ДДТ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 D@N вот прикол будет в конце, когда "дым" - окажется Аарон, Джейкоб - внебрачный сын Сойера и Кейт, Локк - инопланетянин, а Остров - психлечебница для особо буйных... Нет, ну а что? "прыгали" туда-сюда во времени, в пространстве перемещались, в паралельных реальностях клонировались? В самолете падали? В ядрЁнном взрыве выживали? так что мысль имеет право на жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 , ну а что? "прыгали" туда-сюда во времени, в пространстве перемещались, в паралельных реальностях клонировались? В самолете падали? В ядрЁнном взрыве выживали? так что мысль имеет право на жизнь) "дымок" образовался, когда охраник курил рядом с псих. больными) Такую идею уже озвучивал Гордон, на закрытом показе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Классный сериал, сначало не смотрел, а вот недавно начал, прям затянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Вот и посмотрел 9ю серию) Все таки все свелось к Аду, думал все же что будет какая-н другая идея) И всетаки думал, что Джейкоб не такой и хороший) Хотя может опять решили запутать?) С другой стороны, Джейкоб не кого не убил, а дымок всех подрят валит, кто с ним не согласен) Теперь уже почти все встает на свои места после 9й серии) Ждем 10ю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 D@N ДА, 9ая серия рулит, мои догадки подтвердились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 r00t потом будет время - расскажешь мне что там к чему - смотреть все с начала - в лом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Есть мысля ... тот кого не покажут в новой реальности, будет новым хранителем острова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 ну заинтриговали..)) поставил на закачку и пошел за пивом..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Посмотрел девятую серию. Приятно поражен. Надеюсь, что теперь никто не сомневается, что это по сути притча о борьбе добра со злом в человеческих душах. Кстати, мне кажется, что Джейкоб (и тот, кто был до него) являются кем то вроде ангелов, охраняющих сатану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Dernik Посмотрел девятую серию. Приятно поражен. Надеюсь, что теперь никто не сомневается, что это по сути притча о борьбе добра со злом в человеческих душах. Искренне рад за вас Я все-таки думал они по-другому сюжет повернут. Даже в начале этой темы написал, что знаю на что будет похож сюжет и концовка. Хотя мой вариант недалеко ушел по смыслу, просто трактовка другая. А основная мысль все-таки схожа с вашей. Пока не буду писать, попозже соберусь с мыслями и выдам свое видение картины Мне одному показалось, что при встрече Джейкоба с брюнеткой в госпитале, они сначала говорили на русском? Есть мысля ... тот кого не покажут в новой реальности, будет новым хранителем острова. "Верным путем идете, дорогой товарищ!" © Но у меня есть предположение, что покажут всех с борта "Oceanic 815" в новой реальности живыми и здоровыми, ибо самых ключевых фигур уже показали, замысел немного в другом, моя трактовка это частично объясняет, но вопросов все равно остается много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Отличная серия..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 блин да это же Мастер и Маргарита.. смысл тот же. добро и зло.. и во времени тоже скачки.., уйма чего общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 ДДТ Тебе не показалось, они действительно говорили по русски, хоть и по верх их речи наложен голос переводчика, все равно прослышивается русская речь(зачем еще раз с русского на руский перевели, возможно чтоб лучше слышать)! ЗЫ: А вроде Джейкоба с "Дымом" уже вместе показывали в прошлых сезонах, там они на пляже сиделе помойму перед тем ка упал Oceanic-815! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 ЗЫ: А вроде Джейкоба с "Дымом" уже вместе показывали в прошлых сезонах, там они на пляже сиделе помойму перед тем ка упал Oceanic-815! Угу, там как раз про их спор было. То что они камешки (черный и белый) передают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 ЗЫ: А вроде Джейкоба с "Дымом" уже вместе показывали в прошлых сезонах, там они на пляже сиделе помойму перед тем ка упал Oceanic-815! Они сидели на пляже задолго до того как упал самолет, так как была цела статуя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 предлагаю делать ставки кто из них добро, а кто зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 предлагаю делать ставки кто из них добро, а кто зло Эм, да тут все как бы давно ясно) Или ты 9ю еще не смотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 смотрел, но я не согласен, что тут все однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never~Mind Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 а че то я подзабыл уже этот замут с передачей камушков... может объяснит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 а че то я подзабыл уже этот замут с передачей камушков... может объяснит кто? Ну если человек встал на сторону Джейкоба (добра вроде как) то на весы кладут +1 белый камушек, если на сторону "дымка"(вроде как зла) на весы кладут +1 черный камушек. В пещере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never~Mind Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Спасибо. понял.... интересно еще кое что... претендентов на место Джейкоба 6... на его место все 6 не поместятся... что же с ними будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 что же с ними будет))) Погибнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Погибнут. Врятли, судя по развитию. Один останеться вместо Джейкоба (скорее всего Ричард), а другие вернуться к нормальной жизни (как в начале 6го сезона, когда все спокойно летели дальше в самолете). Меня больше интересует, как лысый мужик на подлотке (забываю его имя), попадает на остров (если это якобы место для заточения дьявола), и как туда же попадает мать ученого (тот что умер в 5м сезоне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Да умрут однозначно все... и я думаю в конце все равно нифига понятно не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 я чет непонял.. где вы его смотрите? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.