Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

М. Каменецкий

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.8k
  • Created
  • Последний ответ
Тока газмяс 92. Ну луке мой бегемот ездить не хочет

Вы бы писали у кого какой "бегемотик", разные моторчики ведь любят разное "палево", что показывает и эта тема. Не помню писал я или нет: Ямаха очень ярко реагирует на 92 или 95: с 92 еле ползёт, на 95 лодочка рвётся из-под жопы. А вот машина реагирует на разницу 92 или 95 разве что при обгонах, когда надо резко разогнаться пока слева "пунктир" а не сплошная. Это всё касаемо конкретно Лукойла. А вот Ветерок и Нептун спокойно работали и на 80. Сейчас оба умерли от старости - постарше меня моторчики были.

Вы бы писали у кого какой "бегемотик", разные моторчики ведь любят разное "палево", что показывает и эта тема. Не помню писал я или нет: Ямаха очень ярко реагирует на 92 или 95: с 92 еле ползёт, на 95 лодочка рвётся из-под жопы. А вот машина реагирует на разницу 92 или 95 разве что при обгонах, когда надо резко разогнаться пока слева "пунктир" а не сплошная. Это всё касаемо конкретно Лукойла. А вот Ветерок и Нептун спокойно работали и на 80. Сейчас оба умерли от старости - постарше меня моторчики были.

эксплорер. 4.0 литра. По заводским параметрам требуется 87 бенз. Лукойла пьет больше, едет хуже, мотор работает шумнее... у ямахи какие требования к ОЧ? Ведь едет лучше, не значит что в целом мотору кайфовее ;)

у ямахи какие требования к ОЧ?

В Инструкции просто написано "бензин высшего качества". По сведениям ОЧ не ниже 80, но на 85 идёт реально лучше. Мотор 2 л.с., такие работают почти на пределе мощности. Мотор двухтактный, масло смешивается с бензином, обычно масло "Куиксильвер". Степень сжатия (по памяти) 9,8. Купил его в 2004 году.

Знаем как. Пердит, но едет

ага.

ведомые не успевают брызги масла со стекла вытирать

расход масла около литра на тыщу. а точнее 1,7 литра на 2,5ткм

зато на второй шлифует и до стольника вкладывает за 10,2

король30рус

ну типа того

пока 45 тыш полет нормальный. поменян ремень, гранаты и ступичные подшипники все вместе с работой 9 тыщ

сегодня зааправился на газпроме у алимпика. 5 колонка 92 бензин. Будьте внимательны, как бак наполнился, отсекатель не сработал, в результате вся бочина в бензине, я в бензине. пол часа потерянного времени, зато вернули деньги за заправку)

да я не специально....начальника на месте небыло, общались с ней по телефону.

она спросила какие претензии, я перечислил, сказал что примерно литров 5 пролилось. она наверно чето непоняла, и сказала кассиру вернуть деньги. Та вернула все. Короче 50 литров морального ущерба, 5 литров разлилось)

их насяльника говорил что сразу же ее закроют чтоб больше никто не пострадал также как я)))

а вдруг, халява двигает вселенную...

Так можно и специально плескануть себе на бочину и сказать что несработало. поднять скандал... Проехатся с такой фичей по всем заправкам в городе :-)

король30рус Ты прав халява двигает мир!

У меня наблюдения с точностью наоборрот! С газпромовской соляры машина тупит пострашному такое впечатление что турбины нет вообсче! Специально сравнивал заправлялся у алимпика и на трусовской стороне и на керченскорй на луке.

Ну и так беру у людей с лукойла разного по картам. А присадки в топливо льют (без обид) только дураки!

А вот недоливают походу везде!!! ох поймать хочется их на этом жуть как!

Речь шла о заправке на тридцадке, завтра выложу колхозный мини-отчет сравнения соляры лук и гаспр+ результат Ласесси 150 км/ч на 92-м с той-же запрвки на тридцадке . Заливаем не "присадки" а Liqui Moly в эффективности продуктов данной компании не сомневаюсь. Есть тому еще одно доказательство: 3 дня назад обратился к нам в мастерскую клиент с Mercedes Sprinter 315 мотор CDI 2.2L битурбо Чек сначала горел, потом мигал машина более 80 км/ч не ехала. Соляра- только самая лучшая только с заправок Лук, после проведения диагностики комп выдал аж 9 неисправностей. Итог- система регенерации сажевого фильтра не запускается, датчик кислорода неработает турба недодувает итд итп. Что сделал: слил соляру в ведро -залил другую, замена топл возд фильтра (старые не ушатанные были) чистка лямбды, дмрв (напох,- клиент готов новые купить) + чертовы эти присадки мать их.. Машина поехала как надо, турба задула 1.2бара По присадкам подтвердил одно мнение- если после ХОРОШИХ присадок машина меняет поведение- то соляра гавно.

Подождем первого хорошего Минуса

Речь шла о заправке на тридцадке, завтра выложу колхозный мини-отчет сравнения соляры лук и гаспр+ результат Ласесси 150 км/ч на 92-м с той-же запрвки на тридцадке . Заливаем не "присадки" а Liqui Moly в эффективности продуктов данной компании не сомневаюсь. Есть тому еще одно доказательство: 3 дня назад обратился к нам в мастерскую клиент с Mercedes Sprinter 315 мотор CDI 2.2L битурбо Чек сначала горел, потом мигал машина более 80 км/ч не ехала. Соляра- только самая лучшая только с заправок Лук, после проведения диагностики комп выдал аж 9 неисправностей. Итог- система регенерации сажевого фильтра не запускается, датчик кислорода неработает турба недодувает итд итп. Что сделал: слил соляру в ведро -залил другую, замена топл возд фильтра (старые не ушатанные были) чистка лямбды, дмрв (напох,- клиент готов новые купить) + чертовы эти присадки мать их.. Машина поехала как надо, турба задула 1.2бара По присадкам подтвердил одно мнение- если после ХОРОШИХ присадок машина меняет поведение- то соляра гавно.

Подождем первого хорошего Минуса

Что у вас за мастерская?

Кинь мне телефон свой в личку у меня для вас есть клиент на ниссан террано.

в субботу заправился на луке аэропортовское шоссе. Машина вообще ехать перестала. При разгонах че то бубнит и разгоняется как беременная вошь.

в субботу заправился на луке аэропортовское шоссе. Машина вообще ехать перестала. При разгонах че то бубнит и разгоняется как беременная вошь.

С водой пади (возможно попала даже в виде конденсата). Я вообще Лук исключил из рациона машины. На газпромовском динамика куда лучше чем на их экто, а расход меньше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...