последний динозавр Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 в здоровье тема есть...может там найдете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 выдергивание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 выкорчевывание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 спектра-колор http://www.spectra-color.info Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Здравствуйте,подскажите пожалуйста,где у нас есть хорошая стоматология,интересует не только лечение,но и выдергивание зубов. На бакинской отличная клиника астрадент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 вырвать проще всего, а вот вылечить. протезист как писали выше, качество, сервис. и цена под стать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Клиника "Алеся". Сам во вторник там пульпит вылечил. Да еще и зуб 3-х канальный попался. Думал не выживу =) Но там вообще порядок. Здравые Люди там работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Уже как, лет пять тоже отказался от этого дурацкого развлечения. До этого, приходилось посещать стоматолога как миниум по разу за полгода. За пять лет обратился к стамотологу всего два раза...Конечно, зубы не блеск, но пасть широко открывать не имею привычки. Так что, живу и жую нормально. И таких людей много. Может быть действительно, что компоненты зубных паст могут негативно отражаться на эмали зубов и что там ещё в пасти находиться? Вообще допускаю мысль, что пропаганда слишком тщательного ухода за ротовой полостью, дело рук производителей соотвествующей химии. Гниение и брожение вызывают сахар и мясо - соответственно отказавшись от мясного и сладостей можно свести к минимуму развитие кариеса. Однако если вам не под силу отказаться от этих продуктов - тогда чистка зубов, зубная нить и прочие процедуры обязательны! PS - за жизнь в цивилизованном обществе нужно "платить" - как в прямом, так и в переносном смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 ЗЫ - хорошо и качественно лечат в клинике "Коралл" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 удаляете зубы отлично в Стоматологической поликлинике №4, пл.Заводская 88,Давуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 удаляете зубы отлично в Стоматологической поликлинике №4, пл.Заводская 88,Давуд У него фамилия случаем не Гусейнов? Подскажите пожалуйста сколько держится отек щеки после удаления верхней восьмерки-зуба мудрости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 vovikwolf Гниение и брожение вызывают сахар и мясоСлегка неточно. Гниение - это то, что происходит с продуктами, содержащими белки. То есть, не только мясо, но и рыба, яйца, икра... Брожение - это то, что происходит с продуктами, содержащими углеводы. То есть, не только сахар (сахароза) , но и крахмал и другие сахара (глюкоза, фруктоза, галактоза) ... А, значит, практически все фрукты-овощи, хлеб, макароны, крупы и всё печёное, соки и многое другое. отказавшись от мясного и сладостей можно свести к минимуму развитие кариеса.Как видите, речь не только о мясе и сладком. Перейти только на жиры, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 в декабре кажется зуб самый дальний удалили, т.к рассыпался.. Так вот... На его месте сейчас видно новенький До скольки могут вырастить зубы? Или постоянно в течении всей жизни, если удалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Друзья! Подскажите про клинику ДентАр, что около трампарка на К.Маркса. Как там стоматологи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Rose Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 хочу сделать чистку AIR FLOW и отбеливание. куда обратиться за AIR FLOW, в областной стоматологии делают? и какие виды отбеливания у нас в городе применяют сейчас? можно ли у нас найти экспресс-отбеливание зубов по технологии «Blanche et Brillante».? и еще вопрос, никто не пользовался системой домашнего отбеливания Crest 3D White, как результаты, реально ли приобрести в Астрахани или только на заказ через интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Dispetcher Вот уже несколько лет лечу в ДентАре зубы у Архиповой Ларисы Михайловны. Дорого, конечно, да и очередь к ней большая. Но этот стомалогог сумела изменить моё отношение к лечению зубов в целом, а также побороть дикий страх перед ним. Поэтому это именно тот случай, за что мне не жалко отдавать такие деньги. Благо, обращаться приходится не часто. Вот сейчас третий раз за пять лет. А теперь вопрос к профессионалам. Нужно ли обязательно делать гигиеническую чистку зубов перед лечением, либо это навязанная процедура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Cassandra Нужно ли обязательно делать гигиеническую чистку зубов перед лечением, либо это навязанная процедура?Я перед походом к стоматологу всегда тщательно чищу зубы и полощу рот. Чтобы не было неловко/неудобно/стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Niels Ой, ну что Вы! Я же не это имела ввиду! В стоматологии настоятельно рекомендовали пройти у них процедуру гигиенической чистки (естественно, не бесплатно) перед тем, как начать лечение зубов. Вот я и спрашиваю: насколько это необходимо? Можно ли сделать ее после лечения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Dispetcher Вот уже несколько лет лечу в ДентАре зубы у Архиповой Ларисы Михайловны. Дорого, конечно, да и очередь к ней большая. Но этот стомалогог сумела изменить моё отношение к лечению зубов в целом, а также побороть дикий страх перед ним. Поэтому это именно тот случай, за что мне не жалко отдавать такие деньги. Благо, обращаться приходится не часто. Вот сейчас третий раз за пять лет. А теперь вопрос к профессионалам. Нужно ли обязательно делать гигиеническую чистку зубов перед лечением, либо это навязанная процедура? Нужно! И обязательно перед лечением или осмотром. Сейчас даже такая специальность в стоматологии появилась - гигиенист. По поводу развода и навязанных процедур.... Кому уж точно это не нужно, так это Архиповой. Она и без ваших чисток неплохо зарабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Grif Спасибо за ответ! Теперь буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Долго не могла решиться посетить стоматолога... Когда тянуть уже было некуда - выбрала зубной кабинет по рекомендации знакомой и не ошиблась.... Кузьмичева Ольга Владимировна. Принимает в стоматологии "Елизавета" Савушкина, 6 к10 - 2 этаж.Цены у нее ниже, чем в других частных кабинетах. Очень грамотный врач. Ходила к ней целый месяц, после того, как вылечила все зубы, было даже немного грустно, что все закончилось. К такому стоматологу ходить одно удовольствие. Все знакомым ее рекомендую - ходят к ней с огромным удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Артистка Ходила к ней целый месяц, после того, как вылечила все зубы, было даже немного грустно, что все закончилось.Такое же чувство меня посетило после лечения у Архиповой Л.М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарлинг Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Уважаемые стоматологи , подскажите ... Нахожусь в процессе подготовки зубов к установке коронок из диоксида циркония ... и никак не могу понять , где же и как эти коронки будут изготавливаться орпопедом ... прямо загадка для меня )) Если верить сайту Спектра-колор , то у них у единственных трехмерный сканер "Procera Forte" шведской компании Nobel Biocare и они единственные в Астраханской области, изготавливающие для пациентов коронки, мостовидные протезы в Швеции ! Я не у них собираюсь устанивливать , поэтому и интересуюсь , а где-же остальные их ваяют ? Я никак не могу понять.... поскольку при изготовлении коронок из диоксида циркония применяется особо точная технология изготовления CAD/CAM, и нужно специальное дорогостоящее оборудованние , есть ли оно в Астрахани ? Не вручную же их делают как коронки из металлокерамики .. И еще у меня такой вопрос , коронка которая устанавливается на имплант по цене отличается от обычной коронки ? Если коронка из циркония обойдется в 15 т.р , то такая же коронка для импланта будет столько же или как ? Очень жду ответа специалистов которые в теме )) спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Дарлинг Если верить сайту Спектра-колор , то у них у единственных трехмерный сканер "Procera Forte" шведской компании Nobel BiocareВ качестве предположения. Вполне может быть, что у остальных - какие-то другие трёхмерные сканеры, как-то по-другому называющиеся, того же самого производителя (шведской компании Nobel Biocare) , или других производителей. Рекламный такой ход. Когда про что-то, которое есть у всех, говорят, что только у нас оно какое-то такое-особенное. Например, можно так расписать про воду в бассейне в Москве, что вы подумаете, что в Москве - всего один только бассейн и существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Уважаемые стоматологи , подскажите ... Нахожусь в процессе подготовки зубов к установке коронок из диоксида циркония ... и никак не могу понять , где же и как эти коронки будут изготавливаться орпопедом ... прямо загадка для меня )) Если верить сайту Спектра-колор , то у них у единственных трехмерный сканер "Procera Forte" шведской компании Nobel Biocare и они единственные в Астраханской области, изготавливающие для пациентов коронки, мостовидные протезы в Швеции ! Я не у них собираюсь устанивливать , поэтому и интересуюсь , а где-же остальные их ваяют ? Я никак не могу понять.... поскольку при изготовлении коронок из диоксида циркония применяется особо точная технология изготовления CAD/CAM, и нужно специальное дорогостоящее оборудованние , есть ли оно в Астрахани ? Не вручную же их делают как коронки из металлокерамики .. И еще у меня такой вопрос , коронка которая устанавливается на имплант по цене отличается от обычной коронки ? Если коронка из циркония обойдется в 15 т.р , то такая же коронка для импланта будет столько же или как ? Очень жду ответа специалистов которые в теме )) спасибо ! Диоксид циркония - материал из которого изготавливают каркас коронки, затем его также, как и обычную металлокерамическую коронку покрывают фарфором и запекают, получается т.н. безметалловая керамика. Очень приличные коронки получаются. Сканеров Процеры в Астрахани - два, второй у меня Сканирование происходит на месте, а вот коронки, вернее колпачки действительно фрезеруют в Швеции, в г. Гетеборге. В Астрахань присылают ДХЛом. Фарфор же наносит наш техник. Есть другие технологии КадКамов, там может присутствовать небольшой фрезерный станок, на котором техник вытачивает каркас из блоков диоксида. Главное не нарваться на Туркумцеру, по отзывам редкостное г... Коронку на импланте изготовить сложнее, чем обычную, поэтому и стоит дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.