Перейти к содержанию

И лучшие люди!

Qooi

Рекомендуемые сообщения

ммм... Хочу поведать о небольшом трипе на городской остров на днях.

Было около 17.30. Мы с Другом поперлись на остров в надежде отыскать райский уголок без людей и относительно чистый. К слову сказать на городском острове я почти никогда не купалась ибо эти места мне не импонируют. Более любимый мною остров — Обливной, коса, а если иметь терпеливые ножки, то можно найти поистине заброшенные и почти девственные косы.

И вот за неимением резиновой лодки дабы переплыть со стадиона на горячо любимый мною остров, было принято решение искать место на Городском.

Воскресенье. Закат. Если стоять на новом мосту лицом к гранд отелю, то мы пошли на левую сторону острова. Первая эмоция была - Бутылки, сколько же их!!!

И люди... люди... разные, загорелые и белые, разные национальности, девушки, парни... В джинсах и в шортах, в кепках и шляпках... Но почти все очень похоже разговаривали. Разговор по телефону (примерно): "Алё, б*я! Ты где , на? Ты че, на? ТЫ че ё**ть? Иди сюда, на! Мы тебя ждем, б*я!" Это разговаривал мужчина... Женщины, девушки не уступали в красноречии. Так же не уступали и в алкогольном опьянении. Очень много пьяных. Мы прошли через лес, вышли на "берег"... :blink:

Вечер, большинство людей разошлись, но тем не менее берег усыпан телами... Возможно я становлюсь мизантропом... Не знаю. Но это зрелище повергло меня в почти болезненный трепет.

Тела и Мусор создавали восхитительный тандем вакханалии! Как свиньи, простите, срут под себя и вываливаются потом в своих же испражнениях, так же и люди в собственном мусоре отдыхают и загорают... Чудовищно! Настолько отвратительно, что может доставлять почти болезненное удовольствие от созерцания, если пересилить тошноту.

Их можно было бы сравнить с морскими котиками, но котики слишком прекрасны...

Пьяные тела, пиво на песке и на телах.

Очень тяжело из массы вычленить отдельных личной, кто бы выделялся( в хорошем смысле), в целом это была единая масса человеческого мяса.

О, пир во время чумы!

Я долго думала, с чем же ассоциируется у меня это зрелище и наконец я нашла достойное сравнение: вот рыба... вот ты вскрываешь ее брюхо и таааам средь зловонных потрохов белые личинки... масса шевелиться как единое существо...

Дорога домой только подтвердила мои мысли по поводу астраханских людей (конечно не всех) но процентно таких все же больше, я думаю.

"Молодые люди" плевали с моста в проезжающие машины, били бутылки об ограду, пьяные женщины визгливо переругивались матом.

Предвидя такие сообщения: "Все гавно, а я Д'Артаньян" скажу - Нет, не в коем случае.

Всего лишь хочу поделиться с вами наблюдениями о людях, населяющих наш город. Город все же не виноват, что его населяет именно этот народ.

А какая ирония, а? Ужасное на острове, а напротив сияет Гранд Отель пять звезд... Поистине тонкое чувство юмора у власть имущих)

Qooi

Сиё со мной произошло в начале века. Поэтому если уж и предпринимать в Астрахани "на пляж" - то в машинку, и подальше, за Рассвет к примеру (хотя и там уже сраное лежбище).

И да, мизантропия там квадратеет и даже кубеет =)

Всегда интересовал вопрос - мизантропы ненавидят других мизантропов?

Думаю да.

зы Все не так плохо) Просто несколько эмоционально написано)

Вот из-за подобных пейзажей, описанных Qooi я горячо поддерживаю закрытие доступа на Обливной остров.

И желал бы, чтобы доступ на Городской остров также был закрыт.

Всех свиней - куда-нибудь на отдельный островок за город. Пусть там в дерьме валяются и матерятся. Как в резервации.

Вы спросите: "А как же нам, чистоплотным, ходить на пляж?"

Я бы сказал - никак! Пока в нашем обществе свиней больше, чем чистоплотных (а это так), то уж будьте добры мириться с политикой, которую провоцирует большая часть общества. Это как в магазин с мороженым, нельзя и все тут, будь вы самым чистоплотным на свете.

Или есть еще вариант: базы отдыха. Где нет халявы обычно не гадят. В крайнем случае, за вами уберут за ваши же деньги, что тоже вариант.

Для меня, например, поход на пляж сравним с походом в общестаенные бани...

В своё время часто ездил в Одессу и после нескольких посещений "благоустроенных" пляжей , стал ходить на т.н. дикие...

Просто над обычным пляжем в безветренный день реально стоит стойкий запах мочи.

На наших "пляжах" не был уже лет пять.- брезгую.

Ну Qooi не открыл глаза на правду. Пляжи это только поверхность, потому как там редко убираются, а что творится в городе???

Сколькие из вас выбрасывают мусор только в урны? Открыли-ли вы пачку сигарет или что там ещё, куда вы дели упаковку??? А выкуренную сигарету? Почему я обостряю внимание на сигаретах. Потому что это самое частое из мусорных занятий, и на нём легче отследить тенденцию направления отбросов на улицах, причём круглый год. 90% бычков и пустых пачек сигарет летят на землю, просто в городе их убирают.

Корыстный тип, ну ты ваще давно не был на месных пляжах, наверно ужо забыл их аромат тины. На наших пляжах, помимо мусора на берегу столько же мусора на дне, который вообще никто не убирает. Плюс расположение. Пока дойдёшь с пляжа до ближайшей дороги или стоянки всё ощёщение свежести пропадает, потому я предпочитаю уезжать подальше от города, искать хороший бережок и купаться там.

Да, я как то ходил на городской пляж, но на ту сторону острова, которая смотрит на трусова. Хватило на неделю. Через неделю, дорожка к дикому пляжу превратилась в помойку. Так что абсолютно согласен!

Да, я как то ходил на городской пляж, но на ту сторону острова, которая смотрит на трусова.

В детстве ездили тудаже... там вобход острова ходил параходик маленький такой...

ЗЫ: Дык че сейчас в Астрахани негде искупаться совсем чели? А позагорать?

ЧЕ ТАКОЕ НАПИСАНО?????????????????????? :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: НЕРПАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛЯЖ ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) ТОЛЬКО ВЧЕРА ТАМ БЫЛА!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...