Vadikjyan Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Для начала пара тройка моих работ - для затравки широкоугольник canon 10-20 USM canon 450D без вспышки - длительная выдержка, штатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Немного проолжаю тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 ну что сказать. отлично получается. особенно первая фотка в первой мессаге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Спасибо Тёмыч!!! Как - то одиноко тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Третья фотка в первой мессаге. Натуральный камень в интерьере - всегда супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АИК Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Третья фотка в первой мессаге. Натуральный камень в интерьере - всегда супер. Думается, неплохое сочетание, интерьер рыцарско-камелотовской эпохи, плюс удачный ракурс и, такое осязаемое присутствие современности... но, это то, что касается интерьера... Касательно фотографии, тоже удачно! А вот во втором сообщении, на второй фотке, не совсем удачно с точкой съемки... Зеркала-то выдают... Это, наверное не самое главное, хотя, для мастера, немаловажное... А в общем, мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Думается, неплохое сочетание, интерьер рыцарско-камелотовской эпохи, плюс удачный ракурс и, такое осязаемое присутствие современности... но, это то, что касается интерьера... Касательно фотографии, тоже удачно! А вот во втором сообщении, на второй фотке, не совсем удачно с точкой съемки... Зеркала-то выдают... Это, наверное не самое главное, хотя, для мастера, немаловажное... А в общем, мне нравится! Спасибо большое!!! Вот думал что фотографирую интерьер, а получился автопортрет :-) Замечания учту, еще раз спасибо!!! С уважением, Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АИК Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Спасибо большое!!! Вот думал что фотографирую интерьер, а получился автопортрет :-) Замечания учту, еще раз спасибо!!! С уважением, Вадим. Какие могут быть благодарности!!! По большому счету, я дилетант... просто, люблю искать во всем несоответствия... Случайно заметил... Не претендую на авторитетность, но, в любом случае, мне нравится! Желаю успехов! P.S. А Weda, судя по комментарию, творческая натура! Тоненько так подметила интерьерные штучки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Какие могут быть благодарности!!! По большому счету, я дилетант... просто, люблю искать во всем несоответствия... Случайно заметил... Не претендую на авторитетность, но, в любом случае, мне нравится! Желаю успехов! P.S. А Weda, судя по комментарию, творческая натура! Тоненько так подметила интерьерные штучки!!! Еще раз спасибо... Буду пытаться выставлять на Ваш суд новые работы. Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Выставляю очередную порцию интерьеров. Как бы стало холодно, и теперь это интерьер одной из саун нашего города. Жду комментариев и работ коллег! с уважением, Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Я так понимаю, это самореклама? Что необычного в этих фотографиях или интерьерах, форумчане? Подскажите. Наверное, у меня уже глаза замылены.... Это же пещеры из евроматериалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Я так понимаю, это самореклама? Что необычного в этих фотографиях или интерьерах, форумчане? Подскажите. Наверное, у меня уже глаза замылены.... Это же пещеры из евроматериалов... Фотографии интерьеров - это отдельный вид фотографии. Вот я этим занимаюсь - и хотел бы себя показать и других посмотреть... Необычного здесь и не будет... А самореклама... чего рекламировать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Я в таких квартирах бываю по работе.. Дома обстановка не хуже чем в эрмитаже. А в подьезде ремонт лучше чем у многих дома. Фоткать к сожелению возможным не представляется. Афтор довай есчо. Бывают очень дорагие но обсалютно безвкусные интерьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Фотографии интерьеров - это отдельный вид фотографии. Ну и для чего это? Людей раздражать? В массе своей тут небогатый контингент. И так людям хватает раздражения в жизни, когда одни в нищете живут, другие в таких вот обустроенных пещерах. Дизайна особенного не вижу, обычный изврат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну и для чего это? Людей раздражать? В массе своей тут небогатый контингент. И так людям хватает раздражения в жизни, когда одни в нищете живут, другие в таких вот обустроенных пещерах. Дизайна особенного не вижу, обычный изврат... Все таки, по моему скромному мнению , позитивный настрой в жизни очень Важен... Я не богат, но если я вижу что то красивое и интересное, мой доход здесь не причем, это меня не раздражает, а наоборот както веселее становится - что есть что то хорошее. Я выставил здесь интерьеры заведений - это не квартиры. В них никто не живет подолгу... Кстати знакомые звонили вчера - спрашивали "мы у тебя фотки вот того того видели" - я им дал теперь они знают где с коллегами отметят новый год. Мне было приятно. Не все интеръеры прекрасны, но во многих есть интересные решения, и эта ветка, она же больше фотографии посвещена... А вот про доход... У знакомого девушка, например, сделала из подручных материалов светильник - так выглядит очень интересно и необычно. (пожаробезопасен) и очень создает настроение - она худ школу закончила, так что умеет. Это очень важно, чтото ДЕЛАТЬ, чтобы жизнь стала чуть чуть лучше! С уважением, Вадим. P.S. К сожалению, пещера из евроматериалов чще выходит дешевле, чем из добротных традиционных, наших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Я в таких квартирах бываю по работе.. Дома обстановка не хуже чем в эрмитаже. А в подьезде ремонт лучше чем у многих дома. Фоткать к сожелению возможным не представляется. Афтор довай есчо. Бывают очень дорагие но обсалютно безвкусные интерьеры. Плюс сто!!! Полностью согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот еще фотка :-) Интересно, когда свет и тень играет на скульптурах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 в стерео ваще отпад бы был....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 в стерео ваще отпад бы был....... Ага! Я первый раз такую композицию видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну вот и новая порция интеръеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Моё потребительское имхо: как-то жизни не чувствуется. Как в 3д сделано. В последней серии на средней фотке шумы во все глаза лезут, ISO сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 А мне понравилось. Больше да чем нет ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 автор имхо, очень даже хорошо. а при съемке лучше использовать тросик , а еще лучше - таймер спуска. зы. не удаляйте exif, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Мужики, спасибо за критику!!! Со штатива, выдержк около 10 - 25 секунд. Очень мало было света, поэтому приподнял ISO до 400. В следующий раз выложу с технической информацией :-), извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 В следующий раз выложу с технической информацией :-), извините. В какой программе ресайзишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.