kimster Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Являсь сдерживающим фактором, хороший разнообразный секс не является доминирующим....по крайней мере так должно быть. иначе главенствуют одни животные инстинкты... я-кэээээп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Тащем-то да, пусть навыки совершенствуют, а заодно и белковый баланс поправят в организме А то! У меня чисто благородные намерения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Slaventiy Чтоп были dr.Evil Але!!! А корректней выражаться не пробовал? Хочешь отсос- засунь член в трубку пылесоса и нажми на пуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Slaventiy Я не шутила. Пусть сунет, может тогда поймет, что значит отсос и применительно к чему он эти выражения может употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 laventiy Я не шутила.. А я всё равно не суну ))Как хочу так и называю!! Ведь девушка/женщина что делает (глагол)? Сосёт! А минет - это не глагол ..как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 dr.Evil Как хочу так и называю!! Ведь девушка/женщина что делает (глагол)? Сосёт! В этом случае, пусть сосет твоя жена, а все другие жены и любимые девушки, которые посещают эту ветку, делают их мужчинам оральные ласки-разницу чувствуешь? И ни кто тут не обязан читать, твои пошлые интимные подробности ! Ты про глаголы твоей жене объясняй, а тут минет пусть останется существительным ! Задрали вы уже , любую ветку в помойку превращать, из-за вас лишний раз писать в лом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 dr.Evil ну тогда уж все глаголы употребляй - облизывает, заглатывает и т.д. Таис это они хотят так повысить свою значимость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Таис А разве плохо называть вещи своими именами? Мне больше всего не нравится когда начинают учить как говорить ..Если я напишу/скажу что делает мне минет, а думаю что она сосёт получается я просто мягко говоря говорю неправду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Солька +1 никто не против, барабан на шею перо в зад, только за дверьми их собственных спален и под собственным одеялом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Это все потому, что картинок нет, вот люди и не могут разницу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 тыдыщ ути-пути пусть погуглят, будут им и картинки и какава с чаем-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Кстати а чо вы все притихли мальчики? Ну рассказали бы, что лично вам не нравится в оральном сексе, какие грубые (или не очень) ошибки чаще всего делают женщины. А то как же им понять, над чем нужно работать и к чему стремится?-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Кстати а чо вы все притихли мальчики? Ну рассказали бы, что лично вам не нравится в оральном сексе, какие грубые (или не очень) ошибки чаще всего делают женщины. А то как же им понять, над чем нужно работать и к чему стремится?-)))) Захлебываются часто, а навыками реанимации не все владеют. Какие на этот случай у тебя будут советы, Таис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 ошибки чаще всего делают женщины самая грубая ошибка - это когда женщина вообще ничего НЕ делает...если она делает хоть что то - это уже хорошо, а опыт, он со временем придёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Да уж. Неумение по этой части женщины с лихвой покрывают "энтузиазизмом")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 отжигать надо в постели, а не на форуме рассуждая, что да как) главное в сексе это страсть и желание.. и тогда творишь такие вещи, которые потом в голове не умещаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Захлебываются часто, Просто нужно глотать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Захлебываются часто, а навыками реанимации не все владеют. Какие на этот случай у тебя будут советы, Таис? Какие тут советы тебе нужны? Заинтубировать через нос, а потом только начинать процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Просто нужно глотать))))))) молодца... и не кусаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Таис Хочешь отсос- засунь член в трубку пылесоса и нажми на пуск!Вот удивительное дело, как и в какую "точку" Вы попали. В подростковом возрасте у меня была такая именно мысль: засунуть его - туда. Но - не получилось. По очень приземлённой такой, практической причине. По диаметру член был больше трубки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 молодца... и не кусаться... как сказал один мужчина "зубов бояться- в рот не давать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Секси Ейти Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 А недавно я испытал "женский орагзм" от минета предубежденной прелюбодейкой... это нечто.... 10 лет активной половой жизни вообще ни о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Просто нужно глотать))))))) Проблема, вобщем-то, не высосана из пальца. Если учесть, что начальная скорость выброса спермы может достигать 45 км/ч (т. е. 12,5 м/с), а скорость распространения нервных импульсов колеблется от 3 до 120 м/с, несложные математические расчеты показывают, что не каждая женщина при минете способна вовремя среагировать на семяизвержение и успеть проглотить, а это чревато серьезными последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Проблема, вобщем-то, не высосана из пальца. Если учесть, что начальная скорость выброса спермы может достигать 45 км/ч (т. е. 12,5 м/с), а скорость распространения нервных импульсов колеблется от 3 до 120 м/с, несложные математические расчеты показывают, что не каждая женщина при минете способна вовремя среагировать на семяизвержение и успеть проглотить, а это чревато серьезными последствиями. В этом случае захлебываются только новички. И то только в первый раз. Потом уже все просто. Как только чувствуешь что партнер готов, прекращаешь глубокий минет. Если у мужчины очень много спермы, (есть такие, обладатели фабрик по производству)), можно выброс спермы принять на руку, а потом слизать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 В этом случае захлебываются только новички. И то только в первый раз. Потом уже все просто. Как только чувствуешь что партнер готов, прекращаешь глубокий минет. Если у мужчины очень много спермы, (есть такие, обладатели фабрик по производству)), можно выброс спермы принять на руку, а потом слизать ахренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.