Перейти к содержанию

Охота в Астрахани

sergeytrd

Рекомендуемые сообщения

и таких случаев от приезжых ну просто МОРЕ... просто мало кто что знает

Да ВСЕ знают! Только по куражу, не все такие.

В любом случаи, проще промолчать, чем на хрен посылать. Люди разные. Некоторые и обидеться могут, и морду набить.

Умный, просто скажет, что не знает. Спокойнее надо быть.

P.S. А некоторые удивляются, что кавказ всех достал. Не смотря на то, что они, такие социально-неадаптированные, есть у них хорошая черта - они друг за друга. А наши друг-друга поубивать готовы. Хоть ты из Саратова, хоть, из Астрахани. Неправильно это. Нельзя всех под одну гребенку ставить.

• Ответов 660
  • Created
  • Последний ответ

Кстати, надеюсь, не забыли, что один из создателей этого Раздела и его первый Модератор - житель Московской Области?

К вам за помощью обратился начинающий охотник - а вы ему нахамили и "послали". Нафига тогда вообще этот Раздел нужен, если не хотите делиться опытом и знаниями? Конкретные "точки" ясен хрен сдавать никто не будет, но хоть примерно специфику описали бы. А то пришёл к вам новичёк - а вы на него набросились, как петухи.

Кстати, надеюсь, не забыли, что один из создателей этого Раздела и его первый Модератор - житель Московской Области?

К вам за помощью обратился начинающий охотник - а вы ему нахамили и "послали". Нафига тогда вообще этот Раздел нужен, если не хотите делиться опытом и знаниями? Конкретные "точки" ясен хрен сдавать никто не будет, но хоть примерно специфику описали бы. А то пришёл к вам новичёк - а вы на него набросились, как петухи.

слушай уважаемый ты поакуратней на поворотах с петухами!

этот раздел астрахань и сайт так же делимся мы сдесь со своими, не нравиться чья та точка зрения не заходите и не читайте

этот раздел астрахань и сайт так же делимся мы сдесь со своими, не нравиться чья та точка зрения не заходите и не читайте

что же вам не пришло в голову создать этот раздел, пока я, житель подмосковной "деревни", не сделал это? И ещё троллей отсюда гонял. Да и пенис с вами, могу в это Раздел не заходить, один хрен отчётов по рыбалке и охоте почти нет, пусть "Коричневый" разнесёт тут всё в пух и перья, мешать ему не буду.

• 1 month later...

Добрый день дамы и господа, Хочу получить от Вас профессиональный совет (чем конкретней, тем лучше) . Сейчас в стадии разработки проект нацеленный на предоставление участков земли за символическую стоимость (3-5 тыс). Суть проекта: каждому желающему (охота, рыбалка,под строительство) будет предоставлен участок для использования по своему усмотрению. Ведь хорошо, когда есть СВОЙ небольшой кусочек суши, где можно построить небольшой домик именно для сезона рыбалки и охоты.В общем друзья, пишите свое мнение , интересный ли проект, какие земли (географически) Вы хотели бы видеть в списке, имеет ли проект будущее. Спасибо.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Икрянинский район. Ходил на фазана со спаниелькой, первый деньтрех подняли двух взяли, второй двух подняли - двух взяли, вчера одного подняли, но были не готовы, поэтому не стреляли, сегодня также одного под конец охоты поднял, но не попал - уже расслабился. Вобщем фазан мал-мало есть, но опять же правило - бьем только петухов, кур не трогаем. Другого зверя не видел, надеялся зайчика увидеть, но нет.

Сегодня занимался ружьем - прикладом, что-то часто мазатьстал - грешу на прикладистость (ружье ИЖ-27М). Вообщем отпилил часть приклада под нужным углом - другое дело, завтра попробую. Спаниелька молодая "Теди-Альфа", осенью диплом 3 степени взяла на испытаниях по полевой дичи. Но всвой год она хорошо работает. с нижнего нюха переходит на верхний и работает преимущественно верхним. Эх, жалко отпуск уже заканчивается.

• 6 months later...

Сезон охоты 2013-2014 годов откроется в Астраханской области 21 сентября

http://nat.astrobl.ru/press-release/sezon-ohoty-2013-2014-godov-otkroetsya-v-astrahanskoy-oblasti-21-sentyabrya

само постановление http://nat.astrobl.ru/document/1536

Поговаривают, что охоту хотят запретить года на три.

Я не против- дичи очень мало стало. Часто мотаюсь по степям- ни утки, ни лебедя, да что там говорить- лысухи и той не видать!! Только вот запретить бы ее и в других регионах тоже , а то толку не будет.

Я не против- дичи очень мало стало. Часто мотаюсь по степям- ни утки, ни лебедя, да что там говорить- лысухи и той не видать!! Только вот запретить бы ее и в других регионах тоже , а то толку не будет.

Только как всегда запрет будут соблюдать обычные граждане, а крутяк как шмалял дичь без меры круглый год, так и будет шмалять.

Борисыч

дичи очень мало стало. Часто мотаюсь по степям- ни утки
Последние года 3 - 4 не могу купить диких уток на Больших Исадах - не продают вообще. А в прошлом году - продавали всего один раз по заоблачным, неоправданно высоким ценам (то ли 1 500 рублей, то ли 2 000 рублей за утку (которая - маленькая очень, в ней - граммов 400 всего, наверное) ) . Так и не купил.

Борисыч

Последние года 3 - 4 не могу купить диких уток на Больших Исадах - не продают вообще. А в прошлом году - продавали всего один раз по заоблачным, неоправданно высоким ценам (то ли 1 500 рублей, то ли 2 000 рублей за утку (которая - маленькая очень, в ней - граммов 400 всего, наверное) ) . Так и не купил.

http://www.gooh.ru/price.htm

звони им, в этом году годовалые утки продаются по 1370р. шестимесячные по 710р.

Князь Серебряный

звони им, в этом году годовалые утки продаются по 1370р. шестимесячные по 710р.

Утки - разные по размерам, мне интересно покупать - килограммами, а не штуками. Как и, скажем, курицу, говядину, свинину. Цена куриц и т.п. - за килограмм, а не за штуку.

Далее. Существует охотничий сезон. А эти - круглогодично бьют и торгуют?

Или они торгуют выращенным искусственно, и, я так понимаю, у них - живой товар, не забит, не общипан и не выпотрошен?

В любом случае, утка с массой в 300 - 400 граммов - за 1370 р. - это неоправданно дорого.

Борисыч

а именно утка интересна или любая дичь- гусь, фазан,лебедь, чирки, лысуха?
Дикая утка только. Значит, чирки - тоже подойдут, насколько я понимаю, так как это - утки такие.

Гусь, фазан, лебедь - насколько я понимаю, грубое мясо, и они - большие очень... Лысуху не пробовал.

Борисыч

Дикая утка только. Значит, чирки - тоже подойдут, насколько я понимаю, так как это - утки такие.

Гусь, фазан, лебедь - насколько я понимаю, грубое мясо, и они - большие очень... Лысуху не пробовал.

Большие- разве это плохо??  Фазан вообще не очень большой -как крупная утка. Чирок- мелкая птица.Да, еще про куропатку забыли.Тоже не крупная дичь.

Вообще-то я в прошлом сезоне и не выезжал на охоту, не знаю как в этом.  :( Пообещал одному форумчанину что либо из дичи подарить, но не получилось съездить-надеюсь он поймет и не обидится.

Скорей бы начало, на гуся поедем. Зовут в Архангельскую область. ГОВОРЯТ ТАМ ХОРОШАЯ ОХОТА.

Кстати, чем севернее, тем раньше открытие! Если не ошибаюсь в средней полосе открытие уже в августе...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...