acdc Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Отправлено 10 Октябрь 2009 - 18:57 Красивейшая композиция Kelly Family Kelly_family___An_angel.mp3 3,41Мб 87 Количество загрузок 0 Прощайте, Бурый ушел с форума, к вашей всеобщей радости. Еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Одуванчики, про десантников... oduvanchiki.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Еще Matia Bazar, хорошая группа, хорошая музыка... 05-il_video_sono_io.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Просто лучшая музыка. Agata Kristi - CHernaya luna.mp3 Agata Kristi - Moryak.mp3 Agata Kristi - Vechnaya lyubov'.mp3 Agata Kristi - YA na tebe, kak na vojne.mp3 Agata Kristi - YA tebya nenavizhu.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Афуенно, любимая современная пейсня! Лера Массква - Мы с тобой вместе (audiopoisk.com).mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 У меня просто нет слов, чтобы сказать, что такое эта песня... наверное это песня души, если только у человека есть душа... словно возвращаешься на 50 лет назад, там и детство и Родина и луговые цветы и друзья и Мама... Пламя - На дальней станции сойду (audiopoisk.com).mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Пыль - Женщина... вообще весь альбом - это нечто... 04 Женщина.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Захотелось поднять тему Аныкарениной, астраханской металбанды... гитаристка Шторм - наша форумчанка.... пожалуй на астраханской и российской сцене это лучшее, а по моему скромному ИМХО вокалистка группы Алина Гафурова - одна из лучших в мире вокалисток хэви-павер-металла. Я люблю эту красивую девушку с божественным голосом. Жаль, что их история закончилась. Первая вещь - моя любимая в русском хэви. АнакаренинА-Поджигай.mp3 АнакаренинА-Жажда небытия.mp3 AnakareninA - Сломанная кукла.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Эта девочка смогла бы выйти на мировой уровень. Жаль, что ей не повезло родиться в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Эта девочка смогла бы выйти на мировой уровень.кстати да. На удивление мелодичный металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 кстати да. На удивление мелодичный металл. Наконец-то проникся. Выступай спонсором. Это твой шанс. Девочке нужен рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex25rus Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Жаль, что их история закончилась. Первая вещь - моя любимая в русском хэви. А что с ними,распались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinol Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Все медляки Скорпов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Далида - мама dalida_-_mama.mp3 Девочка греза A-Neklyudov-Devochka-Greza-A-Pahmutova--N-Dobronravov(muzofon.com).mp3 И северный цвет... куда без него... Гребенщиков, Гаспарян.... akvarium_-_severnyy_tsvet.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Шедевр http://soundcloud.com/usametalarmy/06-vreid-welcome-farewell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex25rus Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 На мой взгляд,хорошая музыка это та музыка,которая никогда не стареет,которую можно послушать и через 30,40 и более лет,это классическая музыка в первую очередь,это и The Beatles,это The Rolling Stones,Deep Purple и такой музыки много,и она всегда будет пользоваться успехом,ибо она самая лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самолоид Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Музыка "Винтаж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Балдею: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 На мой взгляд,хорошая музыка это та музыка,которая никогда не стареет,которую можно послушать и через 30,40 и более лет,это классическая музыка в первую очередь,это и The Beatles,это The Rolling Stones,Deep Purple и такой музыки много,и она всегда будет пользоваться успехом,ибо она самая лучшая. Это верно. О том и разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маг-Даг Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Любимая вещь Саббат.. Black Sabbath - Planet Caravan.mp3 Мы плывем по бесконечному небу Звезды сияют словно глаза Вздыхает черная ночь Луна в серебрянных деревьях Падает в слезах Свет ночи Земля, пурпурный блеск Сапфировой дымки Постоянно на орбите Пока под деревьями Искупавшись в прохладном бризе Серебряный свет звезд нарушает ночь И так мы движемся мимо малинового центра Великого Бога Марса Когда мы путешествуем по вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маг-Даг Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Красивейшая Сан-Франциско Скотта Маккензи... Scott McKenzie - San Francisco.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Чили - Весеннее время... Бурый вас никогда не обманывал в качестве песен. Chilly - Springtime.mp3 В воздухе весна любви,Всюду растущие цветы.Скинь туфли, почувствуй траву,Лежи на спине не замечая времени. Пусть небеса целуют тебя с ветерком.Пусть солнце видит тебя среди деревьев.Раскинь руки, вдохни воздух.Пусть ветер просвистит в волосах. В воздухе весна любви,В твоих волосах растущие цветы.Скинь рубашку и ощути ветер,Нежно ласкающий кожу.Весна любви в воздухе,Ты чуешь её повсюду.Прочь мысли о грустномИ в добрый путь. Просто песня о любви Chilly - Simply A Love Song.mp3 Просто песня о любви Ты оставил меня в печали и одиночестве, Когда ушел в ночь. И я знаю, что была не права, Но я хочу это исправить. Я не знаю куда ты ушел. Напиши строчку и дай мне знать. Я кое-что написала, Чтобы сказать, как сильно я тебя люблю. Просто песню о любви Я написала для тебя. Ты не хочешь ее послушать и дать мне шанс? Просто песню о любви. Ты читаешь слова, Ты мог бы не только просто взглянуть на них. Дорогой, я сожалею, Не нужно было спешить. Не рви меня на части. Просто песню о любви Я написала для тебя от всего сердца. Не забывай приятного времени, Что это за чувство быть влюбленным. Всех мгновений, которые мы храним, Как мы взлетали до звезд. Сейчас я написала о своих чувствах, И я пытаюсь, чтобы ты меня понял. Не закрывай глаз на то, что видишь, Потому что эти слова предназначены тебе. Просто песню о любви Я написала для тебя. Ты не хочешь ее послушать и дать мне шанс? Просто песню о любви. Ты читаешь слова, Ты мог бы не только просто взглянуть на них. Дорогой, я сожалею, Не нужно было спешить. Не рви меня на части. Просто песню о любви Я написала для тебя от всего сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Александр Иванов - Моя неласковая Русь.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Балдею: Это он кажись на дне рождения Fander`а отмочил. Тоже пруусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.