Перейти к содержанию

Просто лучшая музыка

Бурый Дженкин

Рекомендуемые сообщения

Офигенно, ахреневающе... старый добрый Мэйвуд. Две красивые девушки - сестры..

Душа улетает туда, что нам уже неподвластно - в прошлое... но память неумолима, она говорит нам - лучшее - в прошлом...

maywood___the_end_of_the_world.mp3

• Ответов 402
  • Created
  • Последний ответ
Пшел вон.

На форуме не существует понятий "моя тема", "твоя тема". Любой посетитель форума имеет право постить сообщения в случае если это не противоречит правилам форума.

Если я нарушил правила форума, прошу указать на это. В противном случае свои реплики в повелительном наклонении можете оставить себе. Я же буду поступать

по собственному разумению.

Говно.

А у вас имеется музыкальное образование или опыт работы в музыкальной среде чтобы делать подобные заключения?

Просто у меня есть. :)

Твое счастье. А в моей теме гадить не надо и ныть насчет обид. Создавай свою. Меня твои вкусы в этой теме не устраивают, все.

Я буду постить в любой топик в какой хочу и то что хочу при условии, что это находится в рамках правил форума.

Свой командный тон, советы, пожелания, угрозы итд итп можете оставить себе, мне они безразличны. :D

Свой командный тон, советы, пожелания, угрозы итд итп можете оставить себе, мне они безразличны. :D

Да пофигу. Время покажет кто есть ху. Ваш вкус определен парой говенных постов.

Лобо, кантри...

06_lobo___id_love_you_to_want_me.mp3

Создай свою тему, хороший тебе совет.

Да зачем она мне? В музыке и так вся моя жизнь. Если вам не понравилась пара песен, это не повод делать выводы о музыкальных вкусах человека.

Я вообще практически все стили слушаю. Начиная от классики и заканчивая Slipknot.

Просто я не приветствую всякое однодневное говно в теме.

Т.е. moy_malysh.mp3 -- в вашем понимании -- вечная музыка? Я-то уж было подумал, что это цоевский "Малыш ты меня волнуешь", а там...

Т.е. moy_malysh.mp3 -- в вашем понимании -- вечная музыка? Я-то уж было подумал, что это цоевский "Малыш ты меня волнуешь", а там...

Все обсуждения - во флудилку. А там малыш, плохиш, мразиш - пофигу. В моем понимании - эта тема, в твоем - хоть где, только не здесь.

Т.е. , Океан Эльзы -- профессиональнейшие музыканты, работающие вживую, лауреаты многочисленных музыкальных премий, а также Godgory -- музыканты, делавшие совместные проекты с корифеем шведского металла Дэном Свано -- это однодневное говно, а Moy_malysh.mp3 -- рэп, исполненный под написанную за один вечер на Fruity Loops Studio фонограмму -- вечная музыка?

А тут просто не надо валить все подряд из сборника 1000 лучших песен в м3, купленного на больших исадах, тема не для этого совершенно. Пусть там хоть наипрофессиональнейшие музыканты. Не верю, что такое человек будет слушать всю жизнь.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Ребята, не знаю как вам, а для меня эта старая школьная песня 70-х была всем - любовью, жизнью, верой... Любовь - та вещь, которая делает нас сильными... через боль, через чудовищные несправедливости, через горе, в этом долбаном мире... но я люблю и верю, что у нас все будет хорошо... и пусть нежный голос этой девушки подарит вам веру, надежду и любовь...

Alye_parusa.mp3

• 5 weeks later...

Тебе флудилки мало, парень? Вова, как мне плохо... когда в тени величия стелется мусор..

Вечный хит Matia Bazar - Электрошок....

03-elettrochoc.mp3

Великая вещь из рок-оперы Юнона и Авось - Аллилуйя Любви

Юнона и Авось - Аллилуйя Любви (audiopoisk.com).mp3

последний из бреваннов Участник форума 2 615 сообщений Отправлено 09 Октябрь 2009 - 22:57 Музыка, которая трогает струны души...  Yello___Capri_Calling.mp3   4,06Мб   156 Количество загрузок 0 Прощайте, Бурый ушел с форума, к вашей всеобщей радости.

А Бурый был прав в свое время,хорошая музыка :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...