Plague Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 (изменено) -=[yo!]=- Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Магиус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Plague собрался их исследовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeDiable Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 WPW Конечно конечно у мя в туалете там пожизни всякие паранормальные явления происходят приходи обследуешь токо держись от него на растоянии а то тя БЯКА поймает и те будет пипец, там уж 34 учёных украли ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ '' зловещий смех''ХА ХА ХА =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 LeDiable ты пи$данулся? я то тут причем? ошибся адресом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeDiable Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 WPW Чо испужался Ха Ха тотоже меньше бушь иследовать паронармальные Места!!! Терь бушь знать как эт страшно!!! Вот попадёте вы в плен и вас там будут долго бить. Но вы ничего не расскажете... и не потому, что вы такой стойкий, просто вы ничего не знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 LeDiable мальчик, ты комиксов чтоль обчитался или роль Мефистофеля репетируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeDiable Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 osa Ану лети отсюдова пока я непревратился в Осу и тя неотжужал со свистом Так шушушушушу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 LeDiable я явно тебе мешаю в твоих темных делишках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeDiable Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 osa Ага добраю душа понимашь глядишь и я скоро добрым стану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 LeDiable нет, я не так уверена в своих силах, как ты в своих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 LeDiable все тобой понятно, без комментов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeDiable Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 osa Яж говорил ЗЛО сильнееГЫ ГЫ ГЫ WPW конечно раз ты боишься чёж длать то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 LeDiable нет, не сильнее. Я же не сменю веру из-за тебя... Да я и не олицетворяю добро, я стараюсь ему следовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeDiable Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 osa Откуда такие умные мысли???Небось в книжке вычитала А некто и не чё неолицетворяет я на самом деле мягкий и пушистый и даже некусаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 LeDiable да нет, они в голове роятся. Я их пытаюсь отгонять, но они иногда все-таки вырываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeDiable Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 osa а чё они у тя в голве забыли я вот со своими подружился они теперь в гости иногда приходят а твои роятся аж прям нехорошо это А вырываются они знажь почаму??/ потомучто у них газы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Plague моя квартира))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Давеча был в таком аномальном месте. Туалет КРК "Даир". Во всех трёх кабинках, извиняюсь, СРАЛИ. Это абсолютно ненормлаьно. Я бы даже сказал - паранормально. Что-то случилось с кухней Даира? Массовый психоз? Гипноз? Остаётся только догадываться... В любом случае, чувствовалось необычайно мощное скопление энергии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 tHunder ,ДАИР, это место, которое я обхожу стороной... А если серьезно, то 32км...Вот это зона так зона..Особенно по ночам. LeDiable , а ты реально екнутый!!!Ты не в тему немного прикалываешься..Интересно, сколько раз тебя роняли в детстве с балкона 2-ого этажа?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Ktara666 Ты, наверное, из Лас Вегаса? Добавлено: Заметил, что стало уже признаком хорошего тона говорить о Даире всякие некрасивые слова и фразы типа: "Фу, ацтой, я туда не хожу." Неужели модно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 оффтопик LeDiable *поднял настроение* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Plague Насчет Астрахани - мест много, но интересного мало... Ты лучше дуй в Кап Яр - там, говорят, с совковых времен правительство сбитые летающие тарелки держит... Типа российская AREA51... Добавлено: Сейчас активная паранормальная активность сидит внутри моего модема. Перетренировки уже 3@?6@Љµ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 tHunder , нет, просто я не люблю клубную музыку..Более того, я ее не перевариваю.... Добавлено: Vega Zed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 Ktara666 As you wish. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 Аптека в 5 общежитии АГТУ - в наличии всегда 13 пачек глюкозы, к-рую я постоянно скупаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.