Перейти к содержанию

Mcdonalds открывает свой первый ресторан в астрахани

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

Да пусть любители фаст-фуда крутятся в собственном соку и сравнивают свои любимые обрыгаловки!

GREK вон вообще говорит, что там детей со слюнями и соплями нет в принципе. Фэйс-контроль, наверное... :lol:

А когда у тебя будут дети, у них ни соплей ни слюней ни будит

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

одьё какой-то неадекватный человек. Давайте его не будем трогать, он в астрале сейчас, наверное, т.к. слабо представлять суть спора и вообще, о чем идет речь.

А когда у тебя будут дети, у них ни соплей ни слюней ни будит

Будут. Но пока слюни и сопли не исчезнут, мои дети будут питаться дома.

А когда они научатся вести себя за столом, то будут посещать заведения общепита другого уровня, нежели фаст-фуд.

К слову, посещение нормального ресторана само собой подразумевает, что люди (в т.ч. дети) умеют вести себя за столом, пользоваться приборами и т.д.

одьё какой-то неадекватный человек.
Уж кто бы говорил!

Давайте его не будем трогать

А ты уверен, что к тебе прислушаются?

Будут. Но пока слюни и сопли не исчезнут, мои дети будут питаться дома.

А когда они научатся вести себя за столом, то будут посещать заведения общепита другого уровня, нежели фаст-фуд.

К слову, посещение нормального ресторана само собой подразумевает, что люди (в т.ч. дети) умеют вести себя за столом, пользоваться приборами и т.д.

Уж кто бы говорил!

А ты уверен, что к тебе прислушаются?

Ну-ну. :D:D:D

А на данный момент :Пикник и MacDonald's не конкуренты.

В МакДоналдсе картошку жарят по иному? Знаете, я ранее бывал в данном заведении, повторю, в следующий раз пойду лишь при крайней необходимости. Пикник и МакДоналдс это одно и то же.

мда...я не думаю, что толпы народу будут сбегаться туда похвать

В начале пойдут... особенно студенты с сел, приобщиться к "цивилизации"... С моей точки зрения, строить на А. Барбюса это бред, место не проходное. Идеальное место - центр.

Dernik

а ты сходи да проверь. Или решил уподобиться некоторым и писать полную ахинею? В пикнике картошка фри -это обычная жаренная картошка. Кола - сильно разбавлена водой из под крана. Тебе самому не надоело писать то, о чем понятия не имеешь?

Öde ö

ага, один раз как ты? и на основании этого делать масштабные выводы? Самим-то не смешно?

Вот, к примеру, я не был ни разу в клубе "6-ой элемент" и сейчас буду расписывать какое он гумно. Меня сразу же засмеют те, кто там периодически бывают.

Или вот, я был на катке пару раз, мне дали какие-то ущербные коньки. Я сейчас буду говорить, что там все коньки с помойки, вообще говно всё, льда нет, одна вода и т.п. Но, почему-то, я так не говорю.

а ты сходи да проверь. Или решил уподобиться некоторым и писать полную ахинею? В пикнике картошка фри -это обычная жаренная картошка. Кола - сильно разбавлена водой из под крана. Тебе самому не надоело писать то, о чем понятия не имеешь?

Если ты обратил внимание, то я пишу со знанием дела. То есть, я был в двух данных заведениях и могу сравнивать. Ты можешь с этим не соглашаться, это твое право. Но, то что эти два заведения одного уровня, это очевидно.

ага, один раз как ты? и на основании этого делать масштабные выводы? Самим-то не смешно?

Вообще то я был один раз в Ростове, о Москве говорить? Так что был там не один раз.

Разница действительно не большая.

Епрст, я устал спрашивать... В чем? В принципе жарки картошки? Повторю, мне гораздо больше нравится гамбургер в Пикнике. Пардон: "Нравился, когда там был в последний раз". Мой друг, к слову, такого же мнения о данном заведении. Единственное, что ему там понравилось, это коктейль...

Пикник гавно, простите уж. Вообще фаст фуд не гуд.

Но! Была в макдаке в Москве, от нашего пикника отличается и сильно (вкуснее, чище столы, улыбчивее девочки, более цивильное помещение). Попала на "греческую неделю" так кажется, ничего так, кушать можно и салатик и сендвич диетический (это он так называется, я думаю что по ккал совсем даже не "диетический").

В Пикник сейчас вообще лучше не заходить.

Dernik

Вы перечитайте мое сообщение. Я и пишу, что разницы между заведениями в принципе никакой нет.

Кстати, в Пикник я тоже стараюсь не заходить.

Была в макдаке в Москве

Московский Мак кстати получше чешского. В Праге вообще отстой.

Люблю нашу провинцию:) Почти полтораста сообщений за полдня по поводу возможного открытия нового фастфуда:)

Так и не понял, а где оно будет?

Жесть, такое живое обсуждение. Впечатлило про быдло, сопли, гавно-еда, нет негавно-еда :)

Öde ö, а почему ты не быдло? по каким критериям? Всегда было интересно узнать.

Люблю нашу провинцию:) Почти полтораста сообщений за полдня по поводу возможного открытия нового фастфуда:)

Так и не понял, а где оно будет?

Вова:)

он будет перед магазином Астрахань без америки

он будет перед магазином Астрахань без америки

Так там парк или сквер с деревьями? Опять сносить?

Точно-точно, видел сегодня там самосвалы, бульдозеры.

Всё таже схема. Угробить парк - снести - продать. Даже перед выборами, ничего не боятся.

Непойму что так все усираются из-за этого Мака..ну гамбургеры..ну кола..ну картошка фри...и ЧТО???? П-Ц.....

может у кого-то бизнес накрывается?

studentur

В Праге вообще отстой.
Гоневно. Я раз в полгода бываю в МакДональдсе специально покушать вредной пиши с усилителями вкуса. Отличий от Москвы не заметил.

P.S.: В МакДональдсе вся фишка гамбургеров исключительно в соусе. Попробуйте как-нибудь убрать оранжевый соус из Биг Мака, и Вы его, после того как откусите, даже пережевать не захотите. А соус — сплошная химия, которая состоит из присадок типа E621, усиливающих вкус любого продукта. Именно на E621 делаются ВСЕ кубики для бульонов, а также 95% добавок в супы, к вторым блюдам и проч. Попробуйте найти кубик без E621 — ничего у вас не получится. А усилитель вкуса делает Биг Мак очень вкусным, но через 15 минут ощущение, будто ты поел какой-то хери. Собственно, херь это и есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...