Гоги1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Не, малину не испортишь, просто я знаю трёх пенсионеров близких мне, которым около 60 и близко нет не то что 8000, 5500 нет, хотя всю жизнь проработали без тунеядства. интересно какая пенсия будет у рабочего класса через 20 лет. Гос.служащим покуй - они будут получать 70% от оклада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 опять в оффтоп свалились! Ну народ!!! :clap_1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 в каком году построены эти кинотеатры в Барселоне и Лондоне? и в каком году построен Октябрь?.... лет 20 назад построены , я не интересовался В любом случае кинотеатров в то время в Европе было полно, Синеполис - самый крупный в Европе точно построен во времена "Октября". Если ты хочешь сказать, что для 1970 года это было прекрасное сооружение, то не буду сильно возражать Но категорически против считать его достижением в 1991 году на момент распада Союза, а тем более сегодня. и есть ли в Барселоне и Лондоне кинотеатры с зимними садами построеные в том же году как и Октябрь? Маловероятно. Поскольку совмещение ботанического сада и кинотеатра - это сомнительное решение с точки зрения бизнеса. Тем более в Испании, где пальмы растут на каждом углу В Лондоне есть Королевский ботанический сад Королевский Ботанический Сад, Кью Гарденз (Royal Botanic Gardens, Kew Gardens), как его называют повсеместно, содержит тысячи разновидностей растений. Это не просто сад, где приятно прогуляться, это обширный научно-исследовательский центр. Сады, расположенные на 120 гектарах земли, включают озёра, теплицы, прогулочные дорожки, павильоны, музеи, а также образцы архитектуры Сэра Уильяма Чеймберса. Среди 50 тысяч растений – знаменитые коллекции папоротников, орхидей, водных растений, кактусов, горных растений, пальм и тропических водных лилий. http://www.novate.ru/blogs/280508/9351/ http://greatbritain.destinations.ru/london/sights/71 Поэтому не думаю, что кому-то интересно будет смотреть крытый сад на шести сотках под крышей, когда есть такой парк на 120 гектаров Ты Спокойного_1 не тронь, по его сведениям в Астрахани пенсионеры с Нового года по 8000руб получают и.т.д. Ты не округляй раньше времени. Разговор был о маме гражданина Химераса и о том, что в январе 2009 года она получит пенсию больше 6000 тысяч рублей ( было меньше 4400). Думаю что через неделю можно будет у него поинтересоваться, сколько точно получилось. Он вроде обещал честно сказать просто я знаю трёх пенсионеров близких мне, которым около 60 и близко нет не то что 8000, 5500 нет, хотя всю жизнь проработали без тунеядства. Ну так поинтересуйся сколько точно у них пенсия в ЯНВАРЕ 2009 года стала. Чего зря языком молоть. Если меньше 5500 тогда и будешь претензии мне предъявлять, только я таких примеров ни одного не знаю. У меня несколько десятков пенсионеров знакомых могу специально всех опросить и выдать точные цифры. неужели трудно поинтересоваться точной цифрой? Стаж и сумма. Потом расскажешь народу что и как. Надеюсь обойдёмся без передергиваний и без подтасовок. Все желающие могут привести примеры, сколько размер пенсий у своих знакомых и родственников с января 2009 года для объективной картины в целом. Если можно, уточните адрес. Что-то смотрю по 2гис-у и не могу понять... Это новый отель? там есть фотки http://www.consulting-abv.ru/buspod.php?id=336# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Этот кинотеатр признан одним из лучших в стране. Дело в том, что фойе представляет собой сад из тропических растений (в народе - "зимний сад"). Здесь растут огромная Канарская финиковая пальма, бенгальский фикус, монстера и многие другие деревья украшают кинотеатр. В 1999-2000 годах в кинотеатре был произведен серьезный ремонт. Из одного из залов сделали супер-современный зал, который назвали "Модерн" (так ранее наименовался сам кинотеатр). http://www.kinoafisha.net/movie/432/afisha.htm лет 20 назад построены Октябрь построен гораздо раньше, причём не на пустом месте, а на месте старого кинотеатра Модерн, т.е. тут не просто старейший астраханский КТ, тут история Астрахани её традиции, ты очень хорошо разбираешся в самолётах и подводных лодках..., найди инфо про Октябрь и выложи всем..... совмещение ботанического сада и кинотеатра - это сомнительное решение с точки зрения бизнеса не прав, извини, но вырастить в течении 120 лет фиковую пальму в климатической зоне, где это дерево не может расти по определению - это фишка которую успешно обыгрывали во времена СССР .... а сейчас? В Лондоне есть Королевский ботанический сад В Лондоне ещё живёт королева Англии, и что?... постное и пресное - абсолютно разные вещи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 А признавался самими европейцами как самый крупный по числу мест и самое главное наличие зимнего сада с тропическими пальмами чего нигде больше не наблюдалось Мне как-то жаль стало старушку Европу, если данный кинотеатр признавался одним из лучших... такие же байки я слышал о Новом мосте (один из самых длинных в Европе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 такие же байки я слышал о Новом мосте (один из самых длинных в Европе). Самый длинный мост будет у Валуева, если ему все зубы выбить, а про наши мосты - точно байки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Дерник, ты вообще в курсе, что это стеб про самый длинный? Он столько лет строился, что его так прозвали. Хотя мост в Ульяновске превосходит его многократно и по длине, и по долгострою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 вообще то на момент окончания постройки он действительно был самым длинным двухпролетным внеклассным мостом в Европе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Дерник, ты вообще в курсе, что это стеб про самый длинный? Он столько лет строился, что его так прозвали. Говорили на полном серьезе (часто была информация по местным телеканалам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 да? не знал, я над этой фразой стебалсо всегда. бедные еврейпейцы, крутые мы =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Говорили на полном серьезе (часто была информация по местным телеканалам). Самый длинный сейчас в Волгограде достраивается, он лет 15 строился. И то только одну линию пока доделали, а там две. Экскурсовод рассказывал. "В Волгограде возобновилось строительство моста через самую длинную реку Европы, и если он будет возведен, то войдет в книгу рекордов наравне с самой водной артерией. Длина моста-рекордсмена составит 29,7 километра, а о его стратегическом значении рассуждают даже в Кремле." "С непрофессиональной журналистской точки зрения все мосты можно поделить на два типа: самые длинные и самые оригинальные. Новый мост в Волгограде должен стать самым длинным мостом не только в России, но и в Европе. Длиннейший на сегодняшний день российский мост также расположен на берегах Волги, однако не в Волгограде, а в Саратове и достигает 12 километров 760 метров. При этом над водой проходят всего 4,5 километра сооружений." "Главное, чтобы этот мост не вошел в Книгу рекордов Гиннеса по самому неприятному параметру - срокам затяжного строительства." http://news.vdv-s.ru/news/?news=6042&sid= Тут можно глянуть видео http://www.vesti.ru/doc.html?id=319840&cid=7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Этот кинотеатр признан одним из лучших в стране. Согласен, один из лучших в СССР Но гражданин тут замахнулся на всю Европу Для своего времени, для своей страны это был неплохой кинотеатр. Дело в том, что фойе представляет собой сад из тропических растений (в народе - "зимний сад"). Здесь растут огромная Канарская финиковая пальма, бенгальский фикус, монстера и многие другие деревья украшают кинотеатр Зимний сад хороший, я же с этим не спорю. Вопрос то о том, что он ничуть хуже не стал с 1991 года. В чем тогда претензии к владельцу-арендатору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 «Октябрь» был сдан в бессрочную бесплатную аренду ещё при А.Гужвине фирме «Праздник», данное заведение находится в федеральной собственности, то есть тут вопрос к Областной Администрации но почему-то про Жилкина на этом форуме все и всё умалчивается. судя по офф. документам, платой за аренду является сохранение и уход за зимним садом. хз, сколько это в денежном эквиваленте, но уверен, что аренда "октября" стоит несколько дороже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 платой за аренду является сохранение и уход за зимним садом. хз, сколько это в денежном эквиваленте Когда-то Сарычев называл цифру в 200 тысяч рублей в месяц на полив своего парка в месяц. Можно ориентироваться по этой цифре. Зимой добавьте отопление 200 тысяч в месяц. Содержание животных, кондиционер-вытяжка, ремонт, уборка(мойка окон) и т.д. Смело за 500 тысяч в месяц потянет(а может и больше). но уверен, что аренда "октября" стоит несколько дороже) Благотворительность дело добровольное. Желающих содержать зимний сад за бесплатно в 90-е годы было совсем мало. Можно сказать никто не вызвался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Самый длинный сейчас в Волгограде достраивается они его вдоль что-ли строят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 они его вдоль что-ли строят??? ага - Волгоград - Чёрный Яр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 а еще в астрахане нету ни одного зоопарка. вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 а еще в астрахане нету ни одного зоопарка. вот. Есть один и большой. Б.Исады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Есть один и большой. Б.Исады это не зоопарк, это филиал сухумского обезьяннего питомника...., в зоопарке звери разные, но БИ все на одно лицо, а зоопарк Бо нам обещал к 450 летию открыть - до сих пор ждём.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 это не зоопарк, это филиал сухумского обезьяннего питомника...., в зоопарке звери разные, но БИ все на одно лицо, а зоопарк Бо нам обещал к 450 летию открыть - до сих пор ждём.... По сути про зоопарк обещал не Бо, а Жи, также нам Жи и мост обещал отремонтировать через волгу, а также разобраться куда Мухатов деньги дел на день города и с чего это он сразу после дня города ушел с должности министра и теперь директор Авто коледжа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 По сути про зоопарк обещал не Бо, а Жи, также нам Жи и мост обещал отремонтировать через волгу, а также разобраться куда Мухатов деньги дел на день города и с чего это он сразу после дня города ушел с должности министра и теперь директор Авто коледжа Акуеть! А все думали, что его посадят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Слышал ушёл из-за какого-то большого косяка с магистралью беспрерывного движения через Болду с Бабайки. Там до куя денег пропало и обнаружился брак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Слышал ушёл из-за какого-то большого косяка с магистралью беспрерывного движения через Болду с Бабайки. Там до куя денег пропало и обнаружился брак. А то что все транши к дню города через него проходили ты не слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 поэтому и свалил. А слышал что он ещё большой дом себе строит на Болде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 поэтому и свалил. А слышал что он ещё большой дом себе строит на Болде. Про это не знаю, болтать попусту не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.