Dania Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Привет всем! Я тут в первый раз. Хотелось бы узнать есть ли в нашем городе люди практикующие ролевые игры в сексе и кто во что любит поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 стандарт про мед сестру или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 оооооо =)) любимая тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Японские школьницы - мой идеал. Ну ещё когда девушка играет искреннюю деревенщинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Меня заводят доктора очень Просто мечта - секс в кабинете у врача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 дед мороз и развратная снегурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 какие ролевые игры?.. какой секс?.. все на борьбу с урожаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 дед мороз и развратная снегурка Это уже инцест)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Борода, урожая пока нет, так что занимаемся сексом!)) ну почему же инцест...Сущесвует множество версий родственной принадлежности д.Мороза и Снегурки, а так-же что этой родственной связи вообще нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Qooi Меня заводят доктора очень Просто мечта - секс в кабинете у врача! блин! ПРИХОДИ! ...заодно и полечим! а Снегурочка Деду Морозу приходится всё таки внучкой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Qooi блин! ПРИХОДИ! ...заодно и полечим! Хорошо. Куда прийти? У меня вроде не болит ничего! Ну только давление пониженное постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 У меня вроде не болит ничего! Ну только давление пониженное постоянно... что болит - найдём, давление поднимем.... только фото сбрось на мыло, что бы я не ошибся кого и от чего лечить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Меня заводят доктора очень Просто мечта - секс в кабинете у врача! O_o Ясно, почему некоторые предпочитают гинекологов-мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 хм... никогда не было у меня такой фантазии — поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 ...что наааша жиизнь? ИГРАААА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SANNY GOLD Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Я за ролевые игры. Меня люди в форме заводят (военные, пожарники, милиционеры, врачи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Я за ролевые игры. Меня люди в форме заводят (военные, пожарники, милиционеры, врачи). Да не обязательно все эти атрибуты иметь - форму, плетки и прочее. Достаточно проявить свою фантазию, вжиться в роль, и подручные средства будут хороши. Правда иногда так входишь в роль чужого человека, что потом уже не до секса - такие ржачные моменты бывают, полчаса на полу от смеха отойди не можешь *удалено личное* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 У меня знакомая решила как-то поиграть со своим мужем в похищение. Ну, муж договорился с ребятами, жену похитили, спрятали... Вот только муж забыл уточнить, куда спрятать нужно благоверную. Друзья закрыли её в гараже в машине, а сами пошли за пивком. Гараж добротный, просторный, со звукоизоляцией... Там раньше реп. точка была одной из астраханских рок-групп). Ну, и увлеклись распитием... Короче, подругу мою выковыряли из гаража только через 1,5 суток) А её чуть с работы не уволили, между прочим! Так что секс-игры довольно опасны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 kreshendo, дурак он и в Африке дурак) ROCK, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0&start=140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Qooi ты просто Солнышко!.... форум-пати будет, приходи, там и поговорим...(могу взять с собой халат, фонедоскоп и зеркало....)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 а ролевые игры ент игры на роликах? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 а ролевые игры ент игры на роликах? да? можно и на роликах, тока ноги будут разъезжаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 ,тока что один шуточный рассказ вспомнила про ролевые игры,не буду его выкладывать(там мата много),но смешно!)))Ролевые игры-это прекрасно!)))только для них нужно обладать не тоько фантазией ,но и не дюжим юмором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 ROCK К девкам клеиться не надоело ? ,тока что один шуточный рассказ вспомнила про ролевые игры,не буду его выкладывать(там мата много),но смешно!)))Ролевые игры-это прекрасно!)))только для них нужно обладать не тоько фантазией ,но и не дюжим юмором! Пости сюда http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=34240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Click Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Игры это весело, только очень быстро в сторонку улетают. От эмоций . PS: Qooi, давайте я вам хороший портрет сделаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.