NameOut Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Эххх, мужики... Корыстные, продажные... Куда мир катится... Нет, чтобы даме приятное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Да просто так, реверанс... это, видимо, в ренессанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варвара Донская Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Привет Форумчане а я новенькая Про ролевые игры темка весьма интересная,да вот только что то все как то отмалчиваются. У меня куча идей и костюмчики тоже имеются моему мужчине это крайне по душе да и мне тоже. Это очень освежает отношения если есть фантазии почему бы их не реализовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nature-wonder Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Для начала покажи фото в костюмах. Вдруг мы проникнемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaRr77 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Недавно заказывали пару костюмов в секс-шопе "Фрау Хельга". Мужу очень понравилось примерять новые роли. И главное цены довольно демократичные))) Всем рекомендую))) А вот ещё интересная статья, если желаете разнообразия. Подробнее здесь, https://frau-helga.ru/teatr-u-vas-v-spalne/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 @OlgaRr77, простой рекламитст. судя по сообщениям с ссылками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.