Vadikjyan Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2017 Новая фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shanov Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2017 5 часов назад, Vadikjyan сказал: Новая фотография Круто! Пересмотрел сначала и до сегодняшнего дня ваши фото. Это достойно внимания! Успеха и процветания вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shanov Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2017 2 осветителя тут было. Давно снимал. Глянул, сейчас сделал бы по другому. Верхний свет включил-бы еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2017 1 час назад, Shanov сказал: Круто! Пересмотрел сначала и до сегодняшнего дня ваши фото. Это достойно внимания! Успеха и процветания вам Спасибо Вам большое Рустам! Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2017 1 час назад, Shanov сказал: 2 осветителя тут было. Давно снимал. Глянул, сейчас сделал бы по другому. Верхний свет включил-бы еще Хорошая фотография! Очень! С настроением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 Из архива - квартира с интересным дизайном. Попытался через фотосъёмку с низкой точки сделать акцент на светлых камнях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 Поддерживаю тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2017 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2017 а очень даже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2017 1 час назад, Vadikjyan сказал: а очень даже хорошо! Спасибо! Качество не очень, на телефон снималось ) Сидел в коридоре больницы и пытался строить интерьерный кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2017 На телефон, да еще в больнице - супер! Геометрия почти идеальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Могу провести мастер класс по бюджетной интерьерной фотосъёмке. Кто нибудь хочет посетить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grargas Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2020 одно из любимых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2020 Красавица! а если чуть подправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2020 2 часа назад, Grargas сказал: одно из любимых фактура плитки - конфетка! Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2020 16 часов назад, Vadikjyan сказал: а если чуть подправить? Чайник убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2020 13 минут назад, Delta213 сказал: Чайник убрать? Он там для настроения, хорошо вписался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2020 Тогда блики от окна на подвесных шкафах, а в чайник воткнуть тюльпанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2020 21 час назад, Vadikjyan сказал: фактура плитки - конфетка! Круто! А мне как потребителю (я ни разу не дизайнер) имитация покрашенной маслянной краской кирпичной кладки не нравится: как-то неуютно, грубовато. Зачем имитировать плохое? Сразу как-то опускает на несколько уровней вниз в плане эстетики. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2020 Тараканы на трехколесном велосипеде покатили дальше по извилинам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2020 В 18.03.2020 в 19:23, Niels сказал: А мне как потребителю (я ни разу не дизайнер) имитация покрашенной маслянной краской кирпичной кладки не нравится: как-то неуютно, грубовато. Зачем имитировать плохое? Сразу как-то опускает на несколько уровней вниз в плане эстетики. Нет? Вы дизайнер - Вы делаете красиво и эргономично. Потом приходим мы - фотографы. Наша задача красиво сфотографировать то, что сделали мастера. И мы смотрим по другому... Если это плитка - покажем текстуру. В данном случае здорово "работают" огромные фаски на краях плитки - интересный рисунок на белом. Дизайнер и фотограф по разному смотрят на одни и теже вещи :-) Фотографы могут не обсуждать модель - красавицу, а спорить о том как поставлен свет и как обработана кожа (как бы отдельная тема). А еще я ютуб канал открыл - первый ролик вчера загрузил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, Vadikjyan сказал: А еще я ютуб канал открыл - первый ролик вчера загрузил! Если поделитесь его адресом, буду заходить и смотреть. Полагаю, не я один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2020 24 минуты назад, Niels сказал: Если поделитесь его адресом, буду заходить и смотреть. Полагаю, не я один. Не знаю можно или нет, но вот ссылка. https://youtu.be/5f0n_k2WvlU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2020 9 часов назад, Vadikjyan сказал: Не знаю можно Нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2020 @Vadikjyan Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.