Перейти к содержанию

"совковый" менталитет

Люцита

Рекомендуемые сообщения

А ты не задумывался почему тебя ни куда не берут? И если будешь продолжать себя вести так то так и не возьмут !

опять домыслы... после работы грузчиком, у меня была возможность устроиться в три места первое охранником в технику для дома с зп в 9000р. второе грузчиком в эльдорадо, но с зп в 8000 (на 2000р больше чем на пред работе) и третье продавцом в линию тока, более того в линии тока пошли на мои условия, так как я работал уже в этот момент на текущей работе, они согласились чтобы я работал до определенного времени чтоб можно было успевать на работу, но я передумал, потому как график нужен был чтоб подходил для учебы... и все это по рекомендациям моей пред. работы...натекущую работу я устроился через две недели после ухода с пред. работы... что касается связей GREK я не ищу легких путей, и всего стараюсь добиваться сам... а не использовать связи...

• Ответов 574
  • Created
  • Последний ответ

Я один

что касается связей GREK я не ищу легких путей
Молодец, но и переусердствовать не надо.

и всего стараюсь добиваться сам
тоже молодец. Грузчиком не так-то уж и просто стать. Офисы ломятся от обилия грузчиком, но ты сам им стал, молодец ("Грузчик, грузчик, парень работящий..."©).

а не использовать связи...
Правильно, не используй.

Я, конечно, понимаю, что последние две фразы ты в мою сторону кинул. Но мы выяснили, что ты трепло, поэтому твои фразы не имеют ничего общего с реальностью. Кроме того, обладая совковым менталитетом, ты оправдываешь свои неудачи тем, что "им всем всё через связи достаётся".

Смею тебя заверить, что поступил в АГТУ на одну из самых престижных и восстребованных специальностей я сам (на бюджет). 2 раза ездил в Америку тоже сам (на свои деньги. Родители добавили, но незначительную сумму). На первую работу устроился тоже сам. У меня там связей вообще никогда не было в этой сфере деятельности. На вторую работу я тоже попал сам. Ещё в один вид деятельности я попал сам, изучил его сам, получаю с него доход сам.

Тебе остаётся либо ныть и всю жизнь ругать упорных людей, попивая Ячменный колос на лавке, либо кардинально изменить свою позицию. Но учиттывая, что ты не можешь подтвердить своих слов в адрес другого человека, твоё будущее может предсказать любой, мало мальски разбирающийся в жизни. И будущее твоё - далеко не прекрасное и безоблачное.

Ну почему же. С таким поведением и образом мыслей я, например, его возьму. Говно месить. :lol:

А он не пойдёт - ему эта работа не интересна :D

жесть...сначала смеялся. Потом моСк сломался, половину не осилил... У меня в подчинении 108 грузчиков, но они все вместе так не отжигают)))

Корыстный тип

У меня в подчинении 108 грузчиков
Они у тебя там размножаются чтоль?

Я один

Бедняга, тебе лечиться надо.

какие именно?
все абсолютно.

А он не пойдёт - ему эта работа не интересна :D
Сегодня не пойдет. А через 20 лет поглядим :lol: Не пойдет, а побежит :lol: бегом...

пишите ребята пишите...., почитал 2 последние страницы, и сразу вспомнил незабвенный "совок" и "совковый менталитет".... ржунемагу...., пишите ещё....

Наконец то ты начинаешь понимать... А меня занудой называл. Помнишь?

Если ты думаешь, что он исключение, то ты глубоко ошибаешься... Типичный представитель...

Как будто в советское время таких не было :)

"где бы не работать - лишь бы не работать"(С) - сколько лет этой поговорке?

розовая дымка ностальгии облагораживает воспоминания?

тем более, что обратные примеры на форуме тоже присутствуют

Да помоему безполезно писать.

И коли не можете устроиться на работу с желаемой ЗП, подумайте, а так ли Вы хороши, как Вы о себе думаете.
Вот уж поверьте а трудовая история у меня безупречна. Ну так подскажите куда может устроится специалист по ремонту электро оборудования чтоб нормальная занятость (всмысле не сидеть полдня без дела) и з\п от 20000-25000р. готов на сверхурочные. Вот меньшую зарплату считаю недостаточной для мужика обеспечивающего семъю. А не знаете, так что писать то. Сам переодически сканирую соответствующие конторы.

Кстати на первый вопрос где я привёл себя в пример, так и не полученны ответы http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=900203

Как видите тут ни кто не в состоянии что-то изменить и выхода только два, искать работу с лучшими условиями или оставить как есть. Суть вся в том что здесь потенциал нашей группы наладчиков не реализован на сто процентов работодателем и соответственно мы не можем получить большую зарплату. Я вы ritminform говорите:

а так ли Вы хороши, как Вы о себе думаете
Еслиб мне кто-то отказывал по причине моей не проффесиональности или недостатка опыта то я и не писал бы.

Да помоему безполезно писать.
Действительно. Так как Вы пишете, реально писать бесполезно.

Вот уж поверьте а трудовая история у меня безупречна.
Да чихать на Вашу трудовую историю! Это Вы в пенсионном фонде будете рассказывать. А работодателю Вы должны доказать, что ему ВЫГОДНО!!! платить Вам ЗП. Да еще и хорошую ЗП.

А старые заслуги "ржавеют". Увы.

Ну так подскажите куда может устроится специалист по ремонту электро оборудования чтоб нормальная занятость (всмысле не сидеть полдня без дела) и з\п от 20000-25000р.
:lol::lol::lol:

А есть ли экономическая целесообразность платить Вам такие деньги? Я далеко не уверен.

Прогресс идет вперед. Возможно, выгоднее ВЫКИНУТЬ! какое-то оборудование, чем его ремонтировать Вашими руками.

По крайней мере в IT-бизнесе, например, все чаще и чаще выгоднее купить рабочую станцию с гарантией и лицензионным софтом, чем содержать собственный отдел АСУ со специалистами по 20-25 тысяч.

готов на сверхурочные.
А оно надо работодателю?

Вот меньшую зарплату считаю недостаточной для мужика обеспечивающего семъю.
Не возражаю.

А не знаете, так что писать то.
Ну гдже уж мне... :lol:

Сам переодически сканирую соответствующие конторы.
Значит должны понимать, что с каждым днем вероятность получения Вами нормально оплачиваемой работы все меньше и меньше.

А Вы вместо того, чтобы заняться переквалификацией, пока без штанов не остались, продолжаете доказывать, что все в жизни плохо. То, что плохо у Вас, это еще не значит, что плохо.

Кстати на первый вопрос где я привёл себя в пример, так и не полученны ответы http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=900203
Даже комментировать не буду. Вы как всегда предпочитаете что-то не говорить. Например, где цифры Вашгей ЗП и хронометраж Вашего рабочего времени? Вы что все 8 часов рабочего времени дурака валяете и ждете, когда клиент придет? А если не придет никогда?

Либо писать какую-то чушь.

Как видите тут ни кто не в состоянии что-то изменить и выхода только два, искать работу с лучшими условиями или оставить как есть.
:)

Суть вся в том что здесь потенциал нашей группы наладчиков не реализован на сто процентов работодателем и соответственно мы не можем получить большую зарплату.
Суть вся в том что здесь потенциал Вашей группы наладчиков не реализован на сто процентов работодателем и соответственно Вы ему просто НЕ НУЖНЫ. И держит он Вас из жалости, наверно.

Либо не может сократить. Либо его и так все устраивает.

Трудовой договор расторгается тем, кого он не устраивает. Раз Вы не увольняетесь, значит и Вас это устраивает. Вчем тогда проблема?

Платят Вам столько, сколько Вы стоите. А стоимость товара определяется не тем, сколько в него вложили, не тем, за сколько его хотят продать, а тем, за сколько его согласны купить. Дороже, я так понимаю, Ваш труд покупать никто не хочет... Вывод?

Я вы ritminform говорите: Еслиб мне кто-то отказывал по причине моей не проффесиональности или недостатка опыта то я и не писал бы.
Чем меньше будет для Вас работы, тем меньше вероятность отказа Вам по причине не проффесиональности или недостатка опыта. :lol:

А если Вы с завтрашнего дня и до конца жизни не будете больше никогда работать, то Вы вообще НИКОГДА не получите такого отказа. Однако, это не будет говорить о том, что Вы хороший специалист.

Закрыть надо тему. Всёравно буржуи у нас работяг не поймут ни когда. У них всё легко и просто и на проблемы простых людей им плевать. Они всегда будут считать себя правыми во всём.

Закрыть надо тему. Всёравно буржуи у нас работяг не поймут ни когда. У них всё легко и просто и на проблемы простых людей им плевать. Они всегда будут считать себя правыми во всём.

+ до фига!

буржуями честным трудом никогда не стать... лучше уж честным быть, но по крайней мере с чистой совестью...

+ до фига!

буржуями честным трудом никогда не стать... лучше уж честным быть, но по крайней мере с чистой совестью...

Такому лентяю как ты точно никогда обеспеченным не стать!

гоги

сами Вы лентяй! я уже говорил об этом... есь чет не нравиться так идите мешки с вагонов выгружать за 5000р., слабо? да дофигов Вы пойдете, потому что Вам (буржуям) проще пройти по головам, чем идти на рабскую работу...или нанять очередного трудягу, использовав его в качестве раба, а не как работника...

Мне вот просто интересно стало. Простите, Я один, а вы и в жизни так же разговариваете? Ну слова коверкаете, и предложения строите как придется?

Если вы и в жизни используете весь этот примитивизм и ущербность в речи, то вам действительно будет ооочень сложно найти высоко оплачиваемую работу.

Я один

буржуями честным трудом никогда не стать
Что за бред? По-твоему, я, tHunder, спокойный1, ритминформ, студентур и др. зарабатывают нечестным трудом? Хотя на счет последнего я не уверен, но всё же. Ответь пожалуйста.

GREK

а Вы хотите сказать это нормально, когда человек пашет как лошадь за копейки, а тот кто нанимает себе рабов может позволить себе отдых в будние дни, разъезжает по странам, покупает себе дорогие тачки, и обустраивают свои харомы и получает больше в хз скок раз, да еще при этом строит из себя короля... да мне лично пох чо он добился, я лично справедливости хочу, хочу чтобы достойно оплачивались те кто работает, а не кому в голову мысли приходят и протирают свои задницы в кожаных креслах... сейчас время не то чтобы честно разбогатеть, сейчас в шоколаде те кто жопу лижут начальству, а те кто честно и ответственно работает, так и получает свои копейки, живя от зарплаты до зарплаты... а Вы буржуи еще и стебетесь сидя в своих кожаных креслах, над теми кто работает и относитесь к людям как к рабам... это не честно и не справедливо...

А работодателю Вы должны доказать, что ему ВЫГОДНО!!! платить Вам ЗП. Да еще и хорошую ЗП.

именно по этому предпочитаю работать на себя и чихать на всех рабовладельцев и работодателей вместе взятых!.....

А работодателю Вы должны доказать, что ему ВЫГОДНО!!! платить Вам ЗП. Да еще и хорошую ЗП.

Вы еще и эгоист, хотя буржуи все эгоисты, думают только о себе... это Вы должны быть выгодны работнику, а не он Вам...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...