охта Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Да, забыл пожелать Rundel-ям Беззаботного времяпрепровождения на морэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Есть поезд и номер его 037Ж, едет до Волгограда, потом вагону прицепляют до сочи, но в анапу лучше выйти в краснодаре и на такси. Насчет бюджетного отдыха - у каждого свой бюджет, у кого 30 у кого 60 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Есть такой прицепной, сам на нем до Туапсе пару лет назад ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 ROCK А откуда ты знаешь, что я пишу не из Турции? Я взял отель с интернетом в номере. Но, если по делу, то я в Турции скоро буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 studentur А откуда ты знаешь, что я пишу не из Турции? Элементарно, Ватсон! если бы ты уже был в Турции - астраханский форум был бы завален темами о том, что отели в турции на все пять звёзд, чёрное море в турции на самом деле синее, и в нём плавают золотые рыбки, ну и соответственно мнения отдыхающих в турции (написанных самим студентуром) что Краснодарский край - отстой, а турция - люкс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 чёрное море в турции на самом деле синее Ты в этом сомневаешься? Кстати я буду на средиземном море. На черное не поеду, даже в Турции. ну и соответственно мнения отдыхающих в турции Я выкладывал ссылку на свой отель в Турции. Будь добр найди мне хотя один отель на ЧМ аналогичный по уровню. Если это удастся, в чем я сильно сомневаюсь, то будь так же добр сравни цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Кстати я буду на средиземном море. На черное не поеду, даже в Турции. дааа, ну вобщем - хорошего отдыха..... Я выкладывал ссылку на свой отель в Турции извини, упустил, если можно сделай дубль...интересно однако..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 _http://www.utopiaworld.com.tr/ru/index.html ТЕРРИТОРИЯ 4 открытых бассейна: основной плавательный бассейн 1463 кв.м, бассейн-релах 510 кв.м аквапарк с рафтингом (15.000 кв.м), бассейн 1385 кв.м - 8 горок для взрослых, 4 для детей закрытый бассейн 75 кв.м основной ресторан – закрытая секция рассчитана на 600 чел, открытая терраса на 350 чел 4 A’la Carte ресторана: «La Monte» итальянский, «Tuam - Otoman Kebab House» отоманский, «Fish» рыбный, блюда из свежих морепродуктов, «Meyhane» турецкий (по предварительной резервации, платно) 8 баров теннисный корт (кварцевое покрытие) 4 конференц- залов: 485, 221,135, 74 и 52 кв.м, на 88-600 чел к оплате принимаются карты: Visa, Master card В ОТЕЛЕ основное 7-ти этажное здание (3 лифта) и 26 вилл 3-4-х этажных, всего 595 номеров, рассчитанных на 1500 мест 194 Hotel Standard Rooms ( 29 кв.м+5 кв.м балкон) макс. размещение - 3+1 чел. 348 Villa Standard Rooms ( 27 кв.м+5 кв.м балкон) макс. размещение - 3+1 чел. 35 Connection Rooms ( 74 кв.м) два стандартных номера, соединенных дверью, макс. 6 чел. 8 Dublex Rooms ( 50,50 кв.м+18 кв.м терраса) 2–х этажный номер, 1-й этаж спальня, 2-й этаж спальня, 2 ванные, макс. 6 чел. 21 Junior Suite ( 71 кв.м+5 кв.м балкон) 2-х комнатный номер в основном здание, гостиная и спальня, разделенные дверью, джакузи, уборка номера два раза в день и 24 часа обслуживание в номере бесплатно, макс. 6 чел. 16 Corner Rooms ( 64 кв.м+20 кв.м балкон) однокомнатный номер в основном здание, мягкая мебель, джакузи, уборка номера два раза в день и 24 часа обслуживание в номере бесплатно, макс. 6 чел. 4 Deluxe Room ( 64 кв.м+20 кв.м балкон) однокомнатный номер в основное здание, мягкая мебель, джакузи, уборка номера два раза в день и 24 часа обслуживание в номере бесплатно, макс. 5 чел. King & Queen Suite Room ( 128 кв.м+25 кв.м балкон) обьединение Junior Suite и Corner Suite, макс. 8 чел. Handicap Rooms - номер для людей с ограниченными физическими возможностями В СТАНДАРТНОМ НОМЕРЕ индивидуальный кондиционер мини-бар (вода, безалкогольные напитки) спутниковое ТВ музыкальный ТВ канал прямой телефон подключение к интернету ванная комната, фен сейф (бесплатно) балкон или терраса отель – ковровое или паркетное покрытие, виллы - керамическое покрытие детская кровать (по запросу) уборка номера – ежедневно номера с видом на море, бассейн, горы и сад ДЛЯ ДЕТЕЙ детская анимация на русском языке, детское шоу мини–клуб для детей от 4 до 12 лет мини-диско детское меню (обед, ужин) в ресторане предоставляются детские стулья 2 открытых детских бассейна, 4 горки закрытый бассейн детская площадка, игровая комната детские коляски (платно) няня (платно) БЕСПЛАТНО анимация на русском языке турецкая баня, сауна, парная джакузи фитнес-центр с видом на море амфитеатр ТВ салон бизнес-центр дискотека (закрытая) теннисный корт (днем) прокат теннисных ракеток и мячей (депозит) бильярд дартс настольный теннис волейбол, баскетбол мини-футбол аэробика, степ водный велосипед серфинг (лицензия) каноэ ПЛАТНО Wellness & SPA центр VIP сауна (вид на море) массаж парикмахерская салон красоты услуги прачечной, химчистка интернет-кафе торговый ряд, фотограф услуги врача, медсестры компьютерные игры настольные игры аренда автомобиля, велосипеда уроки дайвинга моторные виды водного спорта на пляже П.С. Отель хороший, но супер крутым я бы его не назвал. Есть намного круче, по крайней мере если следовать логической цепочкой, что чем дороже тем лучше. Но в той ценовой категории которую я хотел это отличный выбор. Бывают и вообще извраты, расчитанные наверное на каких нибудь Абрамовичей стоимость по 500-1000 тысяч за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 studentur солидно...,сразу вопросы возникают - это твой отель? ссылку на свой отель в Турции и ты именно в этом отеле будешь отдыхать?... если ДА, то тогда зачем нам на форуме парить мозги - как хреново идёт бизнес.., и Я взял отель с интернетом в номере. или ты взял не номер а весь отель?...с интернетом в номер? ну а если НЕТ, так чей отель...твой? или как?..... ну и конечно фото в студию.... такое чудо надо хотя бы на фото посмотреть.... основное 7-ти этажное здание (3 лифта) и 26 вилл 3-4-х этажных, всего 595 номеров, рассчитанных на 1500 мест 194 Hotel Standard Rooms ( 29 кв.м+5 кв.м балкон) макс. размещение - 3+1 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 studentur Место красивое И во сколько обойдется отдых на троих (двое взрослых и ребенок 6 лет) в таком месте, вместе с перелетом туда-обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 satol На троих можно посмотреть на сайте Анекс тура ( _http://anextour.com/index_v.php ), если я сейчас начну писать подробно что по чем, то Григорий напишет одно слово РЕКЛАМА и удалит все сообщения. Поэтому, просто скажу, что мы взяли на двоих отель за 58 000 рублей на 10 дней, с вылетом из Волгограда. Но, у меня как у агентства 10% скидка, т.е. тебе выйдет немного подороже. Перелеты и питание UAI входят в стоимость. Единственный минус, далеко от аэропорта, транспортировать до отеля чувствую нас долго будут. это твой отель Ага, личный. На прошлой неделе еще парочку заводов прикупил. если ДА, то тогда зачем нам на форуме парить мозги - как хреново идёт бизнес Так у всех спад большой. В тане, например, на 30% спад продаж по сравнению с прошлым годом, сократили персонал примерно на 10%, если даже компы стали брать на треть хуже так что о других отраслях говорить. Нас тоже кризис стороной не обошел. Я просто вопреки некоторым не пытаюсь отрицать очевидное. Кризис есть, почти все фирмы в спаде, у кого то больше у кого то меньше. Смысл это отрицать? ну и конечно фото в студию.... такое чудо надо хотя бы на фото посмотреть См. фотогалерею на сайте отеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 studentur, хороший отель, ценник вообще замечательный, спасибо за инфу и приятного вам отдыха. р. s. ещё неплохой "Phaselis". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Phaselis Да, все его хвалят. Но, он вроде подороже.....хотя надо посмотреть цены, а то могу обмануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 studentur, на двоих (14 дней) с перелётом из Волгограда ок 85 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Это Фазелис 5* в Анталии или в другом регионе с аналогичным названием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Это Фазелис 5* в Анталии или в другом регионе с аналогичным названием? 40 км. от Анталии, в Кемере. http://www.clubphaselis.com/ru/indexru.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Кстати, отель, который я "купил" меня при его оценке не много позабавил. Возникли кое какие вопросы, касательно предоставляемого сервиса, решил им позвонить. 10 минут пытались им чего то объяснить на английского, на рецепшн нас понимали с трудом. Тут мне в голову взбрело поговорить по русски, выяснилось, что русский они знают достаточно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 studentur Ага, личный. На прошлой неделе еще парочку заводов прикупил. во-во...владелец заводов, газет, пароходов..... Кризис есть, почти все фирмы в спаде, у кого то больше у кого то меньше. Смысл это отрицать? а кто отрицает..... кризис он и в Африке кризис.... чем ещё чел может в кризис заняться - только отдыхать в Турции.... ...., так что может всё таки не всё так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 так что может всё таки не всё так плохо Плохо или хорошо это понятие относительное. Кто то считает, что плохо, когда у тебя падают объемы и ты сокращаешь часть сотрудников а кто то считает плохо это когда уже наступает полный пиздец. Я отношусь к первой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Я отношусь к первой категории. короче - паникёр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Странная у тебя логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Странная у тебя логика. Па́ника (греч. panikos — безотчётный ужас, букв. внушаемый богом лесов Паном) — психологическое состояние человека — безотчётный, неудержимый страх, вызванный действительной или мнимой опасностью, охватывающий человека или многих людей, неконтролируемое стремление избежать опасной ситуации.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Итак, как можно назвать человека, который только при появлении первых признаков неприятностей начинает усиленно кричать о кризисе, скором крахе страны и приближающимся конце света.... начинает создавать кучу тем на форумах в инете..... и усиленно по всем возможным источникам искать доказательства (пусть даже высосаные из пальца) того, что всё хреново - обычно такого человека называют - паникёр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 что всё хреново А это не так? Все эксперты считают так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 studentur Все эксперты считают так же. могу тебе перед отъездом в Турцию подарить счёты...., в перерывах между дайвинговыми заплывами и отдыхом в Spa сядешь, и будешь считать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 http://vkontakte.ru/topic-3930735_21362304 Покупаешь велик и вперёД . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.