Перейти к содержанию

Ролевые игры в сексе

Рекомендуемые сообщения

ivanpo

и что мы будем группой играть в ролевые игры? :P

а почемубы и нет. чем больше масовка тем больше ролей))) можно практически фильм снять))

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

кукле предложение?... мда, последний раз я это делал лет так в пять, если не меньше) че за бредятина, простите меня)))

ivanpo хватит дрочить ухо..... :D

Вообще раньше играли на улице в такую игру (в центре города) он маньяк я жертва...должен был следить за мной а потом когда я заходила в подъезд насиловать...оболденно было а сейчас все надоело спать хочу.

Кисуленька

а я видел такой кадр, когда работал, проезжали мимо площади ленина, там девка от пацана бежала, кричала "аааа, помогите! ааа мамочкаааа!" я думал эх ща выйду набью тому "джентельмену" морду за такое... а они оказываеться в игры играли :blink: вот хз знает чо думать, если так кого нить насиловать будут, и на помощь звать, чо вот делать? спасешь будут грить "ты нам весь сценарий испортил"...

ivanpo хватит дрочить ухо..... :D

Вообще раньше играли на улице в такую игру (в центре города) он маньяк я жертва...должен был следить за мной а потом когда я заходила в подъезд насиловать...оболденно было а сейчас все надоело спать хочу.

ну это старенькая игра. а про спать))) мда старость не радость))))

:shuffle:Qooi

а я знаю где находиться точка G....

эм Gm, E, Em, Dm, спомощью ентих точек я могу удовлетворить любую девушку, даж тебя...

:shuffle:Qooi

а я знаю где находиться точка G....

эм Gm, E, Em, Dm, спомощью ентих точек я могу удовлетворить любую девушку, даж тебя...

Что значит "даж тебя" ?? Звучит довольно двусмысленно.

:D

Для него это звучит трёхсмысленно )) он тот, кто тебе нужен!

Вы пророк? О_о Вы знаете кто мне нужен? О, гуру, прошу расскажите мне все, что про меня знаете!

Вы пророк? О_о Вы знаете кто мне нужен? О, гуру, прошу расскажите мне все, что про меня знаете!

Красотка, конечно я пророк. :) Я думаю тебе не помешает в доме озабоченная посудомойка. Мусоровыносильщик тоже из Лёшига хорош, советую.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...