Voyager Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 а я чё попусту болтаю что-ли. Бог им судья не мы же строим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 tkokot сказал: А то что все транши к дню города через него проходили ты не слышал? Молодцы они - своих не сдают! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 "И, кстати, вашего соседа забирают, негодяя, Потому, что он на Берию похож!..." © В.С. Высоцкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 спокойный1 сказал: Смело за 500 тысяч в месяц потянет(а может и больше). примерная цена аренды 500 квадратов коммерческой недвижки в центре... ну может оно того и стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 мышление у руководства старое вот и лажаются. голову менять надо. а н еполучится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Больше всего прикололо "Киноостров настах..ел уже". В некоторых городах люди и такого кинотеатра не видят. В Оренбурге например кинотеатр с одним залом и старыми сиденьями. Билеты в кино от 250 до 400 рублей. Родственники приехали в гости и окуели мягко говоря в "Острове сокровищ". за 60 рублей смотрели кино в халявный день. Сестра с мужем хотели все фильмы за один день пересмотреть за такие копейки и в таком хорошем зале. Так собственно к чему это я? А к тому, что если бы не построили "Остров сокровищ" так и смотрели бы мы кино по таким же ценам как сейчас в Оренбурге и радовались бы, что у нас есть такой крк "Октябрь". Только мне было бы не легче от этой радости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 вообще, всё познаётся в сравнении... Мы живём, как у Христа за пазухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 момент уточни тока. может в тот когда его к кресту .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 T - 1000 M сказал: момент уточни тока. может в тот когда его к кресту .... Тебя смыло цунами? Тебя занесло снегами? Эпидемия унесла тысячи жизней?Твои дети голодают? ,В мире миллиард человек не имеет доступа к питьевой воде... Треть населения планеты не имеет дома туалетов... а ты - ... крест. Мы живём как у Христа за пазухой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Д.Михаил... сказал: Тебя смыло цунами? Тебя занесло снегами? Эпидемия унесла тысячи жизней?Твои дети голодают? ,В мире миллиард человек не имеет доступа к питьевой воде... Треть населения планеты не имеет дома туалетов... а ты - ... крест. Мы живём как у Христа за пазухой... Как у Христа за пазухой? И это со средней зарплатой в 15-20 тык? В этом городе нет даже икеа, ростикса, мега молла, дайвинга приличного, театров нормальных, цирка работающего. Полная нищая деревня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Voyager сказал: Как у Христа за пазухой? И это со средней зарплатой в 15-20 тык? В этом городе нет даже икеа, ростикса, мега молла, дайвинга приличного, театров нормальных, цирка работающего. Полная нищая деревня!!! Думаю, у христа за пазухой всего этого и не должно быть...Театры нормальные это какие? Виктюк и к... Ростикс-услада бакланов, икеа- пох.... дайвинг- а где он есть приличный.... А мнение таких как ты "богатых горожан" абсолютно пох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Voyager Voyager сказал: Как у Христа за пазухой? И это со средней зарплатой в 15-20 тык проспись любезный.... и почитай Д.Михаила.... Д.Михаил... сказал: у христа за пазухой всего этого и не должно быть... Voyager сказал: В этом городе нет даже икеа, ростикса, мега молла, дайвинга приличного, театров нормальных, цирка работающего. я так понимаю ты стебаешся?..... просто не хотелось бы про тебя плохо думать....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Voyager Изменено 11 января, 2010 пользователем union Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 ой рябяты, я ржу над вами, чувство юмора ей Богу как у солдафона отслужившего всю жизнь в армии и дослужившегося максимум до прапорщика. Я прикалывался и не ожидал такой реакции, особенно от тебя старина Рок (не думай про меня плохо, я себе не изменяю, в конце ты правильно понял). Я ржу ещё больше. Вам как собачкам скажи фас и вы сразу кидаетесь! Вас не задолбало серьёзнейшее общение на сайте вопрос-ответ и потом срач!!!. Товарищ Д.Михаил а ну ка быстро включите свои извилины!, думаю первая буква в Вашем нике означает вовсе не то о чём я подумал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Voyager сказал: Товарищ Д.Михаил а ну ка быстро включите свои извилины!, думаю первая буква в Вашем нике означает вовсе не то о чём я подумал! Ха-ха-ха... да мне по-х о чём думают у...и Ржу над тобой,- ржущим.... Если я тебе скажу что ты говно, а потом попрошу не обижаться, т.к. я пошутил, ты ведь просто поржёшь и всё? Продолжай ржать... м..н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 У тебя с галазами что-ли чего-то не то. Я тебе тебе ничего обидного не говорил, просто в шутку посоветовал. Признай что ты немножко сел в лужу. ты всегда так кидаешься если что-то не так в твой адрес? Сразу матом, прально а кули быдлу думать. Д...ил - значение первой буквы в твоём нике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Voyager сказал: У тебя с галазами что-ли чего-то не то. Я тебе тебе ничего обидного не говорил, просто в шутку посоветовал. Признай что ты немножко сел в лужу. ты всегда так кидаешься если что-то не так в твой адрес? Сразу матом, прально а кули быдлу думать. Д...ил - значение первой буквы в твоём нике. Вот и началось... быдло-мыдло...тов.старший прапорщик Повторюсь, мне абсолютно пох на твоё мнение , шифровальщик-кодировщик... Тебе с хурикуном общаться- само то Не обижайся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 С Хуриканом.. не ты не прав. Не обижай так меня. я его только что обосрал в теме про то где покупать шмотки. Давай закончим сраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Voyager Voyager сказал: Я ржу ещё больше да лано лано.... все люди братья! Я сам в некоторых темах ржу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Voyager сказал: С Хуриканом.. не ты не прав. Не обижай так меня. я его только что обосрал в теме про то где покупать шмотки. Давай закончим сраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Д.Михаил... сказал: Михуил а где мне такая кружка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Д.Михаил... сказал: Тебе ещё 21-го нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Д.Михаил... сказал: Тебе ещё 21-го нет... с удовольствием бы так хотел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 21 одного сантиметра нет ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Geen сказал: 21 одного сантиметра нет ? :D нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.