barra Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Я же написал, что некоторая часть народа их слушает, вот и наградил. Не мешайте все в кучу. Творчество Михайлова я называю примитивной и пошлой попсой. Слилась. Давай тогда список, что не позорно слушать? Ленинград можно слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Ленинград можно слушать? Ты что! Это антисоциально и неприлично! "А то вдруг поедем на дачу, и ...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Давай тогда список, что не позорно слушать? Ленинград можно слушать? Ну это вообще ,контрольный выстрел))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bzhezin Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 В теме про Евровидение колхозные "эстеты" опять "лечат плебс"...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atandakil Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Вокруг действительно много деструктивного населения с исковерканной душевной организацией. Ты действительно очень злой. Ну как тебе объяснить? Есть определенный уровень сознания, при котором возможность воспринимать что-то новое появляется только если человек старым пресытился. Как у котов, знаешь: только довольный жизнью кот будет ловить мышей. Можно назвать этот уровень сознания базовым, для удобства. Так вот, чем выше в иерархической пирамиде находится потребность (по Маслоу), тем пресыщеннее должен себя чувствовать человек, находящийся на этом базовом уровне сознания, в плане нижестоящих потребностей. Глупо требовать от какого-нибудь голодного дикаря, чтобы он мнение по поводу, к примеру, Бетховена составил. Так вот я к чему, - если человек испытывает дефицит в этих самых нижележащих потребностях в то время, когда у него только и может быть базовый уровень сознания, все его существо в последствии будет озабочено их удовлетворением, хотя на самом деле дефицита уже может и не быть. Со стороны это выглядит довольно глупо, как обжирающийся толстяк. Но сам-то этот толстяк не в состоянии понять, что не так. В его глазах он ест не больше других. Поэтому эпитет "деструктивное" тут вряд ли подойдет. По-моему, лучше применить слово "пострадавшее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bzhezin Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Именно поэтому коровам,для увеличения надоев, крутят Бетховена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atandakil Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Точно так же обычного человека обязательно тошнит от русского шансона Не надо отождествлять тюремный фольклор и шансон. Им звания присвоили не за то,что они хорошие люди, извиняюсь,но дурака включать не надо. Получается,что президента окружают люди с плохим вкусом? Им звания присвоили за выполнение соцзаказа. Или, по-твоему, награды дают только тем, кто лично президенту нравится? Ленинград можно слушать? "Ленинград" слушать нужно. Но для тебя нет разницы между "Ленинградом", Михайловым и каким-нибудь Кругом? Именно поэтому коровам,для увеличения надоев, крутят Бетховена. Да нет, коровам для этого пищевые добавки в корм добавляют. Дешево и надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bzhezin Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Да нет, коровам для этого пищевые добавки в корм добавляют. Дешево и надежно.Это в норме.Но колхозные эстеты экспериментальным путем доказали что классическое музыкальное наследие благотворно сказывается на удоях и общем самочувствии крс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atandakil Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Но колхозные эстеты экспериментальным путем доказали что классическое музыкальное наследие благотворно сказывается на удоях и общем самочувствии крс. Скорее, это классическое наследие благотворно сказывается на животноводах. Как-то глуповато крутить Бетховена в загаженном и темном хлеву, не находишь? "В этом-то все и дело." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 в детстве я думал: может я необъективный и слишком мню о себе? Сноб, "высокомерный гондон" и все такое. В зрелости я .... А ты точно "созрел", эстет ?? Забыл ,что на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bzhezin Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Скорее, это классическое наследие благотворно сказывается на животноводах. Как-то глуповато крутить Бетховена в загаженном и темном хлеву, не находишь? "В этом-то все и дело."в современном животноводстве загаженный и темный хлев?)))Мадам, вы из какой дыры? А ты точно "созрел", эстет ?? ну,он то в этом уверен...Чай,в музыкальной школе на сольфеджио ходил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 побрило и снова победило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Мое мнение по этому конкурсу:1. Я его давно его не смотрю, по следующим причинам:- большинство песен на иностранных языках, но все - таки, чтобы оценить песню, надо понять, а если ее не возможно понять, то интерес к такким песням теряется, как и к самому конкурсы.- идет поздно и очень долго.2. Я считаю, что это просто шоу с целью выкачивания денег из стран- участниц и ценности ни какой не имеетА вот Украине, огромное спасибо, за то что избивала, от диких расходов на проведение его в наше стране. По конкурсу я высказал свое мнение. Теперь о другом: мне лично без разницы, какой это жанр, если песня итересная и затрагивает душу, то ее можно послушать, у меня - нет любви к определенному жанру, т.к это могут быть песни,- Бутусов или Наутилус Помпилиус: Синоптики- Таисия: Маршрутка- Андрей Макаревич: Марионетки и Поворот - Елка: На большом воздушном шаре- "Комарово"- исполнителей полно- Черный кот - испольнителей тоже полно.- Валерий Сюткин: 42 минут под землей- Светлана Светиков - ГадалкаАлла Пугачева и Штар: ГадалкаЮрии Лоза: плот Паромщик - исполнителя не помнюи другие их многоПусть " наш эстет" оценит мои вкусы и прокомментирует мой внутренний мир. А так самые неплохие конкурсы наш местный "Золотой ключик" и был раньше на первом канале: Утренняя звезда, остальные конкурсы в большистве своем- просто шоу и ничего больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Пусть " наш эстет" оценит мои вкусы и прокомментирует мой внутренний мир. Ну если ты так просишь... большинство песен на иностранных языках, но все - таки, чтобы оценить песню, надо понять, а если ее не возможно понять, то интерес к такким песням теряется Ты слушаешь не музыку, а ищешь смысл в текстах. И если ты сокрушаешься по поводу иностранных текстов, значит мелодия как таковая тебя не трогает. Таким образом, ты закрыл для себя вообще ВЕСЬ мировой пласт песенной культуры. В твоем случае речь идет вообще не о музыке, поэтому комментировать нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Балет вообще отстой, там вообще не поют, а в либретто отсутствует расписание маршруток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Ну если ты так просишь... Ты слушаешь не музыку, а ищешь смысл в текстах. И если ты сокрушаешься по поводу иностранных текстов, значит мелодия как таковая тебя не трогает. Таким образом, ты закрыл для себя вообще ВЕСЬ мировой пласт песенной культуры. В твоем случае речь идет вообще не о музыке, поэтому комментировать нет смысла. Много слов, надо было просто написать-днищеее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Ты слушаешь не музыку, а ищешь смысл в текстах. И если ты сокрушаешься по поводу иностранных текстов, значит мелодия как таковая тебя не трогает. Но во -первых, глупо оценивать одну музыка, не понимаю смысла песни. Песня хороша, кода хороша и песня, и исполнение, и музыка, кода чего -нибудь не хватает, то это касаться как бы " полу -пустым". Если ты не понимаешь смысл песни - то и сложно понять хорошие исполнение или нет. Песня должна бы для души и сердце и написано от души сердца, да исполнение должно быть с душой и сердцем, например как "Эсмиральда", исполнение "трио" - просто отличное, а вот английское - не очень, т.к исполняли всего 2, а действующих лиц 3. Если музыка хорошая, а песня - белиберда, разве она будет хорошей песней? Худшей пример исполнение песни: Буйнов, он все песни не зависимо от типа, исполняет с улыбкой на лице, даже грустные. Лепс - свои песни про орет, а не споет, да еще и с хрипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Худшей пример исполнение песни: Буйнов, он все песни не зависимо от типа, исполняет с улыбкой на лице, даже грустные. Лепс - свои песни про орет, а не споет, да еще и с хрипом. Какая маршрутка на евровидение идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Если музыка хорошая, а песня - белиберда, разве она будет хорошей песней? По твоей логике, все иностранные песни для тебя плохие лишь потому, что ты не понимаешь слов? Если ты не понимаешь смысл песни - то и сложно понять хорошие исполнение или нет. Ты рассуждаешь о музыке, говоря не о музыке. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Ты рассуждаешь о музыке, говоря не о музыке. Как-то так. Для него музыка - это шум движка маршрутки. Он же на маршрутках поеханный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 По твоей логике, все иностранные песни для тебя плохие лишь только потому, что ты их не понимаешь? Почему? Некоторые иностранные песни можно, хоть понять тип - песни, даже не зная языка, а некотрые как Эсмиральда, на английскомя языке - тоже понятна, есть и другие. Ты рассуждаешь о музыке, говоря не о музыке. Как-то так. Музыка - это одно, когда музыка без слов, а когда музыку наложили на слова или на оборот, то это другое - это уже песня, а от хорошей песни душа тоже должна петь. Я ничего против не имею кластической музыки без слов, она тоже может быть хороша. Так же могут быть хороши романсы, оперы и т.п.Т.е в данном случаю, я рассуждаю о песни, в комплексе: сочетания текста, музыки и исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Почему? Некоторые иностранные песни можно, хоть понять тип - песни, даже не зная языка, а некотрые как Эсмиральда, на английскомя языке - тоже понятна, есть и другие. Почему маршрутки не ходят на Луну? Опять как Мюнхгаузену на ядре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Музыка - это одно, когда музыка без слов, а когда музыку наложили на слова или на оборот, то это другое - это уже песня, а от хорошей песни душа тоже должна петь. Я понял твою мысль. Задам еще вопрос. У тебя поет душа от какой-нибудь песни на иностранном языке? Или так: с тобой бывает, что к тебе "прилипла" мелодия песни на иностранном языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 У тебя поет душа от какой-нибудь песни на иностранном языке? пример смотри выше, хотя ты эту песни на вряд ли знаешь - не твоего она вкуса. Или так: с тобой бывает, что к тебе "прилипла" мелодия песни на иностранном языке? пока такого - не было, т.к иностранные песни я слушаю редко. Для него музыка - это шум движка маршрутки. Он же на маршрутках поеханный. Бурый, угомонись! Для меня музыка - это музыка, та от которой настроение поднимается, песня - это песня от которой душа поет. А для тебя, Бурый, наверное музыка - это звук льющегося в Бакал алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Застебали пацана, а про Лепса и Буйнова-то по делу написал ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.