Перейти к содержанию

Паранормальные места в Астрахани и России

Рекомендуемые сообщения

tHunder Тон - не важно, главное смысл! Так вот, смысла ходить в Даир я лично не вижу, и многие со мной, я думаю, согласятся.

Plague В Кремле "понюхай", чем пахнет, там таких мест - куда ни плюнь. Паранормального ничего не бывает, а вот энергетика в кремле засрана по самое не хочу и не буду. Мне в последнее время там находиться очень в лом стало...

В Кремле "понюхай", чем пахнет, там таких мест - куда ни плюнь. Паранормального ничего не бывает, а вот энергетика в кремле засрана по самое не хочу и не буду. Мне в последнее время там находиться очень в лом стало...

Что правда, то правда. Сейчас мало место с "хорошей" энергетикой (хотя мне больше нравится термин "био-поле").

GREK Каких, нах, дозоров? У тебя, например, энергетика хреновая, сделай что-нибудь полезное (для себя) и убери скептицизм!

Помню на даче у меня туалет стоял(типа сортир).

Ну так вот сосед туда зашёл... и не вышел.

Куда он делся, остаётся только догадыватся...

ncux мы такими разговорчиками форум превратили в чат)Хи до боли смешно...........и обидно

Зачем писать всякий бред и как всегда не по теме? Реально, форум превращают в чат.

А на счет паранармальных явлений- у нас очень много старых домов, развалин, всякие частные сектора, исторические здания в центре. В конце концов кладбища...

Добавлено:

ой, ошибочка в слове "паранормальных"

За кладбищем на ул. Рождественсого на пустыре паранормальные места.... Никто не живет, а кастрюли какие-то, масло подсолнечное....

GREK Причем тут наивный, я тебя чувствую! Весьма посредственная энергетика, если только ты прятаться не умеешь, в чем я сомневаюсь, потому что тогда я бы тебя знал, а я тебя не знаю.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...