tkokot Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Да пусть любители фаст-фуда крутятся в собственном соку и сравнивают свои любимые обрыгаловки! GREK вон вообще говорит, что там детей со слюнями и соплями нет в принципе. Фэйс-контроль, наверное... А когда у тебя будут дети, у них ни соплей ни слюней ни будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 одьё какой-то неадекватный человек. Давайте его не будем трогать, он в астрале сейчас, наверное, т.к. слабо представлять суть спора и вообще, о чем идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 А когда у тебя будут дети, у них ни соплей ни слюней ни будит Будут. Но пока слюни и сопли не исчезнут, мои дети будут питаться дома. А когда они научатся вести себя за столом, то будут посещать заведения общепита другого уровня, нежели фаст-фуд. К слову, посещение нормального ресторана само собой подразумевает, что люди (в т.ч. дети) умеют вести себя за столом, пользоваться приборами и т.д. одьё какой-то неадекватный человек. Уж кто бы говорил! Давайте его не будем трогать А ты уверен, что к тебе прислушаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Будут. Но пока слюни и сопли не исчезнут, мои дети будут питаться дома. А когда они научатся вести себя за столом, то будут посещать заведения общепита другого уровня, нежели фаст-фуд. К слову, посещение нормального ресторана само собой подразумевает, что люди (в т.ч. дети) умеют вести себя за столом, пользоваться приборами и т.д. Уж кто бы говорил! А ты уверен, что к тебе прислушаются? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 А на данный момент :Пикник и MacDonald's не конкуренты. В МакДоналдсе картошку жарят по иному? Знаете, я ранее бывал в данном заведении, повторю, в следующий раз пойду лишь при крайней необходимости. Пикник и МакДоналдс это одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 мда...я не думаю, что толпы народу будут сбегаться туда похвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 мда...я не думаю, что толпы народу будут сбегаться туда похвать В начале пойдут... особенно студенты с сел, приобщиться к "цивилизации"... С моей точки зрения, строить на А. Барбюса это бред, место не проходное. Идеальное место - центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Dernik а ты сходи да проверь. Или решил уподобиться некоторым и писать полную ахинею? В пикнике картошка фри -это обычная жаренная картошка. Кола - сильно разбавлена водой из под крана. Тебе самому не надоело писать то, о чем понятия не имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 GREK, так он ведь уже был, в Ростове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Öde ö ага, один раз как ты? и на основании этого делать масштабные выводы? Самим-то не смешно? Вот, к примеру, я не был ни разу в клубе "6-ой элемент" и сейчас буду расписывать какое он гумно. Меня сразу же засмеют те, кто там периодически бывают. Или вот, я был на катке пару раз, мне дали какие-то ущербные коньки. Я сейчас буду говорить, что там все коньки с помойки, вообще говно всё, льда нет, одна вода и т.п. Но, почему-то, я так не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 а ты сходи да проверь. Или решил уподобиться некоторым и писать полную ахинею? В пикнике картошка фри -это обычная жаренная картошка. Кола - сильно разбавлена водой из под крана. Тебе самому не надоело писать то, о чем понятия не имеешь? Если ты обратил внимание, то я пишу со знанием дела. То есть, я был в двух данных заведениях и могу сравнивать. Ты можешь с этим не соглашаться, это твое право. Но, то что эти два заведения одного уровня, это очевидно. ага, один раз как ты? и на основании этого делать масштабные выводы? Самим-то не смешно? Вообще то я был один раз в Ростове, о Москве говорить? Так что был там не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Пикник и МакДоналдс это одно и то же. Разница действительно не большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Разница действительно не большая. Епрст, я устал спрашивать... В чем? В принципе жарки картошки? Повторю, мне гораздо больше нравится гамбургер в Пикнике. Пардон: "Нравился, когда там был в последний раз". Мой друг, к слову, такого же мнения о данном заведении. Единственное, что ему там понравилось, это коктейль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Пикник гавно, простите уж. Вообще фаст фуд не гуд. Но! Была в макдаке в Москве, от нашего пикника отличается и сильно (вкуснее, чище столы, улыбчивее девочки, более цивильное помещение). Попала на "греческую неделю" так кажется, ничего так, кушать можно и салатик и сендвич диетический (это он так называется, я думаю что по ккал совсем даже не "диетический"). В Пикник сейчас вообще лучше не заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Dernik Вы перечитайте мое сообщение. Я и пишу, что разницы между заведениями в принципе никакой нет. Кстати, в Пикник я тоже стараюсь не заходить. Была в макдаке в Москве Московский Мак кстати получше чешского. В Праге вообще отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Dernik Московский Мак кстати получше чешского. В Праге вообще отстой. Не святотатствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Люблю нашу провинцию Почти полтораста сообщений за полдня по поводу возможного открытия нового фастфуда Так и не понял, а где оно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Жесть, такое живое обсуждение. Впечатлило про быдло, сопли, гавно-еда, нет негавно-еда Öde ö, а почему ты не быдло? по каким критериям? Всегда было интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadimur Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Люблю нашу провинцию Почти полтораста сообщений за полдня по поводу возможного открытия нового фастфуда Так и не понял, а где оно будет? Вова он будет перед магазином Астрахань без америки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gannibal Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Все понятно. Даешь бесплатные туалеты с доступом в инет астраханцам! А еще некоторые там кушать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 он будет перед магазином Астрахань без америки Так там парк или сквер с деревьями? Опять сносить? Точно-точно, видел сегодня там самосвалы, бульдозеры. Всё таже схема. Угробить парк - снести - продать. Даже перед выборами, ничего не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Непойму что так все усираются из-за этого Мака..ну гамбургеры..ну кола..ну картошка фри...и ЧТО???? П-Ц..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Непойму что так все усираются из-за этого Мака..ну гамбургеры..ну кола..ну картошка фри...и ЧТО???? П-Ц..... может у кого-то бизнес накрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Мак еще не открылся а уже столько рекламы. Гипербренд, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 studentur В Праге вообще отстой.Гоневно. Я раз в полгода бываю в МакДональдсе специально покушать вредной пиши с усилителями вкуса. Отличий от Москвы не заметил. P.S.: В МакДональдсе вся фишка гамбургеров исключительно в соусе. Попробуйте как-нибудь убрать оранжевый соус из Биг Мака, и Вы его, после того как откусите, даже пережевать не захотите. А соус — сплошная химия, которая состоит из присадок типа E621, усиливающих вкус любого продукта. Именно на E621 делаются ВСЕ кубики для бульонов, а также 95% добавок в супы, к вторым блюдам и проч. Попробуйте найти кубик без E621 — ничего у вас не получится. А усилитель вкуса делает Биг Мак очень вкусным, но через 15 минут ощущение, будто ты поел какой-то хери. Собственно, херь это и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.