Grif Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Это не секреты, это в некотором роде борьба с неграмотностью... Как думаешь, что первым делом спрашивают у стоматолога? Верно - ПОСЧИТАЙТЕ.... К моему великому сожалению, стоматология в Астрахани и в России напоминает что-то типа ресторана.... "Сколько стоит...? А чего изволите...?" Но стоматологи сами к этому пришли в силу некоторых обстоятельств, т.к. их первых учили плавать в рыночных отношениях.... Просто бросили в "воду", а выплывут, не выплывут.... Ни одному нормальному пациенту не придет в голову требовать у хирурга делать разрез во время операции так как он - пациент хочет... В стоматологии все с точностью до наоборот Не надо чистить, пусть читают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Grif Понятно. Спасибо, что потратили на меня время, объясняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giperion85 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 ...всего то 7-10 лет. .... А для коронок на ДЦ сколько он составляет? Так же 7-10 лет? Что за коронка металлокерамическая на основе КХС (кобальт-хромовый сплав) - фрезерованная ее отличие от коронки металлокерамической? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Grif Для меня просто больная тема. Выпал зуб на нижней челюсти с боку ( мне сказали что был вообще молочный-)))...) Пошла к стоматологам, мне сказали два соседних (здоровых) пилить, удалять нервы и сажать мост с коронкой. А когда я поинтересовалась, что типа нельзя ли без экстрима , к примеру имплант, то мне объяснили, что на нижней челюсти, на месте этих зубов очень тонкий канал и ставить туда имплант невозможно. Так ли это? Ну и исходя и Вашего ответа, не забудьте сказать пожалуйста, сколько это стоит?-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 зуб на нижней челюсти с боку Солнышко, ты сначала зубы пересчитай и скажи мастеру порядковый номер утерянного.. ну или фото места проишествия выложи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 А для коронок на ДЦ сколько он составляет? Так же 7-10 лет? Что за коронка металлокерамическая на основе КХС (кобальт-хромовый сплав) - фрезерованная ее отличие от коронки металлокерамической? Коронки из ДЦ появились на рынке лет 10 назад, отдаленные результаты можно отследить только за этот период. Фрезерованная коронка более точная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Grif Для меня просто больная тема. Выпал зуб на нижней челюсти с боку ( мне сказали что был вообще молочный-)))...) Пошла к стоматологам, мне сказали два соседних (здоровых) пилить, удалять нервы и сажать мост с коронкой. А когда я поинтересовалась, что типа нельзя ли без экстрима , к примеру имплант, то мне объяснили, что на нижней челюсти, на месте этих зубов очень тонкий канал и ставить туда имплант невозможно. Так ли это? Ну и исходя и Вашего ответа, не забудьте сказать пожалуйста, сколько это стоит?-)) В своем сообщении №105, я очень подробно описал процесс ценообразования при усмтановке имрланта, а еще ниже привел стоимость альтернативного протезирования мостовидным протезом, практически Ваш случай. Не поленитесь прочитайте... Канал там действительно есть - нижнечелюстной, но что-то конкретное в Вашем случае можно сказать после панорамного снимка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Grif Ставятся ли иплантанты на верхнюю челюсть?Говорят что имеют место проблемы с гайморовыми пазухами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ROCK Сань да тройка вроде считается. Grif Спасибо большое. Честно говоря пилить два здоровых вообще не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Grif Ставятся ли иплантанты на верхнюю челюсть?Говорят что имеют место проблемы с гайморовыми пазухами? Ставятся... Проблемы есть но они решаемы... Если ни в Астрахани, то в других городах точно. Решаются с помощью операции "синуслифтинг" - подьем дна гайморовой пазухи, с заполнением освободившегося пространства специальным материалом, способствующим росту кости в этом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ROCK Сань да тройка вроде считается. Grif Спасибо большое. Честно говоря пилить два здоровых вообще не хочется. И не надо. Спросите у тех кто это вам посоветовал, занимаются ли они имплантантами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Grif Если они мне предложили коронку на мост, значит видимо не занимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 скажите пожалуйста...как в домашни условиях убрать зубной камень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 скажите пожалуйста...как в домашни условиях убрать зубной камень? сам отвалится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 сам отвалится это как?сами они ой как редко отваливаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 ....Не понимаю!!!.........Зачем Вам в домашних условиях отковыривать зубные камни, когда по полису ОМС Вы можете бесплатно сделать это в любой стоматологии, в том числе - и в частной. К тому же, они Вам ещё их и отбелят!!!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Как и где отбелить,чтобы не остались пятна от пломб. Вообще это реально? Мой врач сказала, что темные пятна останутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Как и где отбелить,чтобы не остались пятна от пломб. Вообще это реально? Мой врач сказала, что темные пятна останутся ....Я делала такую процедуру в стоматологии, около ТЮЗа, М.Джалиля 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 спасибо. Интересует вопрос про пломбы. Впереди стоит, боюсь что потемнеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну а насчет страха - транквилизаторы вам в помощь. С детства боюсь стоматолога. Умом понимаю что ничего страшного нет, больно не будет и т.п. но поделать с собой ничего не могу. Боюсь не боли, а самого процесса. Животный страх какойто. Вчера ходил в поликлинику на СфПеровской 101/1. И врач замечательный, и оборудоваие, и атмосфера... Но. Хватило меня только на рентген. Потом все. Ступор. Аж с сердцем плохо стало. Потом 2 часа в машине в себя приходил. Сегодня должен идти удалять заросшие корни от двух зубов. Боюсь аж жуть. ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА чего бы такого нажраться чтобы хоть на час избавится от этого ужаса!!! Алкоголь и цианид не предлагать. Я за рулем! Скорее!!! Осталось менее 3х часов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Кофеин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 короче здесь только реклама никто ничего канкретно по поставленному вопросу неотвечает................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 здесь только реклама никто ничего канкретно по поставленному вопросу неотвечает................ жесть... Прошу обосновать пост.. 1. где РЕКЛАМА 2. где нет ответа на вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 жесть... Прошу обосновать пост.. 1. где РЕКЛАМА 2. где нет ответа на вопросы Если я не ошибаюсь, у него лезут клыки, и он хочет поставить брэкеты. А никто из нас не написал ему, куда обратиться. А допустить мысль о том, что все мы тут без брэкетов и просто не знаем, куда ему обращаться, он не может. Вот и обиделся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 ЕВГЕНИЙ77777-77 Поставь антиспам и сходи к стоматологу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.