Перейти к содержанию

Сложный вопрос

GuineaPig

Рекомендуемые сообщения

У меня знакомая занимается разведением котят. Но не просто разведением - она в них души не чает просто. И обожает всех и каждого. даже порой плачет после того, как котенка новые хозяева забирают. При этом она не отдает котят "кому попало". Когда котят приезжают смотреть, она вглядывается в претендентов настолько детально, что я, когда узнал, удивился: оценивает стоимость авто, на котором приехал потенциальный хозяин (сможет ли обеспечивать котенку достойную еду) и даже то, насколько машина чистая (а это, она говорит, прекрасно показывает аккуратность и чистоплотность человека). Вобщем, детальный контроль :) А к чему я это все рассказываю - что ей подарить на ДР? :)

Ну, если подарить мужика нет возможности :clap_1: подари что-нить для котят, собственно... Ну не корм, конечно, а так чтоб пригодилось и ей.. Фотоаппарат там, или видеокамеру - пусть записывает перед тем как отдавать кота, а потом смотрит....

kot-30rus

У меня знакомый мужик есть - живет один с кучей кошек в квартире. Может его подарить со всеми его кошками?

Вот это групповушка получится :lol:

писю подари..и секса ночь...

чуваки жгут...

подари ей такое дерево, о которое кошки и коты когти дерут..дада..ща продается и такое....или подари повязку на глаза...что не видела кому отдает и на какой машине он приехал...или мешок...что всех за раз утопить..шучу..я животных оч люблю...даж натуральный мех не ношу...вариантов куча..включай мозг

Злыдни.

Подари, что обычно сентиментальные девушки любят: розовенькую мягкую игрушку или подобную ути-пути.

Только не пойму, почему вопрос сложный?!

Не вижу ничего смешного - человек не только любит животных, но и заботится об их будущем.

Ее поступок вызывает уважение - она заботится от тех, кого приручила.

А подарить лучше сертификат OZON.RU

VG2

Котоварку

Купи себе яйцеварку ;)

что ей подарить на ДР?

подари ей штук 10 джунгарских хомячков

хомячки станут хорошой игрушкой для ее любимых кошек, ну и потом кошки съедят их

у меня кот любит мышей ловить на улице

Мистер ЖОПА

Классное погоняло! Вроде доктора Зло.....может трансформироваться со временем просто в жопу....

По поводу котят. Коты в природе обычно душат котят, Во-первых, что-бы самка к спариваню была готова и что бы подростающие коты не могли надрать жопу страшему поколению....Умно....

Злые Вы... Я б конечно тоже мозг посоветовала подарить...Ну, а вдруг - бизнес, с гиппертрофированно-душевным подходом...Эт неплохо. Чел должен любить дело, которым занимается.

Деньги-святое.

Подари подвески на ошейник с оригинальной символикой. Под заказ штук 30 одинаковых обойдутся не так дорого. Что то вроде милого рекламного трюка... Клиент покупает котенка - получает подвеску, как своеобразную клубную карту или сертификат качества.

Я так понимаю, если столь педантичного отношения к кошачьим она ребует от других, сама внимательна сверх меры?

Если человек любит свое дело и дорог тебе, нужно помочь ему двигаться в выбранном направлении.

Твой подарок, твоя идея и твое небезразличие, участие - лучший вклад в ваши отношения.

NameOut Вы действительно так считаете?

На моей лестнице преоритетов то, что приносит хлеб моим детям стоит на ступень выше того, что приносит удовольствие.

Спасибо всем за дельные советы :) Пока из серьезного нашел только фото- и видеокамеру и дерево для котов, которых у нее и так несколько :) Первые 2 - достойно, правда, фотоаппарат есть уже (необходимо фотографировать котят для продажи), а вот видеокамера - неплохо )) Что порекомендуете? ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...