Перейти к содержанию

Рухнуло здание на Савушкина.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 604
  • Created
  • Последний ответ
Что за бред?
+1000

Неужели нельзя , хотя бы временно, поместить людей в пустующие сейчас новостройки?? Их все-равно никто не покупает, потому что нет денег.
А давайте мы всех сейчас в Вашу квартиру заселим! Я думаю, это будет благородно с Вашей стороны. Пишите адрес.

Тут люди погибли, а вы о судьбе животных узнаете, ну просто нет слов...!

А почему животных должно быть жалко меньше, чем людей?

Вы тут выше бред сивой кобылы понаписали, так теперь еще и с бредовыми обвинениями выступаете? Уймитесь.

она что, в курсе была? без фактов такими словами бросаться нельзя, действительно бред

Никакой это не бред.журналистка реально была, и люди ее видели; и успокаивали когда она плакала. А инфу про погибших и она сказала, и люди говорят, Че вы власти слушаете. Да не скажут они вам сколько погибших и кто, не нужно им это. Даже очевидцы прямо заявляли ментам: Куда же вы дените погибших?? ведь все-равно нам их хоронить???"

А они ничего не ответили. Все-равно правда вылезет наружу, люди ведь знают своих родственников.

ritminform, вот Вы напишите конкретно, почему я не должен жалеть животных наравне с людьми, а я, возможно, и соглашусь... А пока мне и животных жалко.

Bitex

не место здесь спорам, есть факты- выкладывай, не надо тот сказал или та сказала, видели, не видели

жалко всех.....но ребенка очень жаль, хотелось бы чтобы был найден реально виновный и понес соответственное наказание

Bitex

Да не боломуть ты народ. И так все злые.

Лучше бы сказал кто-нить как пострадавшим помочь? Счет или куда вещи какие-нибудь отнести? Может лекарства нужны?

+1000

А давайте мы всех сейчас в Вашу квартиру заселим! Я думаю, это будет благородно с Вашей стороны. Пишите адрес.

А давайте люди будут спать на улице (ведь никому ж они не нужны, да и вообще жить по принципу "моя хата с краю, ниче не знаю!) пока нас всех не коснется. А заселили людей в какую-то старую душную школу, как скотину всех в один загон. и живите как хотите, мы вам ниче не обещаем.

У моей родственницы вообще 3 года назад дом обвалился, и че, кто- нибудь помог??? До сих пор и пальцем не пошевелили. А если все молчат_ значит устраивает??

Bitex

Да не боломуть ты народ. И так все злые.

Лучше бы сказал кто-нить как пострадавшим помочь? Счет или куда вещи какие-нибудь отнести? Может лекарства нужны?

а дальше уже некуда, сколько еще таких домов должно обвалиться, чтоб власти хоть что-то сделали. Ато дома строят, а кто в них живет?? Те у кого были деньги их купить, а не те, кто стоит в очереди за жильем (причем 10-20 лет).

А заселили людей в какую-то старую душную школу, как скотину всех в один загон. и живите как хотите, мы вам ниче не обещаем.

Видел новости по РТР в 14-00. Показали одну тётку из обвалившего дома. Так она благодарила власти, сказала, что все хорошо, поселили в школу, хорошие условия, даже зубные щетки дали...

Бедная тётка, неужели раньше у неё даже зубных щёток не было?

А почему животных должно быть жалко меньше, чем людей?

Вы тут выше бред сивой кобылы понаписали, так теперь еще и с бредовыми обвинениями выступаете? Уймитесь.

[/quote)

вы были на месте происшествия?? или хотя бы разговаривали с людьми - очевидцами??? или просто пришли почитали газетку или включили телик по которому никто вам всей правды не скажет, и сделали свои умные выводы.

Bitex, а вы вообще, чего хотите-то? Вам задают конкретные вопросы, а вы вместо конкретных ответов продолжаете истерику.

И журналистка ваша пока что работница агенства ОБС.

Факты, пожалуйста.

ritminform, вот Вы напишите конкретно, почему я не должен жалеть животных наравне с людьми, а я, возможно, и соглашусь... А пока мне и животных жалко.
Дело, конечно, Ваше. Однако, моим убеждениям это противоречит. Я не ставлю людей на один уровень с животными. Даже, если я кого-то когда-то назвал скотом, это не говорит о том, что меня надо понимать буквально.

А давайте люди будут спать на улице (ведь никому ж они не нужны, да и вообще жить по принципу "моя хата с краю, ниче не знаю!) пока нас всех не коснется. А заселили людей в какую-то старую душную школу, как скотину всех в один загон. и живите как хотите, мы вам ниче не обещаем.

У моей родственницы вообще 3 года назад дом обвалился, и че, кто- нибудь помог??? До сих пор и пальцем не пошевелили. А если все молчат_ значит устраивает??

Так и покажите мне пример. Я посмотрю и задумаюсь над своим поведением. Вперед! B) И не забудьте указать своё ФИО, чтоб было кого людям в пример ставить. Так как на счет заселения в Вашу квартиру?

вы были на месте происшествия?? или хотя бы разговаривали с людьми - очевидцами???

Был. Разговаривал. Страшно. Но вашей претензии насчет животных так и не понял.

вы были на месте происшествия?? или хотя бы разговаривали с людьми - очевидцами??? или просто пришли почитали газетку или включили телик по которому никто вам всей правды не скажет, и сделали свои умные выводы.

Уберите этого подонка нахер, паникёр хренов.

Видел новости по РТР в 14-00. Показали одну тётку из обвалившего дома. Так она благодарила власти, сказала, что все хорошо, поселили в школу, хорошие условия, даже зубные щетки дали...

Бедная тётка, неужели раньше у неё даже зубных щёток не было?

ты по новостям видел, а я там был, и знаю, что больше половины людей вообще решили к родственникам пойти, в школе невозможно жарко.

ах да их еще покормили (в какой-то забегаловке, приготовили так сказать еду).

ну все началось, набежало куча неизветсно откуда взявшихся ников, которые зарегились специально чтобы постить в этой теме...

Bitex, а вы вообще, чего хотите-то? Вам задают конкретные вопросы, а вы вместо конкретных ответов продолжаете истерику.

И журналистка ваша пока что работница агенства ОБС.

Факты, пожалуйста.

А вы - то чего хотите? узнали про животных и успокоились?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...