Purpur Tintacle Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Давайте не засорять тему ютубовскими натюрмортами, выберите другую тему для развлечений - например "Что слушаю в данный момент". Тут желательно только мр3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Purpur Tintacle Давайте не засорять тему ютубовскими натюрмортами, выберите другую тему для развлечений - например "Что слушаю в данный момент". Тут желательно только мр3. Я разместила лучшую музыку, которую можно сразу послушать, желательно - это не обязательно. Все удалила. Наплодили кучу тем - музыка моего настроения, твоего настроения, слушаю сейчас, слушаю через час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Тебе сделали замечание. А я не слушаю ютуб на мр3 плеере. Мне интересна душа людей, но в не в виде видео плохого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Tori Amos. Tori_Amos___Siren.mp3 Tori_Amos___winter.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Rob Dougan - Clubbed to death Rob_Dougan_Clubbed_to_death.mp3 Clint Mansell - Summer Overture (Soundtrack "Requiem for a Dream") 01___Soundtrack___Summer__Summer_Overture.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Нашел одну старую песенку Бондарчука "Чудный лес"... Альбом "Взгляд со стороны" 1985... Долго искал... Вот медведь залез на пень, танцевать ему не лень... ___________________1985_____________________01.___________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Прикольно... Tremeloes... Спиди Гонзалес! 01_speedy_gonzales.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Старинная диско-музычка группы ABC - Бананы 1979 года, приятно вспомнить молодость... 07_________.mp3 ...и первоначальный вариант знаменитой вещи из фильма Телохранитель, перепетый Уитни Хьюстон. А пела эту вещчь в 60-х Долли Партон. Dolly_Parton___i_will_always_love_you.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Большой детский хор "Дорога добра" 15___Doroga_dobra.mp3 Большой детский хор "Этот большой мир" 20___EHtot_bol_shoj_mir.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Офигенно! Нах хай-энд, это можно слушать в любом качестве. Youssou N'Dour - Li Ma Weesu (As in a Mirror) 03_li_ma_weesu_as_in_a_mirror.mp3 Aphrodite's Child - It's Five O'Clock 01___It_s_Five_O_Clock.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Бессмертное. joe_dassin___guantanamera.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Вечная Сан-Франциско! И никакого хай-энда, золотых шнуров и "родных винилов"... Scott_McKenzie___San_Francisco.mp3 Geordie_HouseOfTheRisingSun.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Милаша Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Одна из: Sade___I_Miss_You.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 ОСП - 7 футов под землей. ____7_________________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Если здесь указывают то, что нравится, то вот мой списочек: 013._Sylver___Forgiven.mp3 01___Space_Mix__feat._Eric_Singleton_.mp3 dj_excite_x___dance_benassi_style__zaycev.net_.mp3 033._Black_Attack___Heartless.mp3 dj_x_and_foggy___come_in_to_my_dream_rmx.mp3 Это только часть из моей коллекции) Эти треки в моей плейлисте везде: на работе, дома, на улице. Опять же повторюсь, это то, что нравится мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Офигенная Солей, Солей!!! Middle Of The Road - Soley Soley 09_soley_soley.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Лучшее кантри - Take Me Home Country Roads 08_Take_Me_Home_Country_Roads.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 сейчас вот эта мелодия увлекла Koji Nakamura - IFO-RA272 Nirvash spec-M2 Nirvash_2.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Вкину свои пять копеек. Первую песню мало кто не знает. Имхо - лучшая песня с одноименного альбома и одна из лучших у скорпионов. Причем не только музыка, но и текст. Вторую откопал недавно - понравился вокал, музыка тоже великолепна, однако же вступление явно откуда-то "снято". Вообще, рассвет Эмбера пока радует - что-то в стиле полюбившихся Nightwish и Within Temptation Третья... Просто нравятся слова. Да и музыка хороша. Не так много слушаю русскоязычной музыки, но эта песня прочно прописалась в недлинном плейлисте российского рока и металла. ________________.mp3 Scorpions___Humanity.mp3 Amberian_Dawn___City_Of_Corruption.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Любимое у Ультравокс. Скачайте, не пожалеете... Вообще альбом Ламент очень хорош. Ultravox_Lament.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Под впечатлением, эту вещь Pink еще поет... 4_non_blondes___what_s_up__zaycev.net_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Еще Ультравокс. Еще одна лучшая вещь. Это стоит послушать. Уж поверьте, не хуже выложенных вначале Yellow. Я вообще балдею от Ультравокса и творчества Миджа Юра. Ultravox_One_Small_Day.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Уупс...и соглашусь,пожалуй, на счет Ultravox,я их слушал в начале 80 по Radio Super Rock Joy ...лихие ребята...масса суперидей и новаторства...печалит,что один человек скачал весЧ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 А я по прощее,послушаю старых,не уверен,что добрых 'Sex Pistols'...ну что-если люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niemand13 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну вот.Стоит послушать) Solefald_Sun_I_Call.mp3 Thy_Catafalque___Zapor.mp3 Capitel_IV_Een_Stemme_locker.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.