Бурый Дженкин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Музыка, которая трогает струны души... Yello___Capri_Calling.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Красивейшая композиция Kelly Family Kelly_family___An_angel.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Рашу давай, зарубеж пущай зарубеж слушает!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Селен Дион на будильнике стоит, приятно слушать по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Прошу в теме не бредить, а только кидать действительно мелодичные треки. Излияния о том, что там у кого на сотовом играет, неинтересны. Эта тема не для обсуждения, а для файлообмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Сорри за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Любимых песен наберется десятка два, трудно выбрать что-то отдельное... Но эти две композиции - точно где-то в верхних строках личного рейтинга. Обе очень красивы и мелодичны. Баллада бессмертных Scorpions и красивейший вальс в исполнении Ито Канако (ее голосом просто восхищен)... Scorpions___May_be_I__may_be_you.mp3 Itou_Kanako___Waltz.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Отличная игра на акустической гитаре . Tommy_Emmanuel___Beatles_Medley.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 попытка 5. ело капри колинг супер!) удивил Дженкин) Track_No05.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 эМэРТэ, курды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 семь... ща трещять немагу! инет гавно. коекак файлы впихиваюуууу Track_No07.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 вот так всегда,пять семь(((((((( вот ещё восемь... Track_No08.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 11.не курды вроде,)( зн Track_No11.mp3 __________.mp3 Duduk.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Переделка старой вещицы Бо Дидли Полом Маккартни... Paul_Mccartney___Crackin_Up.mp3 Великий Ричи Хавенс и его "Свобода" Вудстока Richie_Havens___Freedom.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Еще Yellow... это убой! Yello___Sweet_Thunder.mp3 Великие Осибиса! Osibisa___Woyaya.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Бессмертные Битлы Beatles___Because.mp3 Брайан Пул, это красиво! Девушкам понравится. Истинно, дети мои! Brian_Poole___Someone__Someone.mp3 Бессмертно, Unchained Meelody Unchained_Melody.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Лучшая "медленная" вещь Моторхед Motorhead___Loser.mp3 Самые красивые вещи "Радуги" Ричи Блэкмора Rainbow___Anybody_There.mp3 Rainbow___Showman.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 А вот у меня больше не получается музыку грузить Превысил лимит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 я ща под этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Keiko Matsui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Бурый Дженкин а где эти 50 мб, ты хоть ссылку кинь... впринципе можно поудалять там чиво,или эт всё шедевры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Это я металла нагрузил много. Вообще некоторые тут фигню грузят всякую, рэперам вообще по 500 кБ выделить, а вот нагрузить уже рок-шедевров нельзя. 50 Мб мало, конечно... А то у меня много хороших вещей, у меня ж хороший музыкальный вкус Я рыдалъ... Но вообще раньше я людям записывал конкретные сборники хитов времен и народов, люди были очень довольны. Я ж этим давно занимаюсь, специализируюсь по красивой музыке У меня практически все мировые хиты собраны по крупинкам за 30 лет. ЗЫ Удивляюсь, что люди Брайана Пула не скачали у "Черепушки". Моя любимая вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня тоже лимит исчерпан(. Дим,Скачала, понравилось. Вставляйте еще тежеляки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Григорий, Thunder! Я никогда ничего не просил у богов для себя, только для своих родных и для людей. Хоть у реальных, хоть у виртуальных. Просьба единственная - открыть мне неисчерпаемый лимит для закачки сюда хитов. У меня их много, а музыка - это самое прекрасное, что придумали люди за миллионы лет эволюции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Загрузил бы David Bowie - Peter and the wolf- красивая вещь, но это Прокофьев к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.