adiom Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 PiHKAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 PiHKAL «Phenethylamines I Have Known And Loved: A Chemical Love Story» ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 доб дом и иже с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 За мою, сравнительно, короткую жизнь было несколько точек. 1. События 90х годов. 2. Участие в создании собственного предприятия, и уход из него. 3. Встреча именно той девушки. 4. Крайне тяжелое состояние собственного здоровья, а потом, очень скоро смерть друга. 5. Свадьба. Но есть самая главная точка, которая изменила не просто сознание, восприятие, а меня в целом, даже внешне... Это любовь! Я встретил девушку и все изменилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 4. Крайне тяжелое состояние собственного здоровья, а потом, очень скоро смерть друга. Поправились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Dernik Поправились? Уже давно. Хирурги подлатали, за что им большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 *Feniks* Если не секрет, что были за проблемы? После этого переосмыслили жизнь? Интересно услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Уход любимого человека 4 года назад и рождение дочери 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Dernik Если не секрет, что были за проблемы? Довольно сложно будет описать. Дело в том, что мои пункты 2, 3 и 4 связаны. В результате реализации одного проекта возникли трудности, и на нас с коллегами было совершено нападение. Подробности я расписывать не буду, но результатом оказалась хирургия. Я только помню, как уже много позже доехал до больницы, как я топал по коридорам, а потом потерял сознание. От боли, злости, свалившихся неудач было на все пофигу. На тот момент дела у меня шли совсем хреново, даже в личной жизни. Причем развивалось все так стремительно, что я просто не успевал держать удар. Самое плохое, что от меня зависели другие люди, и вот это убивало более всего. Я взял на себя больше, чем надо было и не справился. И совесть мучила за многие вещи. А на утро, я очнулся в палате, наедине со своими мыслями. А для меня ничего хуже нет, чем понимать, что ты должен изменить ситуацию, но не можешь. Короче, мне было о чем подумать. Я многое взвесил, со многим смерился, многое понял. Я узнал, что таким как я умирать не страшно, и в жизни гораздо страшнее и больнее другие вещи. Я осознал, что не смотря на то, что я многое знал и умел, на самом деле я не знал главных вещей, которые важнее любого статуса, любого образования, любых материальных достижений. Я думаю, мне не особо удается сейчас показать, то что я чувствовал тогда, и как жил. Но одно я могу сказать точно - я изменился. И не могу назвать какую-то конкретную точку перемены, т. к. у меня их несколько, и они тесно связаны. И зная себя, я могу сказать, что таких точек будет еще очень много на протяжении жизненного пути. Это история не совсем для форума, т. к. если человек не обыватель, и каждый его шаг уже история в его жизни, то комментировать становится сложно. И думаю, таких людей тут много, и каждый может поведать свою историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Встреча с любимым человеком после долгих лет разлуки и невозможность что-либо исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 *Feniks* Я осознал, что не смотря на то, что я многое знал и умел, на самом деле я не знал главных вещей, которые важнее любого статуса, любого образования, любых материальных достижений.Солидарен едва ли не до слёз. При этом подчеркну, что процесс познания - вечен. То, что мы знаем/поняли сейчас - не есть истина в последней инстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Niels При этом подчеркну, что процесс познания - вечен. То, что мы знаем/поняли сейчас - не есть истина в последней инстанции. Категорически поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Хм.Думаю пунктов будет немного. 1.Хроническая болезнь 2.Поездка в США и жизнь там в течении года. 3.Обдуманное и взвешенное принятие православия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Boorish 3.Обдуманное и взвешенное принятие православияГоворят, что встречается такое крайне редко. Оттого и особо ценно. Когда и где крестились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 удалено автором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.