Renessans Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Fontannyj orgazm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 так схема есть А как с техникой дело обстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 1. Не обращая внимания на неплотно закрытую дверь в кабинет, задрали юбку по самое нехочу, прижали к стенке, так, чтобы не шелохнуться, прикрыли рот ладонью.. и... 2. Пока ты ставишь в подсобке папку, стоя на стуле на сааамую верхнюю полку начали покрывать поцелуями твои ноги...все выше и выше... 3. Пока он (она) говорит о чем-то жутко важном по телефону, ты слегка покусываешь его(её) за шею, затем начинаешь посасывать мочку уха, попутно расстегивая одну за другой пуговицы его рубашки.... 4. Можно засунуть руку партнера себе запазуху...провести по... иниже, ниже... туда, где приятно... 5. А еще...можно сделать вид, что упала ручка... и поцеловать любимого человека, там, где нельзя другим... а еще когда находишься на едине и в самый не подходящий момент звонит кто то важный по очень важному делу,поднимаешь трубку,и тут начинается такой минет как казалось бы никогда раньше.Начинаешь тяжело дышать а иногда и дыхание схватывавет.И тут с другого конца телефона тебя спрашивают: тебе что,плохо?И ты, сцуко, хочешь крикнуть что все ох..нно но тупо выдавливаешь из себя что просто что то голова резко заболела.И в этот момент слышишь чей то смешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Господи, что тут происходит??? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 а мысли Ваши о нем тем более Не факт. batat Вариант №3. Хоть и более развернуто, и все же тавтология. А за рулем...уууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 А на скорости 180........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Да, брось. Было? Или полет фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Фантазии, фантазии...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Кисуленька, Новое нужно ....Новое ребята! а что ты имеешь ввиду? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Renessans Fontannyj orgazm я подумал сначала, что это схема нового огнетушителя. Импортного. Углекислотного, вон какая струя бьет. Только пожары тушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 batat Вариант №3. Хоть и более развернуто, и все же тавтология. А за рулем...уууу... эт не тавтология, это суровые будни.Такие суровые аж сложно оторваться. А за рулем на такой скорости не надо.Опасно для жизни, она ведь одна дается. Вот бы в воздухе при прыжке с парашютом.Как в невесомости. или в космосе,верчу как хочу,кайф да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 А за рулем на такой скорости не надо.Опасно для жизни, она ведь одна дается. Даже если живы останетесь, её рефлекторным движением при аварии будет сокращение все мышц...в том числе и сжимательных мышц губ, скул и щёк))и прощай член откушенный...жить будешь, но смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 вот вот.. далеко вы с фантазиями зашли давайте по простому, как уже привыкли.. изощряться не надо))) А то парашют.. невесомость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Ай, друг, стареешь стареешь.Наоборот надо чего то новенького,свежего, чтоб одно и тоже не приедалось , чтоб было в кайф а не для тупого утоления природного инстинкта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Renessans я подумал сначала, что это схема нового огнетушителя. Импортного. Углекислотного, вон какая струя бьет. Только пожары тушить. Вообще то, чтобы потушить женский пожар оргазма, нужен только один огнетушитель: и не углекислотный)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Кисуленька, а что ты имеешь ввиду? )) Мне понравилось делать минет в кинотеатре (не в Астрахани) на среднем ряду, когда была куча народа, не знаю заметил кто-нибудь или нет.....но было классно! Помню фильм шел "300 спартанцев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Мужчины кстати делают кунилингус все, но вот умеют его делать, действительно единицы, в прочем как и минет умеют делать редкие девушки. Далеко не все... Кстати, как темка то разошлась... Мне понравилось делать минет в кинотеатре (не в Астрахани) на среднем ряду, когда была куча народа, не знаю заметил кто-нибудь или нет Это ваши фантазии или правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 видимо, вам просто не повезло.... В моем скромном опыте было разное (не буду же я об этом во всеуслышание...) Было и неумение девушек, был и "высший пилотаж"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Кисуленька Zusul минет не делала предпочитаю чтобы отлизывали мне))))) Мне понравилось делать минет в кинотеатре (не в Астрахани) Хм.. противоречишь сама себе... это не есть хорошо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моша Каценблюмершанц Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Хм...видимо под отсосом прокатили кису по другой теме))) ц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 просто по поводу кинотеатра у кисуленьки возникают сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моша Каценблюмершанц Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 надо думать, если тётя котя полезла в словарь, что бы узнать что такое минет))) Надо объяснить тёте, что есть еще петтинг, митинг, фистинг, лизинг и синхрофазотрон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 я думаю она будет в шоке узнав что лизинг - это не то о чем она думала!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Да ладно,что вы пристали к девченке.Ну подумаешь сначала хотела выглядеть поскромнее а потом проболталась.Со всеми бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Даже если живы останетесь, её рефлекторным движением при аварии будет сокращение все мышц...в том числе и сжимательных мышц губ, скул и щёк))и прощай член откушенный...жить будешь, но смысл? Я не об оральном сексе, что в принципе, не так сложно, вполне распространенно и уже достаточно банально. Она-спиной/лицом к лобовому, он - за рулем: и "дорога, где ты?" Зачем же гнать? - главное - создать подходящий антураж: слегка подограть фантазию, ну и... Хороший экстрим-правильно подготовленный. Лучший сюрприз-тщательно продуманный. Хорошо, когда есть что вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.