GREK Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Я один во первых, допустим я беру в пример свою маму, она прожила определенное время в селе, в обычной нищенской семье, где ее с детства родители заставляли работать, огород вспахать, полить, еще какие дела сельские... в школьные годы в колхозах работали, на тех же помидорах или еще где нить в хоз заведениях, и никто из них тогда не вел разгульную жизнь, так как понимали что семья у них не такая чтоб позволить себе расслабится, у меня дед сам дом построил, и писали о нем в газете, как о добросовестном работнике...а щас? хоть бы какое достойное внимание уделили к таким работникам ... сюда приехала тоже работала... это хорошо что ей повезло, в то время жить, там и квартиру дали, и зарплаты более менее хватало... а как быть тем кто живет сейчас, кто жениться, у родителей молодым со своими детьми жить? на мамину шею своих детей вешать? Эээ, чувак, ты слышал о таких вещах как перестройка и 90-е? то хорошо что ей повезло, в то время жить, там и квартиру дали, и зарплаты более менее хватало Офигеть. И ты ещё на жизнь жалуешься? у родителей молодым со своими детьми жить это предмет совсем другого разговора. В частности, наличия мозга при совершении половых актов в предсовершеннолетний возраст. признаюсь что не шипко умен, но не потому что не умен Поржал=) ну и от этой фразы, с чего ты взял, что тебе должны платить больше, если ты ничего не знаешь. Го каменщиком работать, может там будут больше платить. зза того в больницах много лежал, и догонять было очень сложно, пропустил изза это много тем которые могли бы помочь усвоить некоторые предметы Я в школе каждую зиму по 5 раз болел. И ничего. Нормально отучился. было бы желание наверстывать упущенное. Не лги сам себе и признайся, что большую часть свободного времени тратил на гулянки или на игры. ЗЫ. И неужели ты думаешь, что с таким подходом к жизни на тебя девушки будут внимание обращать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Я один Эээ, чувак, ты слышал о таких вещах как перестройка и 90-е? Офигеть. И ты ещё на жизнь жалуешься? это предмет совсем другого разговора. В частности, наличия мозга при совершении половых актов в предсовершеннолетний возраст. Поржал=) ну и от этой фразы, с чего ты взял, что тебе должны платить больше, если ты ничего не знаешь. Го каменщиком работать, может там будут больше платить. Я в школе каждую зиму по 5 раз болел. И ничего. Нормально отучился. было бы желание наверстывать упущенное. Не лги сам себе и признайся, что большую часть свободного времени тратил на гулянки или на игры. ЗЫ. И неужели ты думаешь, что с таким подходом к жизни на тебя девушки будут внимание обращать? одно дело каждую зиму, болеть... а другое дело когда в больницах по два раза в год лежать, и не по месяцам а по два по три месяца... опять же могу свою историю болезней показать, там есть выписки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Я один понимаете в чем дело, мне не за себя обидно... а обидно за тех людей которые работают а их обделяют какими-либо привилегиями, так чисто над смехнуться над ним, пришлют какое нить поздравление с днем рождения или с юбилеем, от руководителя или от того же хмыря боженова...Ну, мне вообще ни разу никто ничего не присылал. Я почему-то никому в жилетку не плачусь. и работает не потому что ему нравиться рабствовать, а потому что у него семья, у него дома холодильник пустой, а семью надо кормить, и она не маленькая и живет он от зарплаты до зарплаты... им на плевать...за то тех кто халтурит, тех кто жопу лижут начальству, им хоть бы хны, они свое получают...Может, они работают на стройке, потому что в своё время образование не получили? Бухали, тырили бумажники в тёмном переулке, прогуливали занятия в ПТУ? Ты логику включай, дружище. Многих людей с высшим образованием ты знаешь, которые кирпичи таскают, а вечером почитывают очередной томик Камю в кругу семьи? Каково мышление и на что ума хватает, там и работают. Не прибедняй уж — читать тошно. признаюсь что не шипко умен, но не потому что не умен, а потому что в школе потерял момент учебы, изза того в больницах много лежал, и догонять было очень сложно, пропустил изза это много тем которые могли бы помочь усвоить некоторые предметы...Не путай эрудированность и ум. Ум либо есть, либо его нет. И что ты там в школе пропустить-то мог, не пойму? Урок литературы или русского языка? Кроме математических знаний, там особо ничего ценного не преподают. Любой школьный учебник при желании можно за неделю вызубрить в твои годы. Просто перестань оправдываться тем, что оправданием не является. Ну, болел ты, и что? Посмотри на Стивена Хокинга — больной от рождения человек, один из наиболее влиятельных в научном смысле и известных широкой общественности физиков-теоретиков нашего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Я так понял у народа на Форуме появилась новая забава...сначала все дружно лаяли Студентура...теперь также дружно подтирают сопли Я Один...... Однако...первое мне было по душе ближе. Хоть какая-то пиша для ума была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Я один Не путай эрудированность и ум. Ум либо есть, либо его нет. И что ты там в школе пропустить-то мог, не пойму? Урок литературы или русского языка? Кроме математических знаний, там особо ничего ценного не преподают. Любой школьный учебник при желании можно за неделю вызубрить в твои годы. Просто перестань оправдываться тем, что оправданием не является. Ну, болел ты, и что? Посмотри на Стивена Хокинга — больной от рождения человек, один из наиболее влиятельных в научном смысле и известных широкой общественности физиков-теоретиков нашего времени. я когда работал на пред месте... там рядом магазин был. и туда парень ходил, и вот он как то зашел пиво купить, уже был "готов", и он разговаривал с кем-то. ну я случайно подслушал их разговор.. так вот он и говорит приблизительно: "вот я закончил вышку, и чо я должен идти пахать?" что касается учебы, на данный момент стараюсь наверствовать упущенное, пока не очень получается, но мне главное не оценки... так как после окончания, буду дальше развиваться... даже если отчислят, то учебный план оставлю себе, и буду по нему учить дисциплины, потом еще буду поступать, если можно будет в это же заведение и на эту же специальность поступить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Я один "вот я закончил вышку, и чо я должен идти пахать?" Нет, пожалуйста, устраивайся в ГАзпром/Лукойл начальником отдела =) Никто же не мешает. На самом деле, некоторые мои одногрпники считают также =) Время идет, а у них ни работы, ни устраивающей их зарплаты. В итоге, потом пойдут какими-нибудь джумшутами, охранниками и т.д. и будут ныть как херово с ними государство обошлось, а буржуи на лаврах. Ты кстати не ответил на вопрос, каким образом мы тут нечестно зарабатываем? Или ты уже смирился со своим статусом фуфлыжника? Уже второй раз фуфло прогнал. Твоя зубрёжка учебного плана не даст тебе ни мозгов, ни знаний, ни эрудированности. Сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Я один Нет, пожалуйста, устраивайся в ГАзпром/Лукойл начальником отдела =) Никто же не мешает. На самом деле, некоторые мои одногрпники считают также =) Время идет, а у них ни работы, ни устраивающей их зарплаты. В итоге, потом пойдут какими-нибудь джумшутами, охранниками и т.д. и будут ныть как херово с ними государство обошлось, а буржуи на лаврах. Ты кстати не ответил на вопрос, каким образом мы тут нечестно зарабатываем? Или ты уже смирился со своим статусом фуфлыжника? Уже второй раз фуфло прогнал. Твоя зубрёжка учебного плана не даст тебе ни мозгов, ни знаний, ни эрудированности. Сколько тебе лет? зубрежка может и не даст, но по крайней мере, некоторые дисциплины я начну понимать, и какие то дисциплины я сдам сразу, если получиться так что придется поступать во второй раз... мне 21. что касается вопроса, в чем не честность я уже сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Да...вот совковый менталитет как раз заключается в том, что люди думают - что им после института дадут высокооплачиваемую работу, а взамен получают должности с низкими з/п и ноют что, получают больше те, кто ближе к начальству. Современный менталитет - постоянный поиск и самосовершенствование. х/з какой у меня менталитет, я просто знаю что мне никто просто так ничего не даст, поэтому у меня работа + преподавание в универе + свое маленькое дело. как успеваю? да в..ъбываю на работе с 9 до 7 (у меня есть подчиненный моего возраста, он сын друга директора, но у меня з/п в 2,5 раза выше, чем у него), потом в выходные в..ъбываю в универе, а вечерами приезжаю, отдыхаю, с сыном поиграю, и с 9-10 до 12 опять въ....ваю и так из дня в день, чтобы нормально кормить семью и самореализовываться. на следующий год подтяну иностранный и в президентскую программу (стаж руководства есть) и дотяну несчастную диссертацию. потому что меня прет от всего этого - энергия, жизнь, работа. наш ответ Чемберлену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Я один - главное стать профессионалом, сначала ответственность за свои слова - общеал сделать работу, сделай. Потом опты, практика и люди потянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 И позиционирование странное немного - Я один - да мы все по жизни одни от рождения до смерти, в общем пусть не кольцо врагов сжимается вокруг России, а у врагов России сжимается кольцо. Удачи, веры и все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Max234666cccp Однако...первое мне было по душе ближе. Хоть какая-то пиша для ума была.. оно ещё осталось....это святое для форума..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Это далеко не хохма. Очень много способных и грамотных людей работают за гроши, считая ниже собственного достоинства встать за прилавок, работать няней или домработницей. И Вы, к стати, в том числе. А Вас не учили в школе, что любой труд почетен? Вот потому мы и в говне живем... Нет, как раз в последние годы я начал относиться к этому более чем лояльно. Жизнь устаканилась, мировоззрение утратило пропасть между воображаемым и реальным миром, есть какие-то интересы, не ограниченные "бухнуть с мужиками у гаражей и сыграть в домино". А деньги как говорится не пахнут, если жизнь заставит и семье положить на то, что я там думаю по поводу работы торговцем, им кушать надо. Но вот молодежь как раз испортили. Вы же видите объявления "ищу работу" - сплошные сисопы и сисадмины, и "умею работать в Ворд и Фотошоп"... А рабочие профессии перестали быть почетными. Считают, что лучше получать протирая жопу в офисе за те же деньги, за которые у сварочного аппарата надо вкалывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Я так не подумал. Это мужская работа. Явно не для Вас... Вот главное! Потому что многие пацаны мужиками-то и не станут. Отчасти, конечно в этом виноваты работодатели, которым выгоднее таджиков брать, чем коренных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Я один что касается вопроса, в чем не честность я уже сказал В чем, блять, нечестность? В том, что, блять, 90% бухали, дрочили, занимались хуитой в молодые годы, а потом они блять удивляются, что получают 22 копейки, работая по 15 часов в месяц? Почему, блять, нормальные люди учились, рубили фишку, пытались что-то, где-то добиться, чтобы, блять, жить, а не существовать? А потом они в свой адрес могут слышать очерденую хуиту, от полоумного неудачника? Честно сказать, заебал ты со своим нытьём и ничего неделаньем. Заебал оправдываться перед форумчанами, оправдывая себя. Да, блять, есть бандиты, власть имущие и т.п. Но есть и те, кто добивается всего своим трудом. Вот хотя бы Ритминформ. Он, блять, что, должен соглашаться с твоими идиотскими выводами? Тебе самому не надоело нести откровенную хуйню, которая ничего общего с реальностью не имеет? Перестань быть мудаком и живи как нормальный человек. Никто, блять, не обязан платить тебе 25000, если ты, сука, мудак. Почему блять в то время, когда ты в 18 лет дрочишь и просиживаешь штаны, а другой человек въёбывал, ты позволяешь себе осуждать его, когда он к 25 годам чего-то добивается? Заебал уже всем подряд завидовать. Я тоже завидую, что у меня нет Ламбо и аппартаментов в Эмиратах, но я не несу околесицы, какую несешь ты. И ты, блять, так и не ответил на вопрос как я, thunder, ритминформ, спокойный1, студентур и др. НЕЧЕСТНО зарабатывают. Кроме пустозвонства от тебя ничего не слышно. ЗЫ. Сорри за мат, но этот человек реально идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Видимо такой хороший работник Вся в брата Образование - педучилище? про репетиторство сестренка забыла признаться? Дурак ты сынок, а дурака е..ть - только х..й тупить Твоя английская учительница наверняка за 80 т.р. работает не в общеобразовательной школе, ты эту туфту кому-нибудь другому втуляй. В Москве не медом учителям и врачам намазано, если они не в частных заведениях работают. А ты мою сестру не приплетай, такую трудягу еще поискать, которая пашет до глубокой ночи. И не у всякой училки в пединституте диплом оценят, как научную работу, не всякая училка на втором году работы получит 13 разряд и не всякая училка издаст столько книг и методических пособий, по которым учителя всей России работают и она между прочим завуч, завуча ей дали на пятом году работы. Это ты, дебил, сюда всякую хренотень пишешь, как и сотни других форумных дебилов, потому что ни мозгами шевелить ни работать видимо не можешь, ты похож на одного мудака, солдафона, который сюда писал не так давно, если ты только не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Я не долпайоп чтобы таскать тяжелые вещи и тем более мещшки с цементом. Для этого есть такие как ты. Причем странно, заметил, что многие грузчики - худощавые немускулистые парни. Наверное, в грузчики сейчас берут не по физической норме. Хотя вру. Вчера вот с папой немного диван затаскивали. Но он не тяжелый, и тащили его волоком. Вы с папой оба долпайопы, потому что раз-можно не волочить, есть способы носить тяжелые вещи, этими способами владеют профессиональные грузчики, два - можно нанять местных бичей. Физически работать - не обязательно таскать пианино на 16 этаж. Можно спокойно после офиса пойти в спортзал и потягать штанги - физическая работа =) И жрать анаболики А штанги как раз дебилы тягают, которым больше заняться нечем, а потом поигрывать мышцами, надев гламурную маечку и удивлять девиц на улице В офисе намять за день гемморой, а потом нажить еще и грыжу в спортзале бесполезной хренотенью Дудки, я лучше поеду на дачку поработаю с пользой для дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Закрыть надо тему. Всёравно буржуи у нас работяг не поймут ни когда. У них всё легко и просто и на проблемы простых людей им плевать. Они всегда будут считать себя правыми во всём. Не, спор интересный. Ты думаешь, тут всамделе буржуи пишут? Да ни один уважающий себя бизнесмен не будет забивать в форум всякую чушь, пиарить себя любимого по самые гланды и тем самым пытаться заработать уважение. Понаблюдай за этими так называемыми буржуями, а чем они собственно таким могут заинтересовать людей на форуме, чем они таким интересным занимаются, кроме того, что целыми днями заваливают весь форум информацией с желтых сайтов, как солдафон или рекламируют свои услуги, как студентур. Сладкая парочка. И кому - нынешним и вчерашним школьникам, которым насрать на все эти услуги по большему счету. И рассуждать тупо - ах, кругом все лентяи, работать не хотят, а мы такие славные, с нас кровь и пот брызжет вокруг, а грузчики и продавцы - люмпены и идиоты. Однако без этих грузчиков и продавцов они никто, офисный гнёт для геморроя. Оказывается, в мире большим почетом пользуются не наши форумные и похожие на них образом мыслей бизнесмены, не политики, не весь этот сброд, а как ни странно, учителя и врачи, и еще наш дворник и мусорщик дядя Вася. Когда у нас в доме какой-то там пахан рэкетеров помер в 93 году, никто и не вышел провожать, кроме его братков, а как дядя Вася умер, который мусор выгребал и метелкой махал, так весь дом со слезами провожал. Мужикам он сети плел, кому-то помогал, кого-то выручал. И проводили как человека. А про студентуров и солдатуров позабудут на следующий день, ну кроме родственников конечно. Как говорится, директор в отпуск ушел, а завод продолжал работать в штатном режиме, а как уборщица тетя Маша заболела, так за три дня засрались! Все профессии важны и нужны, быть может те профессии, что пониже, попроще - это и есть фундамент здания нашего общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Ты думаешь, тут всамделе буржуи пишут? Они не сами пишут у них писари в рабах Я конкретно ни кого не называл буржуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 кстати знаете как "породистость" отличать? по толщине костей =) ну приблизительно, то есть - толстая значит крестьянин тонкая патриций очень тонкая - кесарь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 а Вы буржуи еще и стебетесь сидя в своих кожаных креслах, над теми кто работает и относитесь к людям как к рабам... это не честно и не справедливо... Поверь, что они это не от избытка самодовольства пишут, им тоже неуютно и страшно. Потому что конкурентов пруд пруди, сожрут, чуть только зазеваешься. И на личную жизнь у них времени не хватает. Я отпахал от звонка до звонка и забыл про работу, занимаюсь себе своими интересами, а у них даже во сне дебет с кредитом не сходится и налоговые инспектора снятся и братки с калашами У них забот много, иногда жалко их.. Ну на что тратит свою жизнь человек? На бесконечные гонки за прибылью всеми способами, грязными и не очень. С людьми они общаться нормально разучились, судя по этой теме, свои тревоги скрывают ширмой благополучия, их существование отравлено страхом за будущее, потому что они вынуждены тащить и тащить эти лямки, чтобы не потерять все, с друзьями непонятки - то ли это настоящий друг, то ли чего-то ему от тебя надо, и с супругой неясно - она за тебя замуж выходила или за твой кошелек, сомнения, недоверие, раздражение. А мне что - подпоясался, затянул песенку и в случае чего - на новую работу, благо профессий много. Хохмы конечно, но с одной стороны все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Бурый Дженкин кина насмотрелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Бурый Дженкин Вы с папой оба долпайопы, потому что раз-можно не волочить, есть способы носить тяжелые вещи, этими способами владеют профессиональные грузчики, два - можно нанять местных бичей. Долпоеп тот, кто решил тебя зачать. Я привел пример того, что понятие "мужик" - необязательно физическая сила. Чтобы несколько метров протащить волоком диван, тут больше мозгов надо, а не сил. Долпайоп. А штанги как раз дебилы тягают, которым больше заняться нечем Убейся оп стену. В спортзал ходят для того, чтобы быть в спортивной форме, в крайнем случае, дать отпор гопнику, а не склеивать девиц. Для склейки девиц сила не является первопричиной. Я так понял, ещё один неудачник, работающий за 7 тысяч. Вас что, сюда мёдом зазывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Ты думаешь, тут всамделе буржуи пишут? Да ни один уважающий себя бизнесмен не будет забивать в форум всякую чушь, пиарить себя любимого по самые гланды и тем самым пытаться заработать уважение. Понаблюдай за этими так называемыми буржуями, а чем они собственно таким могут заинтересовать людей на форуме +1000 кстати, тема "совкового" менталитета так и осталась нераскрытой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Я так понял, ещё один неудачник, работающий за 7 тысяч. Вас что, сюда мёдом зазывают? Глупый ты, пацан. Мне неинтересно с тобой пререкаться. Интересно спорить с умными людьми, как Ритминформ или Студентур, потому что в споре от этих людей можно приобрести полезные и интересные знания. А ты просто дурак. И это не только мое мнение. Ты мне просто неинтересен, уймись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Бурый Дженкин Интересно спорить с умными людьми, как Ритминформ или Студентур Принятие тобой этой фразы, автоматически определяет тебя в разряд клоунов. Сорри, но это не только моё мнение. ПРичем оспорить его сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.