Bitex Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 А подробнее о судьбе животных что-то известно? Тут люди погибли, а вы о судьбе животных узнаете, ну просто нет слов...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Что за бред?+1000 Неужели нельзя , хотя бы временно, поместить людей в пустующие сейчас новостройки?? Их все-равно никто не покупает, потому что нет денег.А давайте мы всех сейчас в Вашу квартиру заселим! Я думаю, это будет благородно с Вашей стороны. Пишите адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Тут люди погибли, а вы о судьбе животных узнаете, ну просто нет слов...! А почему животных должно быть жалко меньше, чем людей? Вы тут выше бред сивой кобылы понаписали, так теперь еще и с бредовыми обвинениями выступаете? Уймитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 А почему животных должно быть жалко меньше, чем людей?Блин! Ты же нормальный человек! Что пишешь то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bitex Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 она что, в курсе была? без фактов такими словами бросаться нельзя, действительно бред Никакой это не бред.журналистка реально была, и люди ее видели; и успокаивали когда она плакала. А инфу про погибших и она сказала, и люди говорят, Че вы власти слушаете. Да не скажут они вам сколько погибших и кто, не нужно им это. Даже очевидцы прямо заявляли ментам: Куда же вы дените погибших?? ведь все-равно нам их хоронить???" А они ничего не ответили. Все-равно правда вылезет наружу, люди ведь знают своих родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 "А казачёк-то, засланый" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 ritminform, вот Вы напишите конкретно, почему я не должен жалеть животных наравне с людьми, а я, возможно, и соглашусь... А пока мне и животных жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Bitex не место здесь спорам, есть факты- выкладывай, не надо тот сказал или та сказала, видели, не видели жалко всех.....но ребенка очень жаль, хотелось бы чтобы был найден реально виновный и понес соответственное наказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Bitex Да не боломуть ты народ. И так все злые. Лучше бы сказал кто-нить как пострадавшим помочь? Счет или куда вещи какие-нибудь отнести? Может лекарства нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bitex Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 +1000 А давайте мы всех сейчас в Вашу квартиру заселим! Я думаю, это будет благородно с Вашей стороны. Пишите адрес. А давайте люди будут спать на улице (ведь никому ж они не нужны, да и вообще жить по принципу "моя хата с краю, ниче не знаю!) пока нас всех не коснется. А заселили людей в какую-то старую душную школу, как скотину всех в один загон. и живите как хотите, мы вам ниче не обещаем. У моей родственницы вообще 3 года назад дом обвалился, и че, кто- нибудь помог??? До сих пор и пальцем не пошевелили. А если все молчат_ значит устраивает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bitex Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Bitex Да не боломуть ты народ. И так все злые. Лучше бы сказал кто-нить как пострадавшим помочь? Счет или куда вещи какие-нибудь отнести? Может лекарства нужны? а дальше уже некуда, сколько еще таких домов должно обвалиться, чтоб власти хоть что-то сделали. Ато дома строят, а кто в них живет?? Те у кого были деньги их купить, а не те, кто стоит в очереди за жильем (причем 10-20 лет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iskan Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 /www.rg.ru/2009/07/23/reg-jugrossii/dom-skp-anons.html а то завод крайний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serj2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 А заселили людей в какую-то старую душную школу, как скотину всех в один загон. и живите как хотите, мы вам ниче не обещаем. Видел новости по РТР в 14-00. Показали одну тётку из обвалившего дома. Так она благодарила власти, сказала, что все хорошо, поселили в школу, хорошие условия, даже зубные щетки дали... Бедная тётка, неужели раньше у неё даже зубных щёток не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bitex Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 А почему животных должно быть жалко меньше, чем людей? Вы тут выше бред сивой кобылы понаписали, так теперь еще и с бредовыми обвинениями выступаете? Уймитесь. [/quote) вы были на месте происшествия?? или хотя бы разговаривали с людьми - очевидцами??? или просто пришли почитали газетку или включили телик по которому никто вам всей правды не скажет, и сделали свои умные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Serj2009 у людей сейчас шок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Bitex, а вы вообще, чего хотите-то? Вам задают конкретные вопросы, а вы вместо конкретных ответов продолжаете истерику. И журналистка ваша пока что работница агенства ОБС. Факты, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 ritminform, вот Вы напишите конкретно, почему я не должен жалеть животных наравне с людьми, а я, возможно, и соглашусь... А пока мне и животных жалко.Дело, конечно, Ваше. Однако, моим убеждениям это противоречит. Я не ставлю людей на один уровень с животными. Даже, если я кого-то когда-то назвал скотом, это не говорит о том, что меня надо понимать буквально. А давайте люди будут спать на улице (ведь никому ж они не нужны, да и вообще жить по принципу "моя хата с краю, ниче не знаю!) пока нас всех не коснется. А заселили людей в какую-то старую душную школу, как скотину всех в один загон. и живите как хотите, мы вам ниче не обещаем. У моей родственницы вообще 3 года назад дом обвалился, и че, кто- нибудь помог??? До сих пор и пальцем не пошевелили. А если все молчат_ значит устраивает?? Так и покажите мне пример. Я посмотрю и задумаюсь над своим поведением. Вперед! И не забудьте указать своё ФИО, чтоб было кого людям в пример ставить. Так как на счет заселения в Вашу квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 вы были на месте происшествия?? или хотя бы разговаривали с людьми - очевидцами??? Был. Разговаривал. Страшно. Но вашей претензии насчет животных так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 вы были на месте происшествия?? или хотя бы разговаривали с людьми - очевидцами??? или просто пришли почитали газетку или включили телик по которому никто вам всей правды не скажет, и сделали свои умные выводы. Уберите этого подонка нахер, паникёр хренов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bitex Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Видел новости по РТР в 14-00. Показали одну тётку из обвалившего дома. Так она благодарила власти, сказала, что все хорошо, поселили в школу, хорошие условия, даже зубные щетки дали... Бедная тётка, неужели раньше у неё даже зубных щёток не было? ты по новостям видел, а я там был, и знаю, что больше половины людей вообще решили к родственникам пойти, в школе невозможно жарко. ах да их еще покормили (в какой-то забегаловке, приготовили так сказать еду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 ну все началось, набежало куча неизветсно откуда взявшихся ников, которые зарегились специально чтобы постить в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bitex Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Bitex, а вы вообще, чего хотите-то? Вам задают конкретные вопросы, а вы вместо конкретных ответов продолжаете истерику. И журналистка ваша пока что работница агенства ОБС. Факты, пожалуйста. А вы - то чего хотите? узнали про животных и успокоились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Уберите этого подонка нахер, паникёр хренов.В военное время таких, кажется, расстреливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bitex Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 "А казачёк-то, засланый" (с) блин, раскусили.. делать мне больше не хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Bitex, как раз наоборот. Прекращай истерику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.