Перейти к содержанию

"Остаться в живых" (последний сезон)

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Когда шестая серия выйдет..? Кто в курсе..? Пятую вчера посмотрел - уууххх, с каждой серией все интереснее и интереснее..))

График выхода серий сериала ЛОСТ (Остаться в живых)

6x01 (Лос-Анджелес Икс) - 02 февраля

6x02 (Что делает Кейт) - 09 февраля

6x03 (Заместитель) - 16 февраля

6x04 (Маяк) - 23 февраля

6x05 (Закат солнца) - 02 марта

6x06 (Доктор Лайнус) - 09 марта

6x07 (Противостояние) - 16 марта

6x08 (С незапамятных времён) - 23 марта

6x09 (Посылка) - 30 марта

6х10 (Счастливы с тех пор) - 06 апреля

6x11 (Все любят Хьюго) - 13 апреля

6x12 (Последний Рекрут) - 20 апреля

6x13 (Кандидат) - 27 апреля

6x14 (???) - 04 мая

6x15 (???) - 11 мая

6x16 (???) - 18 мая

6x17, 6x18 (???) - 23 мая

информация с www.imdb.com/title/tt0411008/episodes#season-6

Простите за корявый перевод названий серий, перевел как смог :)

Ещё обратите внимание, что номерация на этой странице различается на единицу: Мы ждем 6-й серию 2 марта, а на самом деле она 5-я (Закат солнца) по счету. Ничего не понимаю :blink:

Меня интересует одно, откуда у Джека на левой руке появилась татуировка, ведь в прошлых сезонах её не было, что это ляп или опятьже хотят запутать?

Татуировка на предплечье или на плече? По-моему у актера Мэтью Фокса (Джек) ещё несколько татуировок было.

Татуировка была с самого начала, она настоящая, в начале сценаристы хотели её не обозначать в сериале и заретушировать, но потом придумали оригинальную историю как эта татуировка появилась у него (флешбэк в 3-м или 4-м сезоне, точно не помню).

• Ответов 318
  • Created
  • Последний ответ

Единственное объяснение различия в нумерации - это спаренная пилотная серия 6го сезона, которая у нас идет за 1ую и соответственно 2ую серии.

Anabolic

Тоже думаю, что Джейкоб. Но может быть ещё и Клэровского Аарона приплетут?

Хмммм, а может Джейкоб и Арон реально один чел?)

Ну прикиньте, Арон подрастает на материке и он возвращается на остров, где необъяснимым явлением попадает в прошлое(далекое прошлое) и обустраивает остров. Таким образом он становится смотрителем (или хранителем, хрен их разберет) острова, причем нестареющим. И со временем начинает приходить ко всем, дабы опять заманить на остров (то есть, что делал Джейкоб в свое время) Вроде все логично)))) (эхх меня понесло, не хуже сценаристов Лоста)

Только не понятно одно, кто же его этот старинный друг(Лок-Дым), мб сын Джина и Сун?)))

Anabolic

ДДТ

А может Аарон и есть Джейкоб или его реинкарнация =)

Ричард и Дым какбэ знакомы. Одного поля ягоды думается. По поводу судьбы, которая изменилась с рождения, мне кажется, что это не интересно для зрителя будет. Ибо это будут уже не те люди, которых мы "знаем".

Вот.

Ещё интересен персонаж Кристиан Шеппард, который "мог говорить от лица Джейкоба" в разговоре с Локом. Есть предположение, что тело Кристана юзал дым.

А где сейчас находится Бенджамин Лаймус? Чё то я его потерял. Помоему на пляже вместе с Сун, Лапидусом и основной группой, в которой присутствует непонятная девушка знающая Джейкоба.

Вот про этих забыли.

тело Кристана юзает дым

Больше нет. Дым может принимать обличия умерших людей, затем он и хотел что бы Локк умер, но там была такая тема, что больше он другие обличия принимать не сможет.

как по мне то сериал портится хоть и близится конец. А так классно начинался, я серию за один присест смотрел а теперь постоянно с прерывами

Все герои на месте(Маилз на острове Дезмонда тоже показывали в Лос-Анжелесе)!

В 6 серии еще более стало понятно что та параллельная жизнь вне острова координально изменилась, у Джека сын, у Джона Локка жена, а жена Саида Надя живет с его братом и у них двое детей, скорее всего все новое из-за того что острова никогда не было и новые персонажи также были связаны с островом!

Valek_SID

Действительно, есть люди, которые ещё не смотрели, не ломай кайф от просмотра, все спойлеры закрываются тэгом "спойлер" [spoiler. Например

вот так, кому надо, выделят и прочтут.

Смотрел 6-ю серию. От комментариев пока что воздержусь, пусть побольше народа посмотрит и выразит свои мысли.

Йogurt

Для меня имеет значение развитие сюжета и объяснение "вопросов", а то что там полно скрытого смысла, это и так понятно. Такие серии называют филлеры - от англ. to Fill - заполнять, наполнять, заполняться.

Для меня в 6 серии непонятно только одно, если в Саиде тьма, для чего Джейкоб просил Хъюго спасти его?

r00t

По мне так комментарий один, серия ниочем =)

Для меня имеет значение развитие сюжета и объяснение "вопросов", а то что там полно скрытого смысла...

Нормальная серия, ещё некоторые догадки подтвердились, да и развитие сюжета очень даже стремительное, так координально тихую жизнь в храме повернуть.

Для меня в 6 серии непонятно только одно, если в Саиде тьма, для чего Джейкоб просил Хъюго спасти его?

Джейкоб, знает будущее, значит Саид - ключевая фигура (это уже по 6-й серии видно). Он нужен Джейкобу.

У меня есть гипотеза что,

Джейкоб на самом деле не умер, и мы его ещё увидим.

ДДТ

По поводу Джейкоба, вообще сложно что-то говорить, он практически бог острова, если не всего сущего. Имея такие возможности, да и не узрить вероятность своей "смерти", мне кажется для такого существа - нонсенс.

А насчет храма, так это было заранее понятно, что если тьме нужно туда проникнуть и при этом мешает некий барьер ... то поможет засланный казачек ... поэтому для меня все, что связано с храмом - практически "не сюжет" =)

Джейкоб, знает будущее, значит Саид - ключевая фигура (это уже по 6-й серии видно). Он нужен Джейкобу.

Скорее всего не нужен, а просто чтоб не допустить уже случившегося ...

А мне почему-то кажеться, что не такой он и добрый этот Джейкоб. Ведь все пассажиры самолета попали туда из-за него. А ключевая фигура тут Джек, даже Джейкоб так сказал. Немного непонятен список в пещере Джейкоба, который показало "дымовое" существо Соеру, и этот же список на маяке, думаю обьяснение что это кандидаты неправдивое. И почему "дым", который вселился в Локка, вербует к себе людей. И почему глава храмовой деревни не смог убить Саида сам.

Серия сегодня в 00:50. Ну нахер, ждать не буду, придётся качать.

Скачал и посмотрел 7 серию. Развязка еще далеко)

Непонятно одно, так называемые "кандидаты" бессмертные??

Скачал и посмотрел 7 серию. Развязка еще далеко)

Непонятно одно, так называемые "кандидаты" бессмертные??

Я так понял, только те кого Джейкоб утвердил (коснулся) те и бессмертны. И вообще все больше склоняюсь к тому, что не такой он и добрый этот Джейкоб. Рад что Лайнос встал на путь истинный)) И еще в первых сезонах когда появлялся на острове отец Джека, это я так понимаю в него вселялся темный дух?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...