Zusul Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ну, мы ему в кашку мясо подкладываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ну, мы ему в кашку мясо подкладываем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 hanna_tony Наш домус Василий.Прелесть. Напомнил мне моего бывшего: окрас примерно такой же был у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ну, мы ему в кашку мясо подкладываем ну у вас прямо забот.... так здорово малышей растить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Niels спасибо. Он у нас не смотря на то, что абсолютно беспородный, уже начал свою выставочную карьеру. Закрыл титул Компаньона по системе МФА, а сегодня и завтра примет участие в выставке по системе WCF, которая будет проходить в "Алимпике" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Только успокоился после переезда в новый дом. А сейчас помогает мне фото выкладывать - курсор ловит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Наш любимчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Только успокоился после переезда в новый дом. поздравляю!!!!!!!! мой крестник нашел новый дом. поцелуйте его от меня! Наш любимчик хорош!!! есть в нем что-то британа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Только успокоился после переезда в новый дом. Надеюсь,что он подарит вам немало радостных минут.Пишите о нём почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Только успокоился после переезда в новый дом.[/img] А сейчас помогает мне фото выкладывать - курсор ловит.) Поздравляю с переездом малыша в твой дом!!! Что бы Вы друг друга только радовали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Змееголов Хищник, проглатывает карасей до 10 сантиметров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Хищник, проглатывает карасей до 10 сантиметров. не хилая рыбеха!!!!!! красиво у вас в аквариуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Хищник, проглатывает карасей до 10 сантиметров. не хилая рыбеха!!!!!! красиво у вас в аквариуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Змееголов Хищник, проглатывает карасей до 10 сантиметров. Классная рыба! Люблю хищных))) dr.Evil Я поклонница Масяни (не путаю кличку Вашей красотки ) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 не хилая рыбеха!!!!!! да уж, только палец к нему лучше не совать - мне до крови прокусил. Сейчас попробую выложить видео другого моего аквариума. dr.Evil У меня когда-то были голдфиши, их всех сразила инфекция. Слабенький иммунитет у них. У хищников иммунитет гораздо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Видео для любителей хищных рыбок. Но - не для слабонервных! Щучка "Луция" (Мечерот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Видео для любителей хищных рыбок. Но - не для слабонервных! Щучка "Луция" (Мечерот) Охотники! Наверно тяжело таких прокормить.. Живой рыбки на такую банду много надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Слабенький иммунитет у них. У хищников иммунитет гораздо лучше. ну это не первые кстати Я поклонница Масяни (не путаю кличку Вашей красотки rolleyes.gif ) smile.gif smile.gif smile.gif манюня )) да классная кошка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 а вот моя семейка))) в полном составе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 наш малыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Ну а это мы, на выставке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 а вот моя семейка))) в полном составе) Целы а вот моя семейка))) в полном составе) Целый прайд!! :thumbup: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 наш малыш Классный игрунчик Ну а это мы, на выставке... Красотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Наверно тяжело таких прокормить.. Живой рыбки на такую банду много надо? В принципе - едят и мороженный мотыль, и даже гранулированный хороший сухой корм (специальный - например, корм для цихлид), но при возможности даю им верховок - нельзя же им без охоты! Сейчас осталась только одна - жили около 10 лет, для некрупных рыбок это - возраст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.