Delta213 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Ричард, ну поиграй со мной! Куда же ты? Не бойся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гузель Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Ричард, ну поиграй со мной! Куда же ты? Не бойся Ричард это сто за порода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Ричард это сто за порода? Цвергпинчер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Наша молодая шотландская девочка Champagne, дома Пуся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 По заявкам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Немного няшности (кстати, ребёнок пока свободен) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Чё не под Котовского пострижены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Чё не под Котовского пострижены? Все кошки похожи на своих хозяев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 @melifaro, А я оп чём, во - как я, волосатый 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 моё Представляю, прихожу домой, а там двое, те что сверху, на меня смотрят, сразу что-нибудь "хорошее" на форуме написАть захочется. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Красивые кошки у Всех ! А вот наши кото-песики ! Малявки ))) Дед щенков Чемпион Мира! Фото на выставке в Астрахани. [ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Фото нет, только видео) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 По заявкам.Мощный)) Ну и мы отметимся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElizZ Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Мощный)) Ну и мы отметимся Какой окрас класнючий!!!! Это у вас бенгальская котейка ? На кот-пес рассматриваю картинки этой породы и просто удивляюсь отзывам владельцев. Столько историй шикарных и про воду, и про поводок и прогулки в парке. Даже в отпуск берут на моря )) Рассматривая такие фотографии очень хочется такое чудо и себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Большой любитель катоф 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Большой любитель катоф Сколько на счету? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ellacat Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 А к нам вот печалька пришла. И сидим не веселые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Подрастаем ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Золтону сегодня днюха 5 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Младший брат 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Чубайсом нарекли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Набегалась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Набегалась. Клещей насобирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. shami Опубликовано 4 июня, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Наши дети и их смешная история. Я вышла дня 4 назад во двор - сидит котёнок. Ну очень красивый. Жалко стало, дети замучают или собаки сожрут. Маме написала - попросила разрешения привезти его к ней (у неё свой дом и участок общий с соседями), мама разрешила, если это мальчик. Я посмотрела - точно мальчик. К ней привезла. Котёнок оказался добродушным и ласковым. Назвали Барсик. Потом к маме прихожу, она говорит - это же девочка, как ты смотрела? Смотрю - реально девочка. Удивилась. Переименовали в Басю. Прихожу вечером домой - сидит наш котёнок у подъезда! И это мальчик! Оказалось, что их двое и я по ошибке забрала его сестру, хотя изначально смотрела его. Звоню маме, она говорит - вези уж и его) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.