Lawyer Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 задумка может и была изначально неплохой, только стоило тогда показать и кадрый из А.Невского и побольше вырезок с хоккейных фейлов Шведов нашим за последние несколько лет. а звук я сразу же вырубил, ибо такое быдло-творчество не могу воспринимать нив каком, даже сугубо патриотическом свете... честно говоря такими "ответами" (я от тексте "песни"), мы лишь доказываем шведам и прочим, что они правы... увы, пичальне, но эта страна чуть менее чем полностью населена быдлом, которое яростно фапает на такие вот проявления "ура-патриотизма"... если для вас патриотизм - примитивная по смыслу гопо-"песня", то мне жаль эту страну... на все эти пиарходы от грузин, хохлов или шведов надо смотреть со снисходительной улыбкой.. а не уподобляться им, или даже больше - давать понять, что они правы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Lawyer да, шведы правы, украинцы правы и грузины правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Lawyer задумка может и была изначально неплохой, только стоило тогда показать и кадрый из А.Невского и побольше вырезок с хоккейных фейлов Шведов нашим за последние несколько лет. честно говоря такими "ответами" (я от тексте "песни"), мы лишь доказываем шведам и прочим, что они правы если для вас патриотизм - примитивная по смыслу гопо-"песня", то мне жаль эту страну... на все эти пиарходы от грузин, хохлов или шведов надо смотреть со снисходительной улыбкой.. а не уподобляться им, или даже больше - давать понять, что они правы... присоединяюсь полностью!!! +1000 Фраза "отхватили как могли даже в школу не пошли", как минмум тупа... Назвать это достойным ответом Шведам..верх идиотизма..на мое имхучее. И полностью присоединяюсь к тем, кто высказал мнение о том, что русский мат Шведам реально по барабану...они этого не понять , не осознать все равно не смогут. GREK да, шведы правы Они НЕ ПРАВЫ...но и наш ответ, если посмотреть на него объективно, умным тоже не назовешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Renessans Простите, а вы по национальности русская? А какое это имеет значение? Я родилась и выросла в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 гавнопесня...не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Sergei Bog тогда зачем эта фраза для потешания собственного Я? почему нельзя было литературно в рифму что-то сочинить?Я же написал уже. Да, для нас самих. Если Моська лает на слона, то слон на Моську внимание вряд ли обратит, но своим рассказать может, мол, вот дура. :-) JAG тот "ответ" - бред чистой воды, шведы обсуждают его только на форумах малолетних кибердрочеров. А вот их песня была спета на весь мир. или вы думаете много людей знают, что такое интернет?Чувак, Швеция — одна из самых интернетизированных стран в мире. ;-) Lawyer если для вас патриотизм - примитивная по смыслу гопо-"песня", то мне жаль эту странуКто говорит о патриотизме? Смешно — да, себя потешили — да, шведы даже обиделись — да-да. Всё. Причем здесь патриотизм? Никто не говорил, что выругать матом каких-то имбецилов, скачущих по сцене (шуты гороховые) и имитирующих их стереотипы о нашей стране, является проявлением патриотизма. Они НЕ ПРАВЫ...но и наш ответ, если посмотреть на него объективно, умным тоже не назовешь!Да что вы сравниваете это вообще, не пойму??? Это просто стёб над выступлением шведов! Не сравнивайте кустарную поделку с матом с полноценным выступлением на телевидении. Я бы понял, если бы это был официальный ответ России, но это всего лишь кустарщина, которая ничего, кроме улыбки вызывать не должна. Я с вас фигею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Renessans я выше ответил на ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Просто наткнулась в интернете. По данным опроса,проведенного компанией 72Point по заказу спутникового телеканала Gold ,шведов сильнее всего раздражает высмеивание их страны. http://travel.mail.ru/news/52257/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 бедные шведы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Да что вы сравниваете это вообще, не пойму??? Это просто стёб над выступлением шведов! Не сравнивайте кустарную поделку с матом с полноценным выступлением на телевидении. Я бы понял, если бы это был официальный ответ России, но это всего лишь кустарщина, которая ничего, кроме улыбки вызывать не должна. Я с вас фигею. ну там вроде над страной и нацией шведской стебались... причем весьма толсто. я еще раз повторю, задумка может и была хороша (в теории), но реализация - унылое гавно. я такой юмор (текст) не понимаю, даже не улыбнуло ни разу...( поэтому и неприятны такие "ответы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 я такой юмор (текст) не понимаю, даже не улыбнуло ни разу...( Ты же говорил, что сразу выключил звук. Как же ты тогда не понимал текст, если смотрел без звука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Lawyer ну там вроде над страной и нацией шведской стебались...Ага, а в их ролике всего лишь медведей, балалайки и короткие юбки высмеивали. Русских не трогали. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Вот и окончилось Евровидение-2016 Украина Австралия Россия - Сергей Лазарев Жури профессиАнальное 130 баллов, зрители 361 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Вот и окончилось Евровидение-2016 Украина Австралия Россия - Сергей Лазарев Жури профессиАнальное 130 баллов, зрители 361 баллов. у нас нормальное 1 место от зрителй, 3 в общем зачете, а для хохлов полная подстава, голожопой стране теперь репу чесать где бабло брать в следующем году)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 С точки зрения профессионального жюри песня Лазарева действительно была вполне посредственной. Точно так же как и простому слушателю стоны и вопли Джамалы совершенно безразличны и даже неприятны. Результат не удивил... Удивило только армянское жюри (мерзавцы неблагодарные) которое дало России 1 балл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Третье место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Удивило только армянское жюри (мерзавцы неблагодарные) которое дало России 1 балл. Братья сербы такие же. Нафиг не нужно нашей стране в условиях кризиса это мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Братья сербы такие же. никогда сербы не были братьями русским..это величайшее историческое недоразумение пронесенное через века. Блоха не может дружить с собакой (это алегория ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Нам перед 2018 годом еще этого говновидиние еще не хватало, хохлы вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 П.С. Еще удивило российское жюри... Даже очень удивило... 1 место Армении.. Там даже послушать нечего было. Мне лично исполнительница из Австрии понравилась.. (не Австралии).. заводная такая песенка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 1 место Армении.. Там даже послушать нечего было. Простому слушателю(тебе) стоны и вопли (кого-то там из Армении) совершенно безразличны и даже неприятны. А жюри больше тебя понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Простому слушателю(тебе) стоны и вопли (кого-то там из Армении) совершенно безразличны и даже неприятны. А жюри больше тебя понимает. Накануне Стоцкую со скандалом выгнали из Российского жюри из за того что она призналась что будет голосовать за Армению потому что муж армян.Из за этого чуть вообще не сняли нашего Лазарева. Но жюри (паскуды) оказались корпоративно солидарны как видим. Да и голосование зрителей РФ явно подтасовано в пользу армян. Утешение для патриотов...Карбофосов и пр. ядохимикатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Да и голосование зрителей РФ явно подтасовано в пользу армян. Ты ставишь под сомнения результаты голосования?! Европейцы не могут ничего подтасовывать! Это благороднейшие и честнейшие люди на Земле! Не то что, мы ватники-колорады, пропоицы и тунеядцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Украинские зрители отдали Лазареву первое место (12 баллов). Максимальное количество баллов российский артист также получил от телезрителей Азербайджана, Армении, Белоруссии, Болгарии, Германии, Латвии, Молдовы, Сербии и Эстонии. пишут Вести.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Вот и окончилось Евровидение-2016 Украина Австралия Россия - Сергей Лазарев Жури профессиАнальное 130 баллов, зрители 361 баллов. Лучшие среди худших! )))А Каким местом австралия к европе или даже пусть к евроазии приросла то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.