Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Если на ноунейме лукойловский бензин, то естественно, будет ещё мягче :fu:

П.С. Чтобы критиковать справедливо, надо самим заправляться и там, и там.

Я заправляюсь по очереди и на газпроме и на лукойле.

не надо мешать - голова потом будет болеть у авто

Говорю же Лукойл гаумно, вся их продукция причём. Заправлялся раньше на Лукойле (поменял недавно свечи прошедшие 30 тыс. большей частью на Луке 95 экто - электроды тёмно-красные с налётом и тоньше стали будто съедены чем-то), теперь на Газпроме заправляюсь и буду заправляться.

Я тоже менял свечи, прошедшие 120 тыс. (иридиевые). Никакого налета- почти как новые)))

А первый хозяин машины говорил, что заправлялся только на лукойле)))

да что же такое, забейте вы. Полагайтесь только на свое мнение. Хоть ссыте в бак, если ваша машина на ссайнье будет нормально ездить.

Кому то лукойл, кому то газпром, кому то военный бензин. ЗАБЕЙТЕ. лейте то, что по вашему ощущению больше нравится вашему авто.

Фик знает,я тока на луке заправляюсь, на 5 нефтебазе, скорей по привычке, а вот газпромовский мне не нравицо-газом он воняет

Фик знает,я тока на луке заправляюсь, на 5 нефтебазе, скорей по привычке, а вот газпромовский мне не нравицо-газом он воняет

ввооооот

я о том же.

меня вот тоже газпромовский напрягаеет своим запахом.

ну привык я, как дожен бенз пахнуть.

ну вот ни в какие рамки не лезет газпромовский по запаху............

ввооооот

я о том же.

меня вот тоже газпромовский напрягаеет своим запахом.

ну привык я, как дожен бенз пахнуть.

ну вот ни в какие рамки не лезет газпромовский по запаху............

да что же такое, забейте вы. Полагайтесь только на свое мнение. Хоть ссыте в бак, если ваша машина на ссайнье будет нормально ездить.

Кому то лукойл, кому то газпром, кому то военный бензин. ЗАБЕЙТЕ. лейте то, что по вашему ощущению больше нравится вашему авто.

нервничаешь? ;)

Я лью лукойл на 3х заправках, НА газпром заехал сегодня залил, пальцы стучат, урок усвоил, буду продолжать лить на тех 3х лукойловских))

нервничаешь? ;)

да мне вообще все равно каким вы дерьмом машину свою травите. Просто жалко тех людей, которые тут попы рвут, доказывая что тот или иной бензин лучше или хуже. Это они нервничают, когда им снова пишут, что они не правильно говорят, и что правы другие. А мне все равно.

да мне вообще все равно каким вы дерьмом машину свою травите. Просто жалко тех людей, которые тут попы рвут, доказывая что тот или иной бензин лучше или хуже. Это они нервничают, когда им снова пишут, что они не правильно говорят, и что правы другие. А мне все равно.

а вы каким травите? или пешеход? А чего жалко то? Ну сидят люди на форуме, высказывают свое мнение по теме... ну и ладно. Тем более про качество - все это чисто субъективно, только из личного опыта. Поскольку официально никто не проводил исследования по вопросу что лучше, газпром или лу.

Ребят, те кто меняет запрвки и соотвественно какчество бензина. Вы поймите, что ЭБУ необходимо время, чтобы подстроиться под ту мочу, что вы заливаете. К примеру на Гранте с ее ЕВРО 4 необходимо 16 ездовых циклов, что б перейти например от 95 на 92. Это по мануала стороннего БК для данной марки авто. По опыту скажу, что переход от 95 к 92 затягивается и начинает действовать на нервы. Для наших нейстойчивых по качеству заправок хочу заказать себе БК за рубль, чтобы им после каждой заправки сбрасывать параметры ЭБУ и чтобы машина не ехала, а летала.

Чуваки, использующие режим этот на БК подверждают увеличение динамических х-к авто.

а вы каким травите? или пешеход? А чего жалко то? Ну сидят люди на форуме, высказывают свое мнение по теме... ну и ладно. Тем более про качество - все это чисто субъективно, только из личного опыта. Поскольку официально никто не проводил исследования по вопросу что лучше, газпром или лу.

Езжу на авто ВАЗ2114.

Заправляюсь на лукойле 95 экто.

Раньше заправлялся там же, только 92.

По бортовому разница среднего расхода в 2 литра на 100км.

на 92 9.8л/100км.

на 95 экто 7.8л/100км.

А заливаюсь на луке потому что прежний хозяин авто на нем заправлялся, и не хочется менять машине то, чем она с рождения травится. Пробовал пару раз заливать газпром, не понравилось машине. Работала тише(+), тяга не та(-), расход снова на 2 литра, примерно, больше(-).... больше экспериментировать не стал.

Про людей. Вот скажите мне, на кой хрен натирать себе темечко до блестящей лысины и с упорством утверждать что одно хуже другого (про топливо). Я уже писал - лейте то, что как вам кажется, лучше для вашей машины и для вас.

По бортовому разница среднего расхода в 2 литра на 100км.

на 92 9.8л/100км.

на 95 экто 7.8л/100км.

за какой пробег БК показывал средний расход на 92 и 95 ? какие при этом средние скорости движения (т.е. за столько то км на 92-ом средняя скорость - такая-то, и то же для 95 бензина) . Время года одинаковое было для 92 и 95 ? Почему так подробно спрашиваю, да потому, что разница в 2 литра - это многовато мне кажется . если же на 95 средняя скорость движения больше, чем в период езды на 92, то такая разница понятна. Поэтому, имея БК, к расходу надо еще добавлять среднюю скорость при этом расходе . А так- можно в пробках толкаться на средней скорости 12-15 км в час , а можно ездить по пригороду со средней скоростью 30-35 км в час, расходы ой какие разные будут !

за какой пробег БК показывал средний расход на 92 и 95 ? какие при этом средние скорости движения (т.е. за столько то км на 92-ом средняя скорость - такая-то, и то же для 95 бензина) . Время года одинаковое было для 92 и 95 ? Почему так подробно спрашиваю, да потому, что разница в 2 литра - это многовато мне кажется . если же на 95 средняя скорость движения больше, чем в период езды на 92, то такая разница понятна. Поэтому, имея БК, к расходу надо еще добавлять среднюю скорость при этом расходе . А так- можно в пробках толкаться на средней скорости 12-15 км в час , а можно ездить по пригороду со средней скоростью 30-35 км в час, расходы ой какие разные будут !

Когда он менял марку бензина происходило переобучение ЭБУ, которое как раз выражается в возросшем расходе, тухлой динамике, и пропусках зажигания, которые убивают со временем каталик. Вот если б чувак залил 92 и скинул ЭБУ, то тогда разницы в расходе не заметил бы. ИМХО

Вроде как двиг 11183 по паспорту только 95, но все льют 92 и не жалуются. А вот в мой 21116 тоже по паспорту только 95, а немногие отваживаются на 92 сидеть. Я вот на 95 скоро уже перейду

Следует заметить, что менее мощный двигатель расходует больше топлива – 9,3 литра против 8,5 при езде по городу и 8,7 против 6,1 при езде по загородному циклу. Объясняется это меньшей степенью сжатия ВАЗ-11183 – 9,8 против 10,5 у двигателя ВАЗ-21116. В прошлом отечественный автопром сохранял в производстве двигатели с меньшей степенью сжатия для того, чтобы владельцы могли использовать более дешёвый низкооктановый бензин, но в данном случае, когда 9,8-кратная степень сжатия всё равно вынуждает пользователя заливать 95-й бензин, смысл снижения степени сжатия непонятен.

сегодня заправился 95 экто на мостстрое. Через некоторое время, показалось что машинко вообще прям тащит..

сегодня заправился 95 экто на мостстрое. Через некоторое время, показалось что машинко вообще прям тащит..

Когда он менял марку бензина происходило переобучение ЭБУ, которое как раз выражается в возросшем расходе, тухлой динамике, и пропусках зажигания, которые убивают со временем каталик. Вот если б чувак залил 92 и скинул ЭБУ, то тогда разницы в расходе не заметил бы. ИМХО

+100500

еееееееееееееееей барасембе,listen to me attentively ееееееееееееййй арааааааапослушшяяяй сююдааа.. На каком языке еще написать..?

Когда машину я взял у предыдущего хозяина, он только на 92 луке ездил, так вот я сбросил счетчики БК, и так же ездил на 92 луке. 9,8 снова показывал БК. Затем сменил бензин на 95 экто и обнулил показания БК. И вот, вуаля, 7,8.

Дальше терзайте себя сомнениями что 92 и 95 экто одинаковый бенз, и что вы самые умные, и платите меньше чем я. Да + еще и подсираете движку своему любимому авто или не любимому, что меня тоже меньше всего интересует.

еееееееееееееееей барасембе,listen to me attentively ееееееееееееййй арааааааапослушшяяяй сююдааа.. На каком языке еще написать..?

Когда машину я взял у предыдущего хозяина, он только на 92 луке ездил, так вот я сбросил счетчики БК, и так же ездил на 92 луке. 9,8 снова показывал БК. Затем сменил бензин на 95 экто и обнулил показания БК. И вот, вуаля, 7,8.

Дальше терзайте себя сомнениями что 92 и 95 экто одинаковый бенз, и что вы самые умные, и платите меньше чем я. Да + еще и подсираете движку своему любимому авто или не любимому, что меня тоже меньше всего интересует.

и опять ни слова об условиях езды на 92 и 95 - одинаковые абсолютно ? ну типа один и тот же маршрут и одинаковая средняя скорость , этого ли не знать владельцу БК ????

КАКАЯ У ТЕБЯ средняя скорость и какой расход при этом за несколько сотен км желательно ?

условия езды одинаковые абсолютно. Один и тот же маршрут. ст.Трусово - жд. Вокзал. Иногда Астрахань - с.Самосделка, иногда. ст.Трусово - 2 астрахань. Вообщем смешанный цикл поездок. Средняя скорость по бортовому 28.8 - 30 км.ч в обоих случаях одинакова. Пробег примерно был на 92 бензине 3000 км. На 95 экто уже 2500 примерно. Езжу я одинаково, стараясь не нарушать скоростного режима.

РАЗНИЦА в 2 литра бенза на 100км.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...