Перейти к содержанию

Отжигаем по-полной

Таис

Рекомендуемые сообщения

Являсь сдерживающим фактором, хороший разнообразный секс не является доминирующим....по крайней мере так должно быть. иначе главенствуют одни животные инстинкты... :huh:

я-кэээээп))))

• Ответов 604
  • Created
  • Последний ответ
Тащем-то да, пусть навыки совершенствуют, а заодно и белковый баланс поправят в организме :lol:

А то! У меня чисто благородные намерения. :rolleyes:

Slaventiy

Чтоп были

dr.Evil

Але!!! А корректней выражаться не пробовал?

Хочешь отсос- засунь член в трубку пылесоса и нажми на пуск!

Slaventiy

Я не шутила. Пусть сунет, может тогда поймет, что значит отсос и применительно к чему он эти выражения может употреблять.

laventiy

Я не шутила..

А я всё равно не суну ))Как хочу так и называю!! Ведь девушка/женщина что делает (глагол)? Сосёт! А минет - это не глагол ..как то так

dr.Evil

Как хочу так и называю!! Ведь девушка/женщина что делает (глагол)? Сосёт!

В этом случае, пусть сосет твоя жена, а все другие жены и любимые девушки, которые посещают эту ветку, делают их мужчинам оральные ласки-разницу чувствуешь?

И ни кто тут не обязан читать, твои пошлые интимные подробности !

Ты про глаголы твоей жене объясняй, а тут минет пусть останется существительным ! Задрали вы уже , любую ветку в помойку превращать, из-за вас лишний раз писать в лом!

dr.Evil

ну тогда уж все глаголы употребляй - облизывает, заглатывает и т.д.

Таис

это они хотят так повысить свою значимость))

Таис

А разве плохо называть вещи своими именами? Мне больше всего не нравится когда начинают учить как говорить ..Если я напишу/скажу что делает мне минет, а думаю что она сосёт получается я просто мягко говоря говорю неправду

Солька

+1

никто не против, барабан на шею перо в зад, только за дверьми их собственных спален и под собственным одеялом.

Кстати а чо вы все притихли мальчики? Ну рассказали бы, что лично вам не нравится в оральном сексе, какие грубые (или не очень) ошибки чаще всего делают женщины. А то как же им понять, над чем нужно работать и к чему стремится?-))))

Кстати а чо вы все притихли мальчики? Ну рассказали бы, что лично вам не нравится в оральном сексе, какие грубые (или не очень) ошибки чаще всего делают женщины. А то как же им понять, над чем нужно работать и к чему стремится?-))))

Захлебываются часто, а навыками реанимации не все владеют. Какие на этот случай у тебя будут советы, Таис?

ошибки чаще всего делают женщины

самая грубая ошибка - это когда женщина вообще ничего НЕ делает...если она делает хоть что то - это уже хорошо, а опыт, он со временем придёт..:)

отжигать надо в постели, а не на форуме рассуждая, что да как) главное в сексе это страсть и желание.. и тогда творишь такие вещи, которые потом в голове не умещаются))

Захлебываются часто,

Просто нужно глотать)))))))

Захлебываются часто, а навыками реанимации не все владеют. Какие на этот случай у тебя будут советы, Таис?

Какие тут советы тебе нужны? Заинтубировать через нос, а потом только начинать процесс.

Таис

Хочешь отсос- засунь член в трубку пылесоса и нажми на пуск!
Вот удивительное дело, как и в какую "точку" Вы попали.

В подростковом возрасте у меня была такая именно мысль: засунуть его - туда.

Но - не получилось. По очень приземлённой такой, практической причине. По диаметру член был больше трубки.

молодца... и не кусаться... :)

как сказал один мужчина "зубов бояться- в рот не давать" B)

А недавно я испытал "женский орагзм" от минета предубежденной прелюбодейкой... это нечто.... 10 лет активной половой жизни вообще ни о чем...

Просто нужно глотать)))))))

Проблема, вобщем-то, не высосана из пальца. Если учесть, что начальная скорость выброса спермы может достигать 45 км/ч (т. е. 12,5 м/с), а скорость распространения нервных импульсов колеблется от 3 до 120 м/с, несложные математические расчеты показывают, что не каждая женщина при минете способна вовремя среагировать на семяизвержение и успеть проглотить, а это чревато серьезными последствиями.

Проблема, вобщем-то, не высосана из пальца. Если учесть, что начальная скорость выброса спермы может достигать 45 км/ч (т. е. 12,5 м/с), а скорость распространения нервных импульсов колеблется от 3 до 120 м/с, несложные математические расчеты показывают, что не каждая женщина при минете способна вовремя среагировать на семяизвержение и успеть проглотить, а это чревато серьезными последствиями.

В этом случае захлебываются только новички. И то только в первый раз. Потом уже все просто. Как только чувствуешь что партнер готов, прекращаешь глубокий минет. Если у мужчины очень много спермы, (есть такие, обладатели фабрик по производству)), можно выброс спермы принять на руку, а потом слизать

В этом случае захлебываются только новички. И то только в первый раз. Потом уже все просто. Как только чувствуешь что партнер готов, прекращаешь глубокий минет. Если у мужчины очень много спермы, (есть такие, обладатели фабрик по производству)), можно выброс спермы принять на руку, а потом слизать

ахренеть :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...