Перейти к содержанию

Паранормальные места в Астрахани и России

Рекомендуемые сообщения

Corpse , чет тебя по ходу заклинило...Хватит одно и тоже повторять...И заметь, я с тобой не ругаюсь..Просто со стороны это...Кошмар...

ncux ага...Тема плавно перетекла в наивных энергетов...Скоро начнем всем форумом элементалей вызывать....Люди, вот вы ГОНИТЕ!!! Или у меня депррррееесссняк-няк-няк, или вы куда-то не туда поехали...

Самое паранормальное (и что самое интересное — нематериальное) — это 100%-ное покрытие Астраханской области СМАРТСом! Мою квартиру в центре города не покрывает :) Или это у меня квартира просто паранормальная? :)

Corpse тогда я перестала тебя понимать...Ты когда-нибудь осмыслишь то, что вокруг? То, что внутри тебя? Мне обидно увидеть тебя такой....Жаль....

Народ, а давайте летом соберемся и на 32км от Астрахани на дня 2, говорят, там по ночам такие вещи творятся...

Ktara666 может легче сразу порубить на кусочки и мучать ни кого не буду и мешаться а!?

еще есть какоето место в степи точно незнаю хде.................но точно по пути к Нариманову.........

у меня дома точно не чисто..почему рассказывать не буду,подумаете,что я не в себе :blink:

Ktara666 ну я точно не знаю..........но там есть такое место..........я его сама так и не нашла, когда была там последний раз.........

Corpse нет,скорее призраки или че-нить такое..просто в моей квартире моного кто умер..особенно в моей комнате.. :huh:

Ktara666 .........мне самой обидно......слышала много об этом месте, а толку нет......

Bednyajka у мя тоже умирали, поэтому не люблю в квартире зал........очучения шик.......

Corpse хорошо мне щас кровать новую купили..а то сны были просто... ;)

Corpse Нельзя Высокую позицию мертвых использовать в услугу своим наслаждениям...

Corpse Ktara666 Я тут началь небольшой поэм писать...

Dark Arhangel молодец, что начал........

Bednyajka бывает..........и еще одно, зеркала хронят в себе дела и события минувших дней, это тоже может влиять на обстановку

Corpse страшно стало...(посмотрела на старое зеркало..)) :blink:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...