Pokemon Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Интересно где Блядабль такую дурь берёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Blood Sin tHunder спасибо.. Pokemon Нафига те дурь, у тя своей хватает...Укуренный и счастливый Покемоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 tHunder Тон - не важно, главное смысл! Так вот, смысла ходить в Даир я лично не вижу, и многие со мной, я думаю, согласятся. Plague В Кремле "понюхай", чем пахнет, там таких мест - куда ни плюнь. Паранормального ничего не бывает, а вот энергетика в кремле засрана по самое не хочу и не буду. Мне в последнее время там находиться очень в лом стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 В Кремле "понюхай", чем пахнет, там таких мест - куда ни плюнь. Паранормального ничего не бывает, а вот энергетика в кремле засрана по самое не хочу и не буду. Мне в последнее время там находиться очень в лом стало... Что правда, то правда. Сейчас мало место с "хорошей" энергетикой (хотя мне больше нравится термин "био-поле"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Все ко мне в гости у мя сплошные дома полтергейсты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 вы дозоров чтоли обчитались??? Энергетики блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 GREK Каких, нах, дозоров? У тебя, например, энергетика хреновая, сделай что-нибудь полезное (для себя) и убери скептицизм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Помню на даче у меня туалет стоял(типа сортир). Ну так вот сосед туда зашёл... и не вышел. Куда он делся, остаётся только догадыватся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Black Soviet ХА-ХА-ХА.........тут и думать не надо куда делся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 2 Black Soviet телепортировался в засраляндию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 ncux совсем не туда .................... загляни в истину глубже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 .........там темно..........и чё он там забыл?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 ncux мы такими разговорчиками форум превратили в чат)Хи до боли смешно...........и обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Да уж..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Вам чего соседа стало жалко?? Да ладно вам!!! Засранцем он был порядочным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 дааааа, много узнал о паранормальном и даже больше чем хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2004 Зачем писать всякий бред и как всегда не по теме? Реально, форум превращают в чат. А на счет паранармальных явлений- у нас очень много старых домов, развалин, всякие частные сектора, исторические здания в центре. В конце концов кладбища... Добавлено: ой, ошибочка в слове "паранормальных" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2004 Johny ага энергетика у меня слабая! Наивный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 За кладбищем на ул. Рождественсого на пустыре паранормальные места.... Никто не живет, а кастрюли какие-то, масло подсолнечное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 GREK Причем тут наивный, я тебя чувствую! Весьма посредственная энергетика, если только ты прятаться не умеешь, в чем я сомневаюсь, потому что тогда я бы тебя знал, а я тебя не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Паранормальное место- СОШ №33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 только хиты - на хит FM!!!! вот там настотящая мистика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 все неправы, реальная мистика это муз-тв, НИКАКОЙ МУЗЫКИ ТАМ НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 софист Не здесь, я с тобой тоже согласен. Ты начинаешь меня удивлять трезвостью мышления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 всеобщий гон......................муз-тв, хит уфым, сош 33, наивный........................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.