Bоris Rudy Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Географическое положение очень неудачное, имхо. Ни нормальных городов в близости, ни береговой линии. Если бы Астрахань стояла не в Дельте, а на берегу Каспийского моря нормальном, город был бы вообще одним из самых привлекательных мест как для бизнеса, так и для интересных людей. Дружище, открой атлас и посмотри, где стоит Каир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 А маршрутки под чем руководством находяться?, т.к кто их контролирует? Правильно никто, значит маршрутки по - твоему ни городской транспорт? Здрасти, приехали, маршрутки контролирует муниципалитет. Лицензии, маршруты и.т.д. Городской транспорт -комплекс различных видов транспорта, осуществляющих перевозку населения и грузов на территории города и ближайшей пригородной зоны, а также выполняющих работы, связанные с благоустройством города. При наличии в системе города городов-спутников и зон массового отдыха, удалённых от жилых массивов и промышленных районов, Г. т. обслуживает всю агломерацию. Муниципальный транспорт- это комплекс различных видов транспорта, осуществляющих перевозку населения и грузов на территории города и ближайшей пригородной зоны, а также выполняющих работы, связанные с благоустройством города. При наличии в системе города городов-спутников и зон массового отдыха, удалённых от жилых массивов и промышленных районов, Г. т. обслуживает всю агломерацию. Тоже нашел в интернете, но электричками муниципалы не рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Правильно никто, з прикольно.... ты для прикола сядь в ЛЮБУЮ МТ и посмотри - там висит список контролирующих организаций... их штук 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 @tkokot, То, что ты наазывешь: маршруты, лицензия и т.д - это муниципальный заказ на оказание услуги по перевозки пассажиров и багажа, а контрлирующая организация министерство транспорта либо региональное либо федеральное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 @tkokot, То, что ты наазывешь: маршруты, лицензия и т.д - это муниципальный заказ на оказание услуги по перевозки пассажиров и багажа, а контрлирующая организация министерство транспорта либо региональное либо федеральное муниципалов контролирует прокуратура и что из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Дружище, открой атлас и посмотри, где стоит Каир!а теперь попробуй осознать факт, что Каир столица .Если Астрахань сделать столицей России и забабахать сюда Московский бюджет,- результат будет ошеломляющим. муниципалов контролирует прокуратура и что из этого?спорили об определении Городского Транспорта.причём тут подчиненность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Спор вообще странный, каждый говорит о своем и по-своему прав. Если говорить формально, астраханская электричка - городской транспорт, но фактически им не является. Если уж строго придерживаться определений и словарей, можно холивар открывать, Каспийское море или озеро, Волга или Кама и так далее. Только какой смысл в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Дружище, открой атлас и посмотри, где стоит Каир! Я по географии тебе самому ликбез могу провести, не надо в меня атласом тыкать. В Каире под 8 миллионов человек проживает, это крупнейший город Африки, столица. Чего ты от него хотел? Спор вообще странный, каждый говорит о своем и по-своему прав. Если говорить формально, астраханская электричка - городской транспорт, но фактически им не является. Если уж строго придерживаться определений и словарей, можно холивар открывать, Каспийское море или озеро, Волга или Кама и так далее. Только какой смысл в этом Так спор из-за чего вышел? Из-за того, что а) Watashi определяет города по запаху; б) Watashi почему-то решил, что поезда не могут быть городским видом общественного транспорта; в) Watashi решил, что Астрахань — не город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 И все это только гипотетически влияет на туристов и желающих перехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 И все это только гипотетически влияет на туристов и желающих перехатьподозреваю что это вообще на них не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 по поводу астраханских электричек - они как суслики. они есть, но я их не вижу. по теме переезда. Астрахань - один из самых бедных крупных городов южного федерального округа. а ЮФО - самый бедный в России.ну разве что Дальневосточный может соперничать. вопрос - ну и зачем это нормальному здравомыслящему человеку надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Если прожить в А. всю жизнь, то жить можно. Если приезжать - то только беженцем от худшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 по поводу астраханских электричек - они как суслики. они есть, но я их не вижу. а я вижу))) 2013 год 2014 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 2014 год у меня ощущение, что у них прогон два раза в сутки в лучшем случае.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 @sion, расписание я привёл выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 по поводу астраханских электричек о чём спор!У нас скоро свой "метрам"будет.Ц теме "Трамвай" об этом написано.Правда это было первого апреля... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 В Каире под 8 миллионов человек проживает, это крупнейший город Африки, столица. Чего ты от него хотел? Это так, но в предыдущем посте ты говорил о георафическом положении, мол город в дельте а не на берегу, обречен на загнивание. Между тем, именно Астрахань как раз именно из-за своего географического положение очень долго (с момента основания!) была наиболее развивающимся городом в этой цасти страны. Царицын был в Астраханской губернии, а не наоборот. Потом империя расширилась настолько, что Астрахань свои преимущества начала терять и потеряла. Теперь есть все шансы вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 у меня ощущение, что у них прогон два раза в сутки в лучшем случае.)) http://forum.astrakhan.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=20&showentry=548 - почти) вот расписание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 ОК, пусть будет по-вашему: перспектив нет, всем разбегаться, город снести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Зачем сносить-то? Просто сделать тут резервацию для всякого сброда и возить сюда туристов. И волки сыты, и овцы целы. Так ведь все именно так уже и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Видимо еще не совсем так. Наплыва туристов не видно что-то. Максимум на базы. А уж те, кто сюда по доброй воле переезжает, даже не знаю как их назвать, какие-то гиперидеалисты.так вот почему в Париже и пр.дырах такой поток туристов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 так вот почему в Париже и пр.дырах такой поток туристов... Ну если Париж дыра, то наша Астрахань это вообще канализационный смыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Между тем, именно Астрахань как раз именно из-за своего географического положение очень долго (с момента основания!) была наиболее развивающимся городом в этой цасти страны. когда это было-то? с 1600 по 1700 год? рост сельского хозяйства 300%, рыболовства на 800%? это потому что с нуля,понятное дело а в современных реалиях астрахань так и осталась уездным городом, то есть обычным райцентром нищего края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Ну если Париж дыра, то наша Астрахань это вообще канализационный смывлюбишь жить в дерьме? Ещё и плодишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 любишь жить в дерьме? Ещё и плодишься... Ну в отличии от тебя я не считаю Париж дырой, и Астрахань для меня не канализационный сток, а лишь поселок городского типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.