мистерсвин Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 А помните, как на башорге один писал - работал в маке - всё похер, ронял еду на землю, потом поднимал и отдавал заказчику, а когда красивая девушка заказала салат, он накончал в майонез для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 хотя городская архитектура могла что-нибудь стрясти с них за хорошее место, Вы думаете, что госпожа Кудрявцева ничего не стрясла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Вы думаете, что госпожа Кудрявцева ничего не стрясла? Dernik как Вам не стыдно, Светлана Петровна чистейший души человек, честная отзывчивая женщина, отличный специалист своего дела, не первое десятилетие главный архитектор города, благодаря её заслугам мы превратились в Европейский город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Вы думаете, что госпожа Кудрявцева ничего не стрясла? конечно такое место просто так не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Участки, вроде как, дает комитет имущественных отношений, а не архитектура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Участки, вроде как, дает комитет имущественных отношений, а не архитектура. Совершенно верно. Но Вы считаете, что такие лакомые куски пройдут мимо указанной выше персоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Я этого НЕ ЗНАЮ, впрочем, думаю как и вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 проще вырубить парк или застроить алею, чем снести какую нибудь ветхую постройку Действительно сквер сносят... Столовка - социально значимый объект. Это действительно проше - так как ненужно расселять жильцов этой ветхой постройки.. вообщем - голосуйте за Боженова!.... он вам ещё и не то построит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Boorish Хороший кофе есть в единственном "фаст-фуде",а именно в Старбаксе,хотя и фаст-фудом его назвать можно с большой натяжкой.Скорее экспресс-кофейня)как-то такВообще говоря, Старбакс — это и есть кофейный фастфуд. Говорить о том, что там хороший кофе, — это всё равно, что сравнивать ресторанную еду с едой в МакДональдсе. :-) Но это так, к слову. А вот что действительно раздражает в Старбаксе, так это неадаптированные к конкретной стране цены. А цены там для фаст-кофе просто бешеные! Печенька за 70-90 рублей и кофе за 140-160 рублей, чизкейк за 100-150 рублей. Хотя, конечно, для Москвы, может и не бешеные. :-) Я просто отвык уже необоснованно дорого платить за посредственную еду, ибо я целый чизкейк торт могу купить в сети Marks&Spencer за эти деньги. :-) В Астрахани разливной чёрный козел за 180 рублей пил, скрипя зубами. :-) Бугага-га. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 голосуйте за Боженова!.... он вам ещё и не то построит.... голосовать вообще глупо, бесполезное занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 IYKey О хорошем кофе можно очень долго разговаривать. Я, например, после Италии вообще мало где кофе воспринимаю как что-то хотя бы "хорошее". Даже в Вене кофе по-венски и обычный эспрессо показался хероватым, если честно. Называть хорошим кофе из Старбакса и уж тем более из МакДональдса у меня даже в страшном сне язык не повернётся. Кофейная похлёбка там, а не кофе. Вот к такому названию у меня претензий нет. Это как молоко из сухого молока теперь разрешено называть только "молочный напиток", так и здесь должен быть "кофейный напиток", а не кофе. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Sergei Bog голосовать вообще глупо, бесполезное занятие оно хоть и бесполезное, но, далеко не глупое!.... проголосовав чел ощущает себя причастным к большой политике, к властьдержащим мира сего..., ну и что он ими, эти власть придержащими управляет.... это же ДЕМОКРАТИЯ!..... во времена СССР, на выборах был один кандидат от нерушимого блока партийных и беспартийных...., а сейчас кандидатов много...как на Больших Исадах овощей..... ДЕРЬМОКРАТИЯ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 проголосовав чел ощущает себя причастным к большой политике угу, самовнушение великое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 угу, самовнушение великое дело а то!..... вот за кого я голосовал, того президентом и выбрали..... видно без моего голоса дело не обошлось..он был решающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 эм... самовнушение и выборы вещи, ессно, хорошие, но... МД открывается, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Ksanatos самовнушение и выборы вещи, ессно, хорошие, но... МД открывается, или как а ты гамбургер хочешь? проголодался?....., блин, купи булочку, положи в неё котлетку и зажарь в микроволновке..., а то вдруг не дождёшся открытия МД... и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 IYKey ......Это как молоко из сухого молока теперь разрешено называть только "молочный напиток" Закон законом, тем не менее продают еще. Давеча варила манную кашку из купленного "Лазаревского" в тетрапаке, так вот при кипечении появилась белая пенка, а кастрюлька подгорела -явный признак, что не молоко это, а сухая бодяжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Ангел НАСТЮХА а 20 лет назад кастрюля не пригорала и пенка не образовывалась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Ангел НАСТЮХА а 20 лет назад кастрюля не пригорала и пенка не образовывалась =) не знаю что было 20 лет назад :-), ...... если на молоке образуется белая пена( не всем ненавистная пенка, а ПЕНА), то это порошковое молоко или молоко разбавленное водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Ангел НАСТЮХА Давеча варила манную кашку из купленного "Лазаревского" в тетрапаке, так вот при кипечении появилась белая пенка, а кастрюлька подгорела -явный признак, что не молоко это, а сухая бодяжка. Покупай молоко Савушкин продукт в ленте продается. Имеет белорусские корни и отличное качество, ничем не хуже молока пармалат, но достаточно дешево. Именно потому и запретили ввоз молочных продуктов с Белоруссии - дешево, натуральное и полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Именно потому и запретили ввоз молочных продуктов с Белоруссии - дешево, натуральное и полезное. логика у тебя кривая однако....... Гамбургер в МД - лучшая еда...., Молоко из полуфабрикатов - самое лучшее, натуральное и полезное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Молоко из полуфабрикатов - самое лучшее, натуральное и полезное..... shocking.gif Сказал ROCK и опять присосался к натуральному вымени своей коровки на балконе. Исходя из твоей логики, питаться нужно только по десять раз очищенной водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Я что-то пропустил. Есть закон о молочном напитке? И что разве теперь кто-то выпускает реальное "молоко", а не молочный напиток? Я просто хорошо осведомлен про эту отрасль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 а когда макдак откроется то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 VG2 Я что-то пропустил. Есть закон о молочном напитке? И что разве теперь кто-то выпускает реальное "молоко", а не молочный напиток? Я просто хорошо осведомлен про эту отрасль.По-моему, тебе нужно было сразу задуматься о том, насколько хорошо ты осведомлен в этой отрасли, если ты не в курсе федерального закона. :-) "Молочный напиток". Так вступающий в силу федеральный закон определяет восстановленное порошковое молоко. Если в состав продукта входит хотя бы 1% сухого порошка, то производитель не имеет права писать на упаковке "молоко".А закон этот вступил в силу ещё в декабре 2008-ого. Просто с поправкой на то, что производители будут дореализовывать то молоко с надписью "молоко", которое у них уже было готово на этот момент. Теоретически, из молока в молочный напиток перевестись должны были 15% товаров в этой отрасли. Остальные, стало быть, из настоящего молока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.