Перейти к содержанию

Что случилось с кинотеатром "Октябрь"?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 423
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

спокойный1 сказал:
Смело за 500 тысяч в месяц потянет(а может и больше).

примерная цена аренды 500 квадратов коммерческой недвижки в центре... ну может оно того и стоит.

Больше всего прикололо "Киноостров настах..ел уже". В некоторых городах люди и такого кинотеатра не видят. В Оренбурге например кинотеатр с одним залом и старыми сиденьями. Билеты в кино от 250 до 400 рублей. Родственники приехали в гости и окуели мягко говоря в "Острове сокровищ". за 60 рублей смотрели кино в халявный день. Сестра с мужем хотели все фильмы за один день пересмотреть за такие копейки и в таком хорошем зале.

Так собственно к чему это я? А к тому, что если бы не построили "Остров сокровищ" так и смотрели бы мы кино по таким же ценам как сейчас в Оренбурге и радовались бы, что у нас есть такой крк "Октябрь". Только мне было бы не легче от этой радости.

T - 1000 M сказал:
момент уточни тока.

может в тот когда его к кресту ....

Тебя смыло цунами? Тебя занесло снегами? Эпидемия унесла тысячи жизней?Твои дети голодают?

,В мире миллиард человек не имеет доступа к питьевой воде...

Треть населения планеты не имеет дома туалетов... а ты - ... крест.

Мы живём как у Христа за пазухой...

Д.Михаил... сказал:
Тебя смыло цунами? Тебя занесло снегами? Эпидемия унесла тысячи жизней?Твои дети голодают?

,В мире миллиард человек не имеет доступа к питьевой воде...

Треть населения планеты не имеет дома туалетов... а ты - ... крест.

Мы живём как у Христа за пазухой...

Как у Христа за пазухой? И это со средней зарплатой в 15-20 тык? В этом городе нет даже икеа, ростикса, мега молла, дайвинга приличного, театров нормальных, цирка работающего. Полная нищая деревня!!! :down:

:megalol::megalol::megalol:

Voyager сказал:
Как у Христа за пазухой? И это со средней зарплатой в 15-20 тык? В этом городе нет даже икеа, ростикса, мега молла, дайвинга приличного, театров нормальных, цирка работающего. Полная нищая деревня!!! :down:

:megalol::megalol::megalol:

Думаю, у христа за пазухой всего этого и не должно быть...Театры нормальные это какие? Виктюк и к...

Ростикс-услада бакланов, икеа- пох....

дайвинг- а где он есть приличный....

А мнение таких как ты "богатых горожан" абсолютно пох... B)

Voyager

Voyager сказал:
Как у Христа за пазухой? И это со средней зарплатой в 15-20 тык

проспись любезный.... и почитай Д.Михаила....

Д.Михаил... сказал:
у христа за пазухой всего этого и не должно быть...

Voyager сказал:
В этом городе нет даже икеа, ростикса, мега молла, дайвинга приличного, театров нормальных, цирка работающего.

я так понимаю ты стебаешся?..... просто не хотелось бы про тебя плохо думать.......

ой рябяты, я ржу над вами, чувство юмора ей Богу как у солдафона отслужившего всю жизнь в армии и дослужившегося максимум до прапорщика. Я прикалывался и не ожидал такой реакции, особенно от тебя старина Рок (не думай про меня плохо, я себе не изменяю, в конце ты правильно понял). Я ржу ещё больше. Вам как собачкам скажи фас и вы сразу кидаетесь! Вас не задолбало серьёзнейшее общение на сайте вопрос-ответ и потом срач!!!. :P:D:lol::clap_1::megalol:

Товарищ Д.Михаил а ну ка быстро включите свои извилины!, думаю первая буква в Вашем нике означает вовсе не то о чём я подумал!

Voyager сказал:
Товарищ Д.Михаил а ну ка быстро включите свои извилины!, думаю первая буква в Вашем нике означает вовсе не то о чём я подумал!

Ха-ха-ха... да мне по-х о чём думают у...и :D

Ржу над тобой,- ржущим....

Если я тебе скажу что ты говно, а потом попрошу не обижаться, т.к. я пошутил, ты ведь просто поржёшь и всё?

Продолжай ржать... м..н

У тебя с галазами что-ли чего-то не то. Я тебе тебе ничего обидного не говорил, просто в шутку посоветовал. Признай что ты немножко сел в лужу. ты всегда так кидаешься если что-то не так в твой адрес? Сразу матом, прально а кули быдлу думать. Д...ил - значение первой буквы в твоём нике.

Voyager сказал:
У тебя с галазами что-ли чего-то не то. Я тебе тебе ничего обидного не говорил, просто в шутку посоветовал. Признай что ты немножко сел в лужу. ты всегда так кидаешься если что-то не так в твой адрес? Сразу матом, прально а кули быдлу думать. Д...ил - значение первой буквы в твоём нике.

Вот и началось... быдло-мыдло...тов.старший прапорщик :D

Повторюсь, мне абсолютно пох на твоё мнение , шифровальщик-кодировщик... :D

Тебе с хурикуном общаться- само то :D

Не обижайся....

С Хуриканом.. не ты не прав. Не обижай так меня. я его только что обосрал в теме про то где покупать шмотки. Давай закончим сраться.

Voyager

Voyager сказал:
Я ржу ещё больше

да лано лано.... все люди братья! Я сам в некоторых темах ржу.... :megalol:

Voyager сказал:
С Хуриканом.. не ты не прав. Не обижай так меня. я его только что обосрал в теме про то где покупать шмотки. Давай закончим сраться.

post-20315-1263323126.gif

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...