Corpse Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 KHz ой типа ты такой умный......мля прям деться не куда........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Corpse , чет тебя по ходу заклинило...Хватит одно и тоже повторять...И заметь, я с тобой не ругаюсь..Просто со стороны это...Кошмар... ncux ага...Тема плавно перетекла в наивных энергетов...Скоро начнем всем форумом элементалей вызывать....Люди, вот вы ГОНИТЕ!!! Или у меня депррррееесссняк-няк-няк, или вы куда-то не туда поехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Самое паранормальное (и что самое интересное — нематериальное) — это 100%-ное покрытие Астраханской области СМАРТСом! Мою квартиру в центре города не покрывает Или это у меня квартира просто паранормальная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 tHunder Согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Ktara666 а кто говорил что я обижаюсь.............????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Corpse тогда я перестала тебя понимать...Ты когда-нибудь осмыслишь то, что вокруг? То, что внутри тебя? Мне обидно увидеть тебя такой....Жаль.... Народ, а давайте летом соберемся и на 32км от Астрахани на дня 2, говорят, там по ночам такие вещи творятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Ktara666 может легче сразу порубить на кусочки и мучать ни кого не буду и мешаться а!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 tHunder как и моя квартира - поэтому сейчас я на МТС (как ни странно - ловит замечательно и везде!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Isida, а у меня не ловит...Так что на счет 32го км??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Ktara666 хорооошая идея... как-нибудь, как-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 еще есть какоето место в степи точно незнаю хде.................но точно по пути к Нариманову......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 у меня дома точно не чисто..почему рассказывать не буду,подумаете,что я не в себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Bednyajka типа домовых.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Bednyajka , лично меня ничем не удивишь..Особенно по части нечести Corpse , где в степи? Давай подробней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 народ а может это мы какая то аномалия в этом мире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 Ktara666 ну я точно не знаю..........но там есть такое место..........я его сама так и не нашла, когда была там последний раз......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 Dark Arhangel идея!!! Гы Corpse , обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Corpse нет,скорее призраки или че-нить такое..просто в моей квартире моного кто умер..особенно в моей комнате.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Ktara666 .........мне самой обидно......слышала много об этом месте, а толку нет...... Bednyajka у мя тоже умирали, поэтому не люблю в квартире зал........очучения шик....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Corpse хорошо мне щас кровать новую купили..а то сны были просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Corpse Нельзя Высокую позицию мертвых использовать в услугу своим наслаждениям... Corpse Ktara666 Я тут началь небольшой поэм писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Dark Arhangel молодец, что начал........ Bednyajka бывает..........и еще одно, зеркала хронят в себе дела и события минувших дней, это тоже может влиять на обстановку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Corpse страшно стало...(посмотрела на старое зеркало..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Я жил около морга и ничего - прекрасно!!!! Всегда есть что посмотреть и что пожрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 KHz Что ж это у тя было пожрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.