Перейти к содержанию

Терки о евровидении

GREK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 319
  • Created
  • Последний ответ

петиция 

В связи с:

- многолетней концертной и театральной деятельностью, отмеченной множеством наград, принесшей широкое общественное признание и позволившей достойно представлять Россию на различных международных конкурсах,

- активным участием в социально значимых мероприятиях, связанных с популяризацией российской культуры и осуществлением благотворительной деятельности,

- созданием музыкальных произведений, получивших признание мировой аудитории и профессионального сообщества,

- высокими моральными качествами, патриотическим отношением к России и привнесением перечисленного в современную российскую культуру,

- выдающимся результатом на песенном конкурсе "Евровидение 2016", а также сложной политической ситуацией, сложившейся вокруг нашей страны и представляющего её артиста,

просим Президента Российской Федерации рассмотреть вопрос о присвоении артисту Сергею Лазареву звания"Заслуженного артиста Российской Федерации".

@люба:doh:

Вообще, странно, что тема пользуется популярностью. Неужели так интересно обсуждать, почему одни п***сы выиграли у других п***сов в конкурсе, который судят и смотрят преимущественно тоже п***сы? Впрочем, учитывая контингент части форума... 

Про данных личностей и их музыку Пелевин в снаффе все, собственно, сказал. Ни добавить, ни убавить

@люба, :doh:

Вообще, странно, что тема пользуется популярностью. Неужели так интересно обсуждать, почему одни п***сы выиграли у других п***сов в конкурсе, который судят и смотрят преимущественно тоже п***сы? Впрочем, учитывая контингент части форума...

ты своих за версту узнаешь)))

Рассмешила:)

Интересно чем? Он вам лично сказала об этом или так один мужичок за банкой водки или бабка у подъезда ? Сплетни любите?

Это вам Кудрявцева рассказала?

А кто вам сказал ,что гей ?Ruler???

А кто вам сказал ,что гей ?Ruler???

Я в Моске половину времени провожу, мне не надо про них  чонить говорить, манерный очень

Я в Моске половину времени провожу, мне не надо про них  чонить говорить, манерный очень

То есть ваше пребывание в Москве даёт вам повод так говорить звёздах, которых вы лично сами не знаете. В народе это называется сплетни. Как то несолидно для мужчины и .....сплетни.

Министр финансов Украины Александр Данилюк допустил передачу права на проведение «Евровидения» в 2017 году другой стране.

«Мир знает пять примеров передачи права на проведение конкурса. Например, Франция в 1960 году передала его Великобритании», — написал он в своей колонке в газете «Экономическая правда».

Он подчеркнул, что проведение конкурса требует больших затрат от государства.

https://rns.online/it-and-media/Minfin-Ukraini-dopustil-peredachu-Evrovideniya-2017-drugoi-strane-2016-05-18

То есть ваше пребывание в Москве даёт вам повод так говорить звёздах, которых вы лично сами не знаете. В народе это называется сплетни. Как то несолидно для мужчины и .....сплетни.

Лично, чтоб за руку здороваться - нет, а так пересекались.

Я конечно такое не смотрю (и не планировал начинать), но поскольку Украина выиграла и широкие народные забурлили, пришлось ознакомиться со сторонами конфликта. Ведь территория нашего города - это поле боя. Никогда не знаешь где придется вступать в конфликт с женщинами... в очередях, транспорте или же просто на открытом пространстве. И вступать в него лучше подготовленным. Вот пристанет к тебе такая представительница, а ты и не знаешь за какую сторону пояснять по хардкору. Послушал обе песни по 2 раза. Этого достаточно, музыка легкая, для ротаций, запоминается и пристает к мозгу на ура. Но песня Джамалы за счет этно-ориентации глубже, слушать ее можно больше 2х раз. Возможности и качество голоса у Джамалы так же на порядок круче. Может и есть политика в решениях судей, но если сравнивать в лоб эти 2 песни, то выбор в пользу Джамалы очевиден. Песня Лазарева - как монстр Франкенштейна от мира попсы. Сконструирована тщательно по всем правилам жанра, этакий хит по расчету, все выверенно, чистенько и стерильно. Самое смешное, это насколько у нас серьезно воспринимают этот конкурс-соревнование продюссеров и бизнесменов, что ранят себя до глубины души и воздвигают Лазареву нерукотворные памятники.

Манерность ничего не значит. Ребенок может вырасти в окружении одних женщин и быть манерным. Так же манерность есть в темпераменте определенных народностей и т.д. Например, если мужик закончит училище по классу оперного вокала, то уж точно на кортах сидеть не будет. Наконец человек может быть просто воспитанным. Если ты считаешь, что можешь вычислить гея по этим признакам, то у меня для тебя плохие новости. Все совсем не так.

Но песня Джамалы за счет этно-ориентации глубже, слушать ее можно больше 2х раз.

Возможно голос у неё действительно мощнее, но слушать ее даже один раз было пыткой... О вкусах не спорят.

Ошибка этого конкурса в том что он стал совмещать несовместимое - голосование пофессионального жюри и зрителей. А то что победителем стала певица не выгравшая не у жюри и не у зрителей это вообще превращает конкурс в игру в очко или покер.

Спорите тут, алес.

Минфин Украины допускает возможность отказа от проведения "Евровидения-2017"
 18 мая, 19:05 UTC+3 
"Я призываю трезво оценить возможности и выгоды "Евровидения" и напоминаю, что проект должен быть финансово обоснованным. 1 млрд гривен ($40 млн) - это огромная сумма", - отметил Александр Данилюк

Александр Данилюк© Михаил Палинчак/пресс-служба президента Украины/ТАСС

КИЕВ, 18 мая. /ТАСС/. Министр финансов Украины Александр Данилюк пообещал "трезво оценить" стоимость проведения конкурса "Евровидение" в 2017 году на Украине. При этом чиновник напомнил о возможности передачи права проведения того конкурса другой стране.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/3293074

Минфин Украины допускает возможность отказа от проведения "Евровидения-2017"

Ёж кинкот, хотят нам такое цирковое представление сорвать  :grrr:

Мое мнение - австралийка перепела и Лазарева и Джамалу. Что касается Лазарева -постановка - отличная, исполнять + карапкаться (напрягая мышцы) достаточно тяжело + не потерялся, в совокупности сложность+исполнение - очень хорошо. Но как по мне не хватило тембра,эмоций, другими словами взрыва, переслушал на нескольких аудио системах (авто, 5.1. 7.1.,наушники) - монотонное исполнение 

Джамала - опустив страну и победное место, хорошая игра голосом,эмоциями, сама песня вообще "никак" - заунывный вой с арабскими мотивами, нулевым шоу. 

Что касается моего понимания "Евровидение" - что то новое, современное, смесь стилей, хороший музыкальный аккомпанемент + голос.

Мне понравилось выступление

Латвии - эмоции, чувтсва, голос, музыка и сама песня, заделать оригинал (гитарный вариант) под дип + поработать над вокалом за 3 месяца, это сильно 

Армения - просто понравилась песня и голос ) 

Украинская певица Джамала исполнила на музыкальном конкурсе "Евровидение" старую песню, пишет "Комсомольская правда".http://www.kp.ru/daily/26531.4/3547731/
По данным издания, эту песню певица исполняла ровно год назад, 18-го мая 2015 года, на вечере памяти депортации крымских татар, прошедшем в Киеве. Это видно и слышно на видео, которое было размещено в интернете. Но вскоре удалено. 

Громкие скандалы вокруг "политической" победы Украины на международном конкурсе не утихают.
Новое доказательство, свидетельствующее о грубом нарушении правил конкурса "Евровидение" Украиной, бесследно исчезло с просторов Интернета. Речь о видеозаписи, где 32-летняя певица Джамала исполняет песню "1944", размещённой на сервисе YouTube 19 мая 2015 года. Песня, правда, тогда имела другое название ― "Наш Крым", но ноты мелодии, которую объявили победителем "Евровидения" в 2016-м, узнает даже человек, лишённый музыкального слуха. 

Размещённая в Интернете запись пения Джамалы полностью противоречит официальному своду правил "Евровидения", одно из которых гласит, что представленная на конкурсе песня нигде не должна "засветиться" ранее 1 сентября предыдущего года. Однако Украина смело обошла этот закон конкурса, послав заявку с композицией, уже звучавшей в Интернете и исполнявшейся публично.

Нарушение правил конкурса мгновенно заметили в европейской прессе, обратившись к оргкомитету "Евровидения" с предложением дисквалификации песни-победителя.

а вот ссылка на песню https://youtu.be/JxPcrap0wyQ

кстати так и не понятно почему только вчера стали раскручивать о старой песни, супруга на утро после конкурса после того как узнала что победила Джамала сказала мне что песня "старая"???писали говорит об этом в инете.

Лично, чтоб за руку здороваться - нет, а так пересекались.

Ты таксовал что ли и подвозил? Или на его концерте был? И там и там называется пересекались, или где пересекнулись ....... боюсь даже предположить ????))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...