Перейти к содержанию

Стоматология

fox

Рекомендуемые сообщения

Шами, детка, дуй в ту, которую я говорил на С.Перовской.

но нечётным после обеда принимает хирург,

зовут Никита, фамилию не помню.

ну спасибо за совет.

Да на С.Перовской хорошая стоаматология, мне там ремонтировали зубы и один вырвали, все без шума, пыли и боли, а главное у них есть спирт :D

Кому нибудь ставили металокерамику или имплантанты зубов и где ? На С.Перовской что нибудь из этого делают ?

Да.. Давно я здесь не был... Это надо почитать, пишите есЧе... Про докторов по имени Никитафамилиюнепомню.... Про удаление аж третьей восьмерки.. Про спирт, его вместо анестезии дают?

ЛЮТИК - ссылки на мой сайт не надо, я уберу ее из подписи, это травмирует...

Удалить зуб - дуйте в Стом.Поликлинику N3

по адресу С.Перовской 101 к11.

Принимают всех, независимо от района проживания.

13 июня удалял там корни старого зуба,

попался очень крутой хирург.

Сегодня он же должен быть - по нечётным с обеда.

Удалил лехко и профессионально !

И запасайся таблетками "Найз".

Вечером после удаления будет болеть, выпьешь одну.

И на следующий вечер тоже.

А потом уже перестаёт болеть.

Эх, Хрюня, где ж была я, когда ты давал мне этот дельный совет? :bang: А главное, почему не вспомнила про стоматологию на Софьи перовской, где мне удалили зуб в первый раз в жизни? :cry: В общем, из всех нелегких путей я выбрала самый тернистый и, пожалуй, самый дорогой ибо удалила в стоматологии "Елена" аж за 1200! Я даже боли не почувствовала от душащей жабы))) Как бы там ни было, но боли нет, вместо нее зияет дыра! :lol:

Абрикосов, это было мощно ответить на вопрос

с какого момента в ЧЛХ Александровской перестали удалять зубы?
что оказывается
Ну ,воопче то,всегда более профессионально удаляли зубы хирурги из ЧЛХ...им все карты в руки-аппаратура,знание физиологии-анатомии,опыт.
То есть всё? Круг замкнулся и, перестав удалять зубы в ЧЛХ, они унесли секрет профессионального удаления с собой в отделение на третьем этаже и теперь лишь изредка, чтоб не утратить профессионализма тренируются друг на друге?

Вчера собрался все таки со страхоми пошел на чистку зубов ))) Если раньше чистили при помощи абразивной пасты, то сейчас - пескоструем ) Не особо приятное ощущение.

А я наконец-то собрался у Grif'а на бабайке зубы полечить и, что характерно, дошёл. Понравилось, как сервис так и само лечение. Если б не форум - так и не знал, что на бабайке что-то подобное есть.

Ругаю себя за неспешность, вечно тяну, а потом деньги на зубы отдавать как-то жалко. Хорошо хоть скидку по ОМС делают, пусть государство хоть чото для меня сделает, наконец)

Ну я смотрю там порядочная сумма, я что-то думал будет рублей 100, а в итоге чуть ли не половина.

Там, кстати, по какому принципу вообще деньги выделяются? Можно сколько угодно зубы лечить, допустим, за месяц, или не?

Ну я смотрю там порядочная сумма, я что-то думал будет рублей 100, а в итоге чуть ли не половина.

Там, кстати, по какому принципу вообще деньги выделяются? Можно сколько угодно зубы лечить, допустим, за месяц, или не?

Зубы можно пролечить все, протезировать нельзя. Периодически качество лечения проверяют эксперты страховых компаний, по карточкам, снимают деньги за ошибки. Естественно при наличии жалобы проверка будет еще строже, но тфу-тфу у нас этого не было.

Принцип выделения денег я понимаю с трудом. На конец 2011 года УЕТ в стоматологии стоил больше 80 р. На 2012 чуть больше 40, вот недавно прошла первая индексация, теперь коэффициент 1,22 потом может быть будет еще. Но может быть и снижение этого коэффициента. Не угадаешь...

Скажите пожалуста-где можно хорошо поставить "коронки" на зубы?

Везде.., где есть лицензия на ортопедию, а так же, там где ее нет, в Астрахани это нормально.., главное не ошибиться.

Кстати, мы как раз в Вене на крупнейшем в Европе конгрессе по имплантологии и пародонтологии Европерио7

Русских человек 150, а так более 7000 делегатов, о чем то говорит?

ну и как? появилось что-то новое в имплантологии???

ну и как? появилось что-то новое в имплантологии???

да в общем то нет, даже можно сказать начинает преобладать здоровый консерватизм, тенденция к минимализации вмешательств, в ортпедии увидел

штуку. Это вместо слепков если кто понимает.

платно, бесплатно ?

Платно

Мэри Робертовна Абрамянц, Театральный переулок. Лет пять уже у нее на лечусь и проверяюсь

Спасибо

Есть очень хороший стоматолог - Кашина Елена Павловна, раньше работала на ул.Южной, сейчас в "Елизавете", напротив АГТУ. Лет 5 назад мне ТРИ врача сказали, что зуб не подлежит лечению - ТОЛЬКО УДАЛЯТЬ!!! а ОНА МНЕ ЕГО СПАСЛА, До сих пор зубы не беспокоят после ее лечения Тьфу, Тьфу, Тьфу,... Очень рекомендую.

Grif

Кстати фонд ОМС увеличил финансирование с июля, теперь коэффициент 1,22, т.е плюс 22%
Кстати, это не потому, что инфляция, и не потому, что они вдруг стали чуть лучше, чем были...

Это - потому, что у них из-за чего-то выросли доходы (доходы у них - с налогов) , возможно, это попросту неправильное планирование, денег стало - больше, и появившиеся средства нужно - использовать. Также они прикидывают количество оказанных уже медицинских услуг с количеством денег, потраченных на их оказание, экстраполируют эти показатели на следующий временной отрезок и смотрят, чтобы у них деньги лишние не остались. Всё, что к ним пришло - должно быть отдано (за исключением какого-то процента на собственное развитие/собственные нужды и т.п. ) .

вернёмся к нашим баранам.ща планирую занятся вплотную зубами. К кому лучше обратится. Подумываю вот к Грифу. Лечил кто нибудь зубы у него?

а цены? Вкладывать надо много. Поэтому разумней искать подешевле

я лечу зубки у Кудряшовой Натальи Викторовны в пер. Театральном, она зав.отделением и моя знакомая, о ней слышу только положительные отзывы

а недавно дергала мудрость в том же пер.Театральном, у Голенцова, просто молодец! дольше одного дня ничего не болело

я лечу зубки у Кудряшовой Натальи Викторовны в пер. Театральном, она зав.отделением и моя знакомая, о ней слышу только положительные отзывы

где то уже мелькала эта тётенька )

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...