Ozi Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 ниче не понял что ты от меня хочешь?! если башку будешь вскрывать, потом расскажешь про шлак который остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Осенью вскрывал клапанную крышку: CAM00441.jpg Немного но всеравно есть. Меняю каждые 10 тыков. LM Synthoil High Tech 5W-40 интересная картина) А промывкой случаем не пользуетесь от того же ЛМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 А промывкой случаем не пользуетесь от того же ЛМ? Нет. Именно эта картина (+ шум гидриков) заставляет задумываться о переходе весной на elf полусинтетику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Нет. Именно эта картина (+ шум гидриков) заставляет задумываться о переходе весной на elf полусинтетику. с синтетики на полу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 с синтетики на полу?! Ага. Моя ИМХА движок значительно мягче (конечно на слух) работал на elf-е, кроме того масло к замене сильнее темнело, (по сравнению с LM) из чего я делаю вывод о более лучших моющих свойствах. Большой минус врядли бы завел в эти морозы, а с синью заводится с полпинка. Одно время, после морозов 12 года была мысль менять масло два раза - в зиму одно, в лето другое. Но суцко из за недели по настоящему холодной погоды тратиться жаба душит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Ага. Моя ИМХА движок значительно мягче (конечно на слух) работал на elf-е, кроме того масло к замене сильнее темнело, (по сравнению с LM) из чего я делаю вывод о более лучших моющих свойствах. Большой минус врядли бы завел в эти морозы, а с синью заводится с полпинка. Одно время, после морозов 12 года была мысль менять масло два раза - в зиму одно, в лето другое. Но суцко из за недели по настоящему холодной погоды тратиться жаба душит. маленький секрет. в 10-60 больше масла в 0-30 добавки и бодяга для холодного запуска присадки и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 на счёт ленты есть отзывы как там масло? как я думаю им смысла нет палёнку возить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 на счёт ленты есть отзывы как там масло? как я думаю им смысла нет палёнку возить купи узнаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 хотелось бы узнать у тех кто покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Я часто там брал шелл (правда последние года 1,5 как менять нужно - вечно не добираюсь туда), вроде ни разу на г*вно не попадал (везло наверное!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 УЖЕ 52 страницы писанины пишем.....и один разговор, а кто что льет? ПРЕДЛАГАЮ ПРИКРЕПИТЬ ОПРОС КТО КАКОЕ МАСЛО ЛЬЕТ (shell, castrol, lukoil и т.д.) п.с. АДМИН ЗАБАЦАЙ ОПРОС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 отпишись про шлам этого масла, очень интересен отзыв. Много ли остатков после пробега??? по поводу ликви плохого никогда не скажу наверно у меня все машины на нем, вскрывал клапанную, таких отложений нет, но и меняю каждые 5тыс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 по поводу ликви плохого никогда не скажу наверно у меня все машины на нем, вскрывал клапанную, таких отложений нет, но и меняю каждые 5тыс Также лм использую, но после молигена говен было много (замена на 5-6 тык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 на счёт ленты есть отзывы как там масло? как я думаю им смысла нет палёнку возить Давно беру там mobil 0w40, на всех машинах куда лил все нормально, особенно выгодно попадать на красные ценники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 по поводу ликви плохого никогда не скажу наверно у меня все машины на нем, вскрывал клапанную, таких отложений нет, но и меняю каждые 5тыс как лучше перейти с другого масла? у них есть какие то промывки пяти минутные и интервальные.... что лучше? на счёт ленты есть отзывы как там масло? как я думаю им смысла нет палёнку возить когда был тазик всегда брал там шелл нх7 менял через каждый 10 тыщ, не когда не задумывался про поленое масло в ленте... да и они же офф дистрибьютеры возят напрямую. Товарищ берет мобил постоянно там же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 В 90 Марк-овощ лил ЛМ синтетику 5Х40 за 3 года нареканий небыло.На 81 марке пред хозяин лил хадо полусинт 10Х40 не понравилось и зимой вязкое.Залил синт Кастрол 5Х40 за 2 месяца жалоб нет и расхода масла нет.Только лампа давления масла горит на низких оборотах.Но это походу маслонасос замучили хадой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 В 90 Марк-овощ лил ЛМ синтетику 5Х40 за 3 года нареканий небыло.На 81 марке пред хозяин лил хадо полусинт 10Х40 не понравилось и зимой вязкое.Залил синт Кастрол 5Х40 за 2 месяца жалоб нет и расхода масла нет.Только лампа давления масла горит на низких оборотах.Но это походу маслонасос замучили хадой 5-40 и 10-40 одинаковое по вязкости Это походу либо мотору не оч хорошо...либо мотору плохо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 5-40 и 10-40 одинаковое по вязкости Это походу либо мотору не оч хорошо...либо мотору плохо)) а синтетика и полусинтетика?я про это имел ввиду. Мотору да четверть века без малого, но ездит пока сдохнет буду или жизет пихать или машину в отстойник,до богатых времен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 а синтетика и полусинтетика?я про это имел ввиду. Мотору да четверть века без малого, но ездит пока сдохнет буду или жизет пихать или машину в отстойник,до богатых времен. я только синтетику лью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AyE Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Ваз 21124 1.6 16v пробег 50 т.км. можн ли залить motul 8100 x-cess 5w-40 как вообще маслице? И в коробку синтетику тоже от motul? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Ваз 21124 1.6 16v пробег 50 т.км. можн ли залить motul 8100 x-cess 5w-40 как вообще маслице? И в коробку синтетику тоже от motul? вазу лучше от мотуля не будет...лей что не подделанное и не заморачивайся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 мотюль... в ваз...зачем тратить на ваз такие деньги? на вазе надо ездить и любую лишнюю копейку откладывать, чтобы продать ваз, добавить денег и купить иномарку. я в девятку лукойл лил каждые 5-6 тыс, благо стоит копейки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 а лукойл то тоже не лыком шит ! есть у него продукты, до которых многим средним маслам иностранного производства не дотянуться, вот например http://www.oil-club.ru/forum/topic/5178-lukoil-ljuks-sinteticheskoe-5w-40-api-sn/ , на допуски тока гляньте, кто в теме, конечно же и на класс по API люди делали лабораторные анализы за свои денюжки как нового масла, так и отработки с разных двигателей . Все очень даже неплохо, даже очень хорошо . А стоит оно в нашей ленте , например , 749 руб за 4 литра . а скоро появится линейка ГЕНЕЗИС http://www.oil-club.ru/forum/topic/5644-lukoil-genesis-kogda-dozhdemsja/ за рубежом оно уже есть, это вообще отличное масло . но тут многие, живущие старыми штампами, скажут - фу, лукойл, говнище . а те, кто в теме и больше доверяет реальным цифрам личных независимых исследований , те просто купят отличное масло по очень привлекательной цене . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Сегодня вот наткнулся на такую инфу, довольно интересно, сфотканы последствия применения моторных масел. Не ожидал что масло Кастрол такое может натворить. https://vk.com/topic-48337401_27598306 http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-273439.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 этим фотам уже лет 5 как минимум, каждый "уважающий" себя школоло уже поперепостил их на всех ресурсах на авто тематику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.