Перейти к содержанию

Врачи, которых вы рекомендуете.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Dancill

и почему мне хочется написать только о тех врачах,которыми я крайне недоволен?
Это потому, что, когда Вы остаётесь довольны, то считаете, что так и должно быть, что ничего особенного в этом - нет.

А вот когда остаётесь недовольны - то в этом видите что-то особенное, хотите возмутиться, поделиться с другими и т.п.

Кстати, именно поэтому книги жалоб - всегда большие, а книги благодарностей - почти пусты (если в них не пишут записи искусственно, специально заточенные под это люди... )

• Ответов 220
  • Created
  • Последний ответ

Хочу отметить здесь врача-хирурга,отличнейшего специалиста и профи своего дела Кучина Юрия Владимировича,работает в КБ№2 им Соловьёва"

1 августа он сделал мне лапароскопическую холецистотомию (удалил желчный пузырь через проколы)На следующий день я уже ходила,а на 4 день села за руль и переделала кучу дел дома.

Вообще очень много у нас в Астрахани грамотных и хороших специалистов

Низкий им поклон и большое человеческое спасибо!!!!

• 3 weeks later...
Все пипец - наверное надо бросать курить.

Слышал в городе есть врач, вроде в правобережной больнице, как то помогает. Не подскажите его или кого другого.

Бросить курить очень просто. Надо повериь в себя и посмотреть фильм Алена Кара. Моим родным и знакомым действительно помогло. Кидаю ссылку, если модератор разрешит

неа, не разрешит. С одним постом бросать ссылки? Не кошерно.

DenIra

Бросить курить очень просто.
Эти слова - неполная цитата из Марка Твена.

У этой цитаты, ставшей афоризмом, есть продолжение. Звучит оно так: "Я сам делал это тысячу раз..."

• 4 months later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Плотников Алексей Владимирович - инфекционист - реаниматолог.

Пирогов Александр Владимирович - детский хирург, умница с золотыми руками, работает в ОДКБ им. Силищевой.

Ажкамалов Станислав Ильнурович - невролог, педиатр, принимает на платной основе детей и после года в больнице для новорожденных на Дж.Рида.

Мороз Михаил Владимирович - акушер-гинеколог в Александровском роддоме.

• 2 weeks later...

Я бы хотела оставить отзыв об одном чудесном докторе. Это детский врач-хирург Пирогов Александр Владимирович. Несколько лет назад он оперировал моего маленького сына, все прошло успешно. По моему мнению, Александр Владимирович обладает отличными профессиональными качествами, и он, тот доктор, у которого действительно "золотые руки". Поскольку выбор такого рода профессии имеет, скорее всего, чисто душевный порыв, то и выполняя свои должностные обязанности, доктор вкладывает всю свою душу и сердце, относится к пациентам с большим пониманием и добротой. Спасибо, Вам, Александр Владимирович!

• 6 months later...

Архипов Федор Сергеевич, ДентАр!!! Самый самый! :rolleyes:

Целиком с Вами согласна! Руки просто золотые.Да и весь коллектив - все отличные специалисты!

• 4 weeks later...

Доброго времени суток!

Уважаемые форумчане, хотел посоветоваться, мне нужен хороший врач гастроэнтеролог или терапевт в г.Астрахань.

23.08.2013 

было сделано УЗИ,

вот заключение специалиста:

Гепатоспленомегалия с диффузными изменениями печени по типу хронического гепатита.

Диффузные изменения стенок желчного пузыря и желчных протоков. Хронический холецистохолангит. Холестероз желчного пузыря.

Сдавал анализы на гепатит B и С, оба анализа отрицательные. 

Собственно вот с этой бедой не знаю куда обратится у нас в городе, т.к нету толковых врачей, на мой вопрос что мне с этим делать, говорят что все хорошо. Пей алохол и фестал. 

Но меня беспокоят периодические боли и покалывания в правом боку горечь и странный привкус. 

И еще у меня знакомая училась в Астрахани в мед.факе, она сказала что в Александро-Мариинской больнице можно попасть на прием к Астахину Александру Владимировичу. Реально ли к нему попасть на прием, если да то где его найти?

Заранее благодарю за ответы, всем здоровья.

Иштерякова Елена Алексеевна - врач-эндокринолог высшей категории. Врач от Бога! Раньше работала в поликлинике №8 (бывшая студенческая), сейчас работает в мед.центре "Ваш Доктор" на ул. 3-я Зеленгинская. Высоко квалифицированный, внимательный специалист, да и просто хороший человек! Очередь к ней на прием в приходилось занимать заранее, т.к. ездят к ней со всего города и области. Очень рекомендую.

Скажи, если кто знает, может она еще в какой- нибудь больнице принимает?

Была у Иштеряковой в пол-ке №8, никакой внимательности к моим симптомам и жалобам она не проявляла и за два года даже не направила на УЗ-исследование при хроническом заболевании щитовидки. Зато она очень много внимания уделяла престарелым диабетикам, которые приходили за рецептами, тест-полосками и т.п. барахлом. Конечно же, вполне возможно, что в частной клинике она стала работать иначе, но я бы к ней не пошла и другим бы не посоветовала.

prana

Была у Иштеряковой в пол-ке №8
Здорово, что она вернулась.

никакой внимательности к моим симптомам и жалобам
Я был у неё несколько лет назад. Она произвела на меня впечатление человека знающего и в то же время педантичного, может, даже сухого, я тогда написал здесь: по-немецки сухого и педантичного) . На меня она выплеснула дикий поток информации и рекомендаций: еле успевал записывать за ней, просил повторить - она повторяла. В общем, она произвела на меня впечатление человека не сюсюкающего, не причитающего по поводу моей болезни, а сухо, коротко и сжато изложившего, что мне поможет, и что мне делать. Мне именно такой подход нравится. И я очень ей благодарен: именно сравнивая с другими эндокринологами. Когда она ушла из пол-ки им. Н.И. Пирогова, и мне понадобился эндокринолог - я очень жалел, пришлось идти на приём к другому, которая, правда, тоже оказалась вполне хорошим специалистом.

@Niels, жаль, что у меня вышел столь неудачный опыт. Я не люблю сюсюканье, мне нужно реально лечение, рекомендации и т.п. А когда у меня проблемы из-за органа, который не хотят лечить в упор, то к такому врачу я ходить не буду.

Здорово, что она вернулась.

Я к ней ходила в 08-09 годах. Пока не забила.

@Niels, жаль, что у меня вышел столь неудачный опыт. Я не люблю сюсюканье, мне нужно реально лечение, рекомендации и т.п. А когда у меня проблемы из-за органа, который не хотят лечить в упор, то к такому врачу я ходить не буду.

Предположу, что врачу виднее. из-за какого органа у Вас проблемы. Не направила на УЗИ- значит не было такой необходимости. Если вы тем не менее хотели пройти исследование. никто не мешал сделать это в частном порядке за деньги.

@genom, не надо предполагать. Дело не в деньгах, дело в реальном заболевании, которое реально существует и прогрессирует, и дает вполне очевидные симптомы. Я 10 лет лечу щитовидку, периодически переходя из одного состояния в другое, и знаю много врачей-эндокринологов, поэтому мне есть, с чем сравнивать.

Я все УЗ-исследования делаю в частных кабинетах. Предполагаю, что в частной клинике мотивация лучше, да. Я свое мнение высказала, в излишних советах не нуждаюсь, есть другие врачи (частные, конечно же), которые все видят и все назначают.

Кстати, та, что пришла на ее место, еще хуже. :)

Кстати, раз уж тема зашла о врачах, которых рекомендуют - это детские эндокринологи Никулина Надежда Юрьевна и Отто Наталья Юрьевна. В реанимации б-цы им. Силищевой работает еще один прекрасный врач, которая помогала моей дочери - я убей не могу вспомнить ее данные, ибо была в состоянии ужасного стресса, но я ее знаю тоже еще по своим детским госпитализациям - рыжие волосы, невысокого роста, в возрасте.

есть другие врачи (частные, конечно же), которые все видят и все назначают.

Не сомневаюсь)). Что им скажете. то и назначат...

@genom, ну да, конечно. Государственным просто пофиг и они ничего не назначают, а частные выкачивают деньги. Стереотип на стереотипе.

• 2 weeks later...

Я хочу выразить благодарность детскому врачу травматологу-ортопеду Куркину Андрею Михайловичу (зав. отделением, больница им. Силищевой).

Ровно год назад он лечил мою дочурку, почти месяц мы пролежали в больнице. Это было как кошмарный сон... Поэтому нужные слова не были сказаны вовремя.

Однако лучше поздно, чем никогда. И вот сейчас я публично говорю ему огромное человеческое спасибо.

• 2 weeks later...

Колоколов Владислав Арнольдович -доцент, кандидат медицинских наук-детский инфекционист. "Благодаря" нашему педиатру в поликлинике запустили кишечную инфекцию. Долго искала врача кот. поможет вылечить. Работает в Областной инфекционной клинической больнице. 

Поддерживаю. Владислав Арнольдович очень помог при лечении маленькой дочки в 2006. Думали сильная аллергия. Он диагностировал дисбактериоз. Лечились по его назначению  и все нормализовалось.

Сейчас у сына похожая проблема. К сожалению контакты утеряны. Если кто из форумчан подскажет, как найти Владислава Арнольдовича - буду премного благодарен.

• 3 weeks later...

Молчанов Александр Валерьевич областная зубная на ул. Кирова, первый после бога по зубам!!!

бывал в разных местах в том числе "Протезист" и др рекомендованные знакомыми частники есть с чем и кем сравнить, не скажу плохого но не то

там где не хватает таланта берут сервисом, улыбками, задушевными разговорами, крутыми рекомендациями и тд...

этот человек просто делает без лишних слов так как никто не делал!

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у вас телефон Молчанова А. В. остался? Выручайте. Никак не могу найти, а другим врачам не доверяю. Полностью согласна с вашим отзывом, превосходный стоматолог!

чужой номер давать без разрешения владельца я не могу, но скажу что работает он там же, попробуйте записаться к нему через регистратуру или встретится лично в рабочее время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...