Перейти к содержанию

Паранормальные места в Астрахани и России

Рекомендуемые сообщения

Предыдущая тема захлебнулась потоком флуда от кучи всяких идиотов. Поэтому создал новую.

Есть ли в Астрахани загадочные места? Не обязательно явно потусторонние, вряд ли такие вообще реально есть, кк.

Подземный ход с персидского подворья в кремль, например.

А вообще весь город аномалия - стоим на воде, под нами вода, вокруг вода. Загадочные места в кремлевских стенах, если кто там ходил когда-то.

Загадочное место - городок Нариманов. По странным стечениям обстоятельств это зона с постоянно пониженным давлением, почему вся дрянь с газпрома достается им. Город, как насос всасывает тонны воздуха. Почему, никто не знает.

А вообще что значит загадочные места, вторую тему создают а толком ничего не объясняют. Что там, спотыкаешься чаще или барабашки по воздуху летают или гиблое место просто? И зачем знать, чтобы туда по уши влезть или обходить стороной? Вот в районе Элисты есть разлом в земной коре, там и аномалия. А у нас что, мы на целой тектонической плите стоим, какие тут загадочные места! И потом загадочные месте больше с будунища мерещатся.

Там последняя железная дверь приржавела сильно. Она закрыта. Немудрено, столько времени. А так ход как ход. Все двери открыты, а последняя закрыта. Наверное, в сам ход можно проникнуть если еще не заколотили. Интересно бомбоубежище во дворе напротив купалки, мальцом там лазил, червей собирал. Страшно было.

Странные или гиблые мемта находятся там, где совершались преднамеренные убийства, где люди накладывали на себя руки, где находились старые захоронения, короч там где тем или иным образом вырывается на волю отрицательная человеческая энергетика! могу отметить что чувствую себя очень куево на таких местах, начинает болеть голова крутит живот тошнит, начинается головокружение!стоит уйти далеко от этого места как странные не стого ни сего появившиеся симптому постепенно проходят!В Астрахани к таким местам я считаю относится: Район равалин "долина кентавров",участок земли между лебединым озером и гостинницей лотос, с мошаик левая часть поселка на той стороне где находится тюрьма и т.д.!НО ВСЕ РАВНО НИКТО МНЕ НЕ ПОВЕРИТ!

хм...не встречала у нас мест которые бы меня заинтересовали...завто в других городах есть и не мало

Есть ли в Астрахани загадочные места? Не обязательно явно потусторонние, вряд ли такие вообще реально есть, кк.

Вопрос к автору.

Что вы понимаете под термином "загадочные"? Или "явно потусторонние"?

Хотелось бы конкретизировать тему, т.к. с тем же успехом к загадочным местам в Астрахани, я без преувеличения могу отнести свою собственную квартиру, ибо в ней постоянно происходит столько всего загадочного и необъяснимого... :D

Странные или гиблые мемта находятся там, где совершались преднамеренные убийства, где люди накладывали на себя руки, где находились старые захоронения, короч там где тем или иным образом вырывается на волю отрицательная человеческая энергетика! могу отметить что чувствую себя очень куево на таких местах, начинает болеть голова крутит живот тошнит, начинается головокружение!стоит уйти далеко от этого места как странные не стого ни сего появившиеся симптому постепенно проходят!В Астрахани к таким местам я считаю относится: Район равалин "долина кентавров",участок земли между лебединым озером и гостинницей лотос, с мошаик левая часть поселка на той стороне где находится тюрьма и т.д.!НО ВСЕ РАВНО НИКТО МНЕ НЕ ПОВЕРИТ!

А что странного, есть такие места, а что случилось на промежутке между лебединкой и лотосом? место странное.

в долине кентавра ничего странного не вижу.

• 3 weeks later...

МОжет организуем группу "Тайны Астрахани" и будем искать такое места. Фоткать))

Загадочное место - городок Нариманов. По странным стечениям обстоятельств это зона с постоянно пониженным давлением, почему вся дрянь с газпрома достается им. Город, как насос всасывает тонны воздуха. Почему, никто не знает.

Да тут всё просто - бабла отжать с Гаспрома хотят. Соседям за ущерб платят, а им нет.

Гы.

Да чё за долина, блин?

Долина Кентавров

Кроме бомжей в подвале ничаго не нашёл. А что должно было быть в этом здании?

ибо в ней постоянно происходит столько всего загадочного и необъяснимого...

особенно с утра, с похмелья?))

Да чё за долина, блин?

э-э..у это недостоенная пожарная часть, находящаяся в районе ул. Б. Хмельницкого. недалеко от мореходки, туда..в частный сектор. загадочного я там тоже не вижу. сборище бомжей и наркоманов. ну кто-н пару раз повесился. там альпинисты тусуют. просто обыкновенное заброшенное недостроенное здание.

Прикольное место - за валом в автогородке. как к заводу трз ехать. за табачной фабрикой. там ниче особенного - вроде заброшенная пивоварня. но выглядит заниательно. участок со всех сторон зарос камышом, и туда небольшие тропинки ведут. а на территории разрушенные ... э-э..типа жилих босов. стены висят на железяках. и само здание - самое высокое. пустое и сквозное. там лестница внутри. вот там занимательно... можно че-нить по воображать)) ну не думаю что оно мистическое и потустороннее...))) хотя..у кого на сколько фантазия развита.

еще справа от кубанского моста. завод... э-э.... незнаю если честно чего. но если по валу от атвогородкаидти, то выглядит занимательно)) вагоы разбитые, дома разрушенные. там Дозорные еще часто тусуют.

Еще есть "ментовски городок" вроде. он за куб. мостом. там просто дома разрушенные. романтика...))

о! Старое кладбище!! чем вам не загадочное место?! спуститесь вечерком к Крестам черным. и радуйтесь жизни. они хоть и не олицетворяют ничего суперстрашного...но все равно в сумерках выглядят ... удручающе...

да вообще. любое кладбище. рождественского. а ним. если пройти его насквозь. там боксы...

в общем - у кого на что воображения хватит))

вот вам примеры вполне безопасных зданий))

0c1939a12709d2a73d.jpg fa4aedfc1ee00d75aa.jpg b6131b81d770864e19.jpg

все эти здания думаю многим хорошо знакомы)) просто смотря куда их поставить и что о них представить))

Понял я что это за долина. Спасибо Nat_. Прекрасно знаю где находится, но в нём не был. Реал нехера там дела.

справа от кубанского моста. завод...
помоему бывший цементный. Только вот не понял, что за вал? Железная дорога что ли?

спуститесь вечерком
а охраны разве нет?

Вот ксати карта аномальных мест. То что выделено серовато-розовым самое аномальное.

post-8750-1205571164_thumb.jpg

помоему бывший цементный. Только вот не понял, что за вал? Железная дорога что ли?

да. цементный))

и снова - да. вал = ж,д. просто по привычке)))

а охраны разве нет?

есть. кладбище закрывается. с одной стороны... ))

а на самом кладбище из охраны - только какой-н сторож в церкви и бомжи, живушие в старых склепах...

к крестам, думаю, при большом желании можно найти дорогу в любое время суток.

А вот кстати вспомнил один факт. Половина 2-го юго-востока построена на старом кладбище. Вернее оно там было когда то раньше до строительства. Если кто знает поточнее скажите, а то факт непроверенный. И насчёт того, что в народе говорили, что нельзя жить на такой земле - вроде всё нормально во 2-м юго-востоке. А может та энергетика давно изчезла.

Но, вообщем, одна подруга рассказывала, что как-то в её квартиру позвонила цыганка и сказала что на её пороге лежит мёртвая земля (тоесть земля с кладбища).

Если так прикинуть, то ни чего удивительного, ЕСЛИ та половина района действительно построена на древнем кладбище.

во!)) в этом и заключается "истина" цыган))

да везде кто-то когда-то умирал. ну у нас район на месте бывшей колонии...ниче, живем-с)

а я знаю что на нуле есть такое место, если сам столбик с пометкой 0 обойти 3 раза и загадать желание то оно сбудется)) не знаю правда насколько это правда) :P

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...