shami Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Шами, детка, дуй в ту, которую я говорил на С.Перовской. но нечётным после обеда принимает хирург, зовут Никита, фамилию не помню. ну спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Да на С.Перовской хорошая стоаматология, мне там ремонтировали зубы и один вырвали, все без шума, пыли и боли, а главное у них есть спирт Кому нибудь ставили металокерамику или имплантанты зубов и где ? На С.Перовской что нибудь из этого делают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Да.. Давно я здесь не был... Это надо почитать, пишите есЧе... Про докторов по имени Никитафамилиюнепомню.... Про удаление аж третьей восьмерки.. Про спирт, его вместо анестезии дают? ЛЮТИК - ссылки на мой сайт не надо, я уберу ее из подписи, это травмирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Удалить зуб - дуйте в Стом.Поликлинику N3 по адресу С.Перовской 101 к11. Принимают всех, независимо от района проживания. 13 июня удалял там корни старого зуба, попался очень крутой хирург. Сегодня он же должен быть - по нечётным с обеда. Удалил лехко и профессионально ! И запасайся таблетками "Найз". Вечером после удаления будет болеть, выпьешь одну. И на следующий вечер тоже. А потом уже перестаёт болеть. Эх, Хрюня, где ж была я, когда ты давал мне этот дельный совет? А главное, почему не вспомнила про стоматологию на Софьи перовской, где мне удалили зуб в первый раз в жизни? В общем, из всех нелегких путей я выбрала самый тернистый и, пожалуй, самый дорогой ибо удалила в стоматологии "Елена" аж за 1200! Я даже боли не почувствовала от душащей жабы))) Как бы там ни было, но боли нет, вместо нее зияет дыра! Абрикосов, это было мощно ответить на вопрос с какого момента в ЧЛХ Александровской перестали удалять зубы? что оказывается Ну ,воопче то,всегда более профессионально удаляли зубы хирурги из ЧЛХ...им все карты в руки-аппаратура,знание физиологии-анатомии,опыт. То есть всё? Круг замкнулся и, перестав удалять зубы в ЧЛХ, они унесли секрет профессионального удаления с собой в отделение на третьем этаже и теперь лишь изредка, чтоб не утратить профессионализма тренируются друг на друге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Вчера собрался все таки со страхоми пошел на чистку зубов ))) Если раньше чистили при помощи абразивной пасты, то сейчас - пескоструем ) Не особо приятное ощущение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 А я наконец-то собрался у Grif'а на бабайке зубы полечить и, что характерно, дошёл. Понравилось, как сервис так и само лечение. Если б не форум - так и не знал, что на бабайке что-то подобное есть. Ругаю себя за неспешность, вечно тяну, а потом деньги на зубы отдавать как-то жалко. Хорошо хоть скидку по ОМС делают, пусть государство хоть чото для меня сделает, наконец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Спасибо! Кстати фонд ОМС увеличил финансирование с июля, теперь коэффициент 1,22, т.е плюс 22% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Ну я смотрю там порядочная сумма, я что-то думал будет рублей 100, а в итоге чуть ли не половина. Там, кстати, по какому принципу вообще деньги выделяются? Можно сколько угодно зубы лечить, допустим, за месяц, или не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Ну я смотрю там порядочная сумма, я что-то думал будет рублей 100, а в итоге чуть ли не половина. Там, кстати, по какому принципу вообще деньги выделяются? Можно сколько угодно зубы лечить, допустим, за месяц, или не? Зубы можно пролечить все, протезировать нельзя. Периодически качество лечения проверяют эксперты страховых компаний, по карточкам, снимают деньги за ошибки. Естественно при наличии жалобы проверка будет еще строже, но тфу-тфу у нас этого не было. Принцип выделения денег я понимаю с трудом. На конец 2011 года УЕТ в стоматологии стоил больше 80 р. На 2012 чуть больше 40, вот недавно прошла первая индексация, теперь коэффициент 1,22 потом может быть будет еще. Но может быть и снижение этого коэффициента. Не угадаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Скажите пожалуста-где можно хорошо поставить "коронки" на зубы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Скажите пожалуста-где можно хорошо поставить "коронки" на зубы? Везде.., где есть лицензия на ортопедию, а так же, там где ее нет, в Астрахани это нормально.., главное не ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dardardar Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Кстати, мы как раз в Вене на крупнейшем в Европе конгрессе по имплантологии и пародонтологии Европерио7 Русских человек 150, а так более 7000 делегатов, о чем то говорит? ну и как? появилось что-то новое в имплантологии??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 ну и как? появилось что-то новое в имплантологии??? да в общем то нет, даже можно сказать начинает преобладать здоровый консерватизм, тенденция к минимализации вмешательств, в ортпедии увидел штуку. Это вместо слепков если кто понимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Друзья, посоветуйте профессионального, проверенного стоматолога, зубик надо подлечить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svin Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 платно, бесплатно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Мэри Робертовна Абрамянц, Театральный переулок. Лет пять уже у нее на лечусь и проверяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 платно, бесплатно ? Платно Мэри Робертовна Абрамянц, Театральный переулок. Лет пять уже у нее на лечусь и проверяюсь Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НатальяНаталья Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Есть очень хороший стоматолог - Кашина Елена Павловна, раньше работала на ул.Южной, сейчас в "Елизавете", напротив АГТУ. Лет 5 назад мне ТРИ врача сказали, что зуб не подлежит лечению - ТОЛЬКО УДАЛЯТЬ!!! а ОНА МНЕ ЕГО СПАСЛА, До сих пор зубы не беспокоят после ее лечения Тьфу, Тьфу, Тьфу,... Очень рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 где можно безболезненно снять коронки и поставить другие?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Grif Кстати фонд ОМС увеличил финансирование с июля, теперь коэффициент 1,22, т.е плюс 22%Кстати, это не потому, что инфляция, и не потому, что они вдруг стали чуть лучше, чем были... Это - потому, что у них из-за чего-то выросли доходы (доходы у них - с налогов) , возможно, это попросту неправильное планирование, денег стало - больше, и появившиеся средства нужно - использовать. Также они прикидывают количество оказанных уже медицинских услуг с количеством денег, потраченных на их оказание, экстраполируют эти показатели на следующий временной отрезок и смотрят, чтобы у них деньги лишние не остались. Всё, что к ним пришло - должно быть отдано (за исключением какого-то процента на собственное развитие/собственные нужды и т.п. ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 вернёмся к нашим баранам.ща планирую занятся вплотную зубами. К кому лучше обратится. Подумываю вот к Грифу. Лечил кто нибудь зубы у него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 dr.Evil ...я лечила у них зубы....Проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 а цены? Вкладывать надо много. Поэтому разумней искать подешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 а цены? Вкладывать надо много. Поэтому разумней искать подешевле я лечу зубки у Кудряшовой Натальи Викторовны в пер. Театральном, она зав.отделением и моя знакомая, о ней слышу только положительные отзывы а недавно дергала мудрость в том же пер.Театральном, у Голенцова, просто молодец! дольше одного дня ничего не болело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 я лечу зубки у Кудряшовой Натальи Викторовны в пер. Театральном, она зав.отделением и моя знакомая, о ней слышу только положительные отзывы где то уже мелькала эта тётенька ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.