Midnight Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 >_< еще один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Midnight! К девкам клеиться не надоело ? пока нет! а что у вас проблемы? приходи - полечим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 пока нет! а что у вас проблемы? приходи - полечим! Нет. Это исключительно твои половые проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 PS: Qooi, давайте я вам хороший портрет сделаю? Это Вы о чем? Портрет я и сама могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Click Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Это Вы о чем? Портрет я и сама могу) Просто вот эти снимки: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=814163 как бы, мягко говоря не айс. Во всяком случае, натура, как мне кажется, заслуживает большего . Сравните с фотографиями NameOut, скажем с этой: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=824567 (хотя технически это тоже брак: бекфокус, смаз и съехавший цветовой баланс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Qooi не слушай никого.. ко мне приходи, я тя отпортретю))...не каждому выпадает такой шанс... а тут йЯ лично сам тебе предложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Просто вот эти снимки: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=814163 как бы, мягко говоря не айс. Во всяком случае, натура, как мне кажется, заслуживает большего . Сравните с фотографиями NameOut, скажем с этой: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=824567 (хотя технически это тоже брак: бекфокус, смаз и съехавший цветовой баланс). Ну сразу бы про фотосъемку говорили) Я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Qooi не слушай никого.. ко мне приходи, я тя отпортретю))...не каждому выпадает такой шанс... а тут йЯ лично сам тебе предложил... А вот это уже похоже на хамство, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Qooi ент называется ухаживание))))) 21 век же...и потом... тема как называется "ролевые игры".. вот я типо фотограф, а ты модель)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Я один, я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Qooi сам тащусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Click Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Ну сразу бы про фотосъемку говорили) Я подумаю Если женщина говорит "подумаю" это значит "нет, ни за что" . Кстати, почитал что я тут что пишет "Я один" и подумал о забавной вещи: те, кто увлекается "профессиональными" ролевыми играми ("в медсестру", "в сантехника" или вон "в фотографа") скорее всего, никогда не думали как выматывается изображаемый ими персонаж за рабочий день и насколько ему в это время не до секса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Mr. Click, ну мы же про игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Click Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Mr. Click, ну мы же про игры) Ну да, это мне по-жизни в голову всякая ерунда лезет Вот, кстати, захотелось поиграть в куклы... точнее "в куклу". Наряжать, любоваться, укладывать в ящик с игрушками... И без секса, ибо секс с куклой это моветон . А если ещё "доставку" организовать, вообще забавно может получиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 FMr. Click, одежду и аксессуары возвращать не нужно? Я согласна! Адресата некст, чур назначает "кукла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Click Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 FMr. Click, одежду и аксессуары возвращать не нужно? Я согласна! Адресата некст, чур назначает "кукла". Моих -- не нужно . Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Конкретизируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Наряжать, любоваться, укладывать в ящик с игрушками... И без секса, ибо секс с куклой это моветон дёргать за верёвочку и что бы она повторяла - ПАПА...ПАПА..... а почему секса быть не должно?...... кукла она и есть кукла.... можно одеть, можно за верёвочку дёрнуть..а можно и просто дёрнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 а можно и на куклу передернуть)) а почему бы и нет...У здорового человека, и спектр взглядов широк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 а можно и на куклу передернуть тоже можно, но если лежит нормальная здоровая кукла, какой смысл на неё передёргивать, когда можно просто её дёрнуть?.... и полезней и приятней. да кукле удовольствие перепадёт...., надо же думать о удовольствии кукол?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 У здорового человека, и спектр взглядов широк) Без лишних демагогий - конкретизируем, кто какие предложения кукле сделать в состоянии: развернуто, в подробностях и красках.. else/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Медсёстры учительницы умм айс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Ну вот осталось только собрать групу единовышленников)))) назовём как? Игры секси или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dania Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 ivanpo и что мы будем группой играть в ролевые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 я придумал как назавем группу ролЕКС... я крут = все на колени передо мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.