютно безболезненные процедуры! Завтра опять пойду :-)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...