Niels Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Dancill и почему мне хочется написать только о тех врачах,которыми я крайне недоволен?Это потому, что, когда Вы остаётесь довольны, то считаете, что так и должно быть, что ничего особенного в этом - нет. А вот когда остаётесь недовольны - то в этом видите что-то особенное, хотите возмутиться, поделиться с другими и т.п. Кстати, именно поэтому книги жалоб - всегда большие, а книги благодарностей - почти пусты (если в них не пишут записи искусственно, специально заточенные под это люди... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ривьера Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Хочу отметить здесь врача-хирурга,отличнейшего специалиста и профи своего дела Кучина Юрия Владимировича,работает в КБ№2 им Соловьёва" 1 августа он сделал мне лапароскопическую холецистотомию (удалил желчный пузырь через проколы)На следующий день я уже ходила,а на 4 день села за руль и переделала кучу дел дома. Вообще очень много у нас в Астрахани грамотных и хороших специалистов Низкий им поклон и большое человеческое спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenIra Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Все пипец - наверное надо бросать курить. Слышал в городе есть врач, вроде в правобережной больнице, как то помогает. Не подскажите его или кого другого. Бросить курить очень просто. Надо повериь в себя и посмотреть фильм Алена Кара. Моим родным и знакомым действительно помогло. Кидаю ссылку, если модератор разрешит неа, не разрешит. С одним постом бросать ссылки? Не кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 DenIra Бросить курить очень просто.Эти слова - неполная цитата из Марка Твена. У этой цитаты, ставшей афоризмом, есть продолжение. Звучит оно так: "Я сам делал это тысячу раз..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss X Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Архипов Федор Сергеевич, ДентАр!!! Самый самый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Miss X Да, он мне зуб удалял пару месяцев назад. Удалил хорошо, но зуб жааалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BonKlaid Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Плотников Алексей Владимирович - инфекционист - реаниматолог. Пирогов Александр Владимирович - детский хирург, умница с золотыми руками, работает в ОДКБ им. Силищевой. Ажкамалов Станислав Ильнурович - невролог, педиатр, принимает на платной основе детей и после года в больнице для новорожденных на Дж.Рида. Мороз Михаил Владимирович - акушер-гинеколог в Александровском роддоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V Like Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Я бы хотела оставить отзыв об одном чудесном докторе. Это детский врач-хирург Пирогов Александр Владимирович. Несколько лет назад он оперировал моего маленького сына, все прошло успешно. По моему мнению, Александр Владимирович обладает отличными профессиональными качествами, и он, тот доктор, у которого действительно "золотые руки". Поскольку выбор такого рода профессии имеет, скорее всего, чисто душевный порыв, то и выполняя свои должностные обязанности, доктор вкладывает всю свою душу и сердце, относится к пациентам с большим пониманием и добротой. Спасибо, Вам, Александр Владимирович! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гинк Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Архипов Федор Сергеевич, ДентАр!!! Самый самый! Целиком с Вами согласна! Руки просто золотые.Да и весь коллектив - все отличные специалисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Богдан89 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, хотел посоветоваться, мне нужен хороший врач гастроэнтеролог или терапевт в г.Астрахань. 23.08.2013 было сделано УЗИ, вот заключение специалиста: Гепатоспленомегалия с диффузными изменениями печени по типу хронического гепатита. Диффузные изменения стенок желчного пузыря и желчных протоков. Хронический холецистохолангит. Холестероз желчного пузыря. Сдавал анализы на гепатит B и С, оба анализа отрицательные. Собственно вот с этой бедой не знаю куда обратится у нас в городе, т.к нету толковых врачей, на мой вопрос что мне с этим делать, говорят что все хорошо. Пей алохол и фестал. Но меня беспокоят периодические боли и покалывания в правом боку горечь и странный привкус. И еще у меня знакомая училась в Астрахани в мед.факе, она сказала что в Александро-Мариинской больнице можно попасть на прием к Астахину Александру Владимировичу. Реально ли к нему попасть на прием, если да то где его найти? Заранее благодарю за ответы, всем здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 хороший специалист, студентом у него был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Богдан89 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо, постараюсь к нему попасть на прием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen... Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Врач иммунолог Кармакова Нина Анатольевна....кто нибудь сталкивался с данным специалистом? Какие отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rfnz Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Иштерякова Елена Алексеевна - врач-эндокринолог высшей категории. Врач от Бога! Раньше работала в поликлинике №8 (бывшая студенческая), сейчас работает в мед.центре "Ваш Доктор" на ул. 3-я Зеленгинская. Высоко квалифицированный, внимательный специалист, да и просто хороший человек! Очередь к ней на прием в приходилось занимать заранее, т.к. ездят к ней со всего города и области. Очень рекомендую. Скажи, если кто знает, может она еще в какой- нибудь больнице принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Была у Иштеряковой в пол-ке №8, никакой внимательности к моим симптомам и жалобам она не проявляла и за два года даже не направила на УЗ-исследование при хроническом заболевании щитовидки. Зато она очень много внимания уделяла престарелым диабетикам, которые приходили за рецептами, тест-полосками и т.п. барахлом. Конечно же, вполне возможно, что в частной клинике она стала работать иначе, но я бы к ней не пошла и другим бы не посоветовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 prana Была у Иштеряковой в пол-ке №8Здорово, что она вернулась. никакой внимательности к моим симптомам и жалобамЯ был у неё несколько лет назад. Она произвела на меня впечатление человека знающего и в то же время педантичного, может, даже сухого, я тогда написал здесь: по-немецки сухого и педантичного) . На меня она выплеснула дикий поток информации и рекомендаций: еле успевал записывать за ней, просил повторить - она повторяла. В общем, она произвела на меня впечатление человека не сюсюкающего, не причитающего по поводу моей болезни, а сухо, коротко и сжато изложившего, что мне поможет, и что мне делать. Мне именно такой подход нравится. И я очень ей благодарен: именно сравнивая с другими эндокринологами. Когда она ушла из пол-ки им. Н.И. Пирогова, и мне понадобился эндокринолог - я очень жалел, пришлось идти на приём к другому, которая, правда, тоже оказалась вполне хорошим специалистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 @Niels, жаль, что у меня вышел столь неудачный опыт. Я не люблю сюсюканье, мне нужно реально лечение, рекомендации и т.п. А когда у меня проблемы из-за органа, который не хотят лечить в упор, то к такому врачу я ходить не буду. Здорово, что она вернулась. Я к ней ходила в 08-09 годах. Пока не забила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 @Niels, жаль, что у меня вышел столь неудачный опыт. Я не люблю сюсюканье, мне нужно реально лечение, рекомендации и т.п. А когда у меня проблемы из-за органа, который не хотят лечить в упор, то к такому врачу я ходить не буду. Предположу, что врачу виднее. из-за какого органа у Вас проблемы. Не направила на УЗИ- значит не было такой необходимости. Если вы тем не менее хотели пройти исследование. никто не мешал сделать это в частном порядке за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 @genom, не надо предполагать. Дело не в деньгах, дело в реальном заболевании, которое реально существует и прогрессирует, и дает вполне очевидные симптомы. Я 10 лет лечу щитовидку, периодически переходя из одного состояния в другое, и знаю много врачей-эндокринологов, поэтому мне есть, с чем сравнивать. Я все УЗ-исследования делаю в частных кабинетах. Предполагаю, что в частной клинике мотивация лучше, да. Я свое мнение высказала, в излишних советах не нуждаюсь, есть другие врачи (частные, конечно же), которые все видят и все назначают. Кстати, та, что пришла на ее место, еще хуже. Кстати, раз уж тема зашла о врачах, которых рекомендуют - это детские эндокринологи Никулина Надежда Юрьевна и Отто Наталья Юрьевна. В реанимации б-цы им. Силищевой работает еще один прекрасный врач, которая помогала моей дочери - я убей не могу вспомнить ее данные, ибо была в состоянии ужасного стресса, но я ее знаю тоже еще по своим детским госпитализациям - рыжие волосы, невысокого роста, в возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 есть другие врачи (частные, конечно же), которые все видят и все назначают. Не сомневаюсь)). Что им скажете. то и назначат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 @genom, ну да, конечно. Государственным просто пофиг и они ничего не назначают, а частные выкачивают деньги. Стереотип на стереотипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Я хочу выразить благодарность детскому врачу травматологу-ортопеду Куркину Андрею Михайловичу (зав. отделением, больница им. Силищевой). Ровно год назад он лечил мою дочурку, почти месяц мы пролежали в больнице. Это было как кошмарный сон... Поэтому нужные слова не были сказаны вовремя. Однако лучше поздно, чем никогда. И вот сейчас я публично говорю ему огромное человеческое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aesh Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Колоколов Владислав Арнольдович -доцент, кандидат медицинских наук-детский инфекционист. "Благодаря" нашему педиатру в поликлинике запустили кишечную инфекцию. Долго искала врача кот. поможет вылечить. Работает в Областной инфекционной клинической больнице. Поддерживаю. Владислав Арнольдович очень помог при лечении маленькой дочки в 2006. Думали сильная аллергия. Он диагностировал дисбактериоз. Лечились по его назначению и все нормализовалось. Сейчас у сына похожая проблема. К сожалению контакты утеряны. Если кто из форумчан подскажет, как найти Владислава Арнольдовича - буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zima-zima Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Молчанов Александр Валерьевич областная зубная на ул. Кирова, первый после бога по зубам!!! бывал в разных местах в том числе "Протезист" и др рекомендованные знакомыми частники есть с чем и кем сравнить, не скажу плохого но не то там где не хватает таланта берут сервисом, улыбками, задушевными разговорами, крутыми рекомендациями и тд... этот человек просто делает без лишних слов так как никто не делал! Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у вас телефон Молчанова А. В. остался? Выручайте. Никак не могу найти, а другим врачам не доверяю. Полностью согласна с вашим отзывом, превосходный стоматолог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 чужой номер давать без разрешения владельца я не могу, но скажу что работает он там же, попробуйте записаться к нему через регистратуру или встретится лично в рабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.