ivanpo Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 ivanpo и что мы будем группой играть в ролевые игры? а почемубы и нет. чем больше масовка тем больше ролей))) можно практически фильм снять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 у мня телефон со встроенной камерой, я могу оператором быть)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxno Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Я один смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 круто Maxno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 кукле предложение?... мда, последний раз я это делал лет так в пять, если не меньше) че за бредятина, простите меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Maxno ))))) треск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 ivanpo хватит дрочить ухо..... Вообще раньше играли на улице в такую игру (в центре города) он маньяк я жертва...должен был следить за мной а потом когда я заходила в подъезд насиловать...оболденно было а сейчас все надоело спать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Кисуленька а я видел такой кадр, когда работал, проезжали мимо площади ленина, там девка от пацана бежала, кричала "аааа, помогите! ааа мамочкаааа!" я думал эх ща выйду набью тому "джентельмену" морду за такое... а они оказываеться в игры играли вот хз знает чо думать, если так кого нить насиловать будут, и на помощь звать, чо вот делать? спасешь будут грить "ты нам весь сценарий испортил"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 уахахахахаххахааххахаааа.......не мы так не рисовались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Присоединяйся к насильнику)) Могу быть в группе суперменом, у меня и костюм есть для этих дел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 У моего младшего сына тоже. Могу одолжить. Будет интересно, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 ivanpo хватит дрочить ухо..... Вообще раньше играли на улице в такую игру (в центре города) он маньяк я жертва...должен был следить за мной а потом когда я заходила в подъезд насиловать...оболденно было а сейчас все надоело спать хочу. ну это старенькая игра. а про спать))) мда старость не радость)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Qooi а я знаю где находиться точка G.... эм Gm, E, Em, Dm, спомощью ентих точек я могу удовлетворить любую девушку, даж тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Qooi а я знаю где находиться точка G.... эм Gm, E, Em, Dm, спомощью ентих точек я могу удовлетворить любую девушку, даж тебя... Что значит "даж тебя" ?? Звучит довольно двусмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Для него это звучит трёхсмысленно )) он тот, кто тебе нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Для него это звучит трёхсмысленно )) он тот, кто тебе нужен! Вы пророк? О_о Вы знаете кто мне нужен? О, гуру, прошу расскажите мне все, что про меня знаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Qooi корочь йЯ те нужен.. и не спорь... я тож гуру-пророк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Вы пророк? О_о Вы знаете кто мне нужен? О, гуру, прошу расскажите мне все, что про меня знаете! Красотка, конечно я пророк. Я думаю тебе не помешает в доме озабоченная посудомойка. Мусоровыносильщик тоже из Лёшига хорош, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Мусоровыносильщик тоже из Лёшига хорош, советую. Беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 NameOut кого? куда? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 NameOut кого? куда? зачем? Тебя берут. А ну завернись в красивую упаковочку и бантик не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Прально. На обратную сторону попы... пойдем фартук выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 падем, ток как миниму за 10 тысч долларав... деньги мне дай, сам паду выберу NameOut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Лёшка, ты то что делаешь в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Ангел НАСТЮХА роль играю... не видишь чтолива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.